Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Bornemusicale

Bornemusicale Plus d'informations

107 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net

126 Photos des utilisateurs

  • F
    Francis M. Marié(e) le 18/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation de qualité

    Prestataire toujours à l'écoute et disponible.
    Matériel de qualité, bien emballé.
    Notice de montage très claire.
  • M
    Marie A. Marié(e) le 11/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super professionnel

    Excellent contact et beaucoup de choix de fonds. Super moment et souvenirs partagés avec tous grâce au photobooth

    Réponse de Bornemusicale:

    Bonjour Marie & Gaylor,
    Merci pour votre avis et votre recommandation et de nous avoir fait confiance pour votre mariage. Encore toutes nos félicitations. Nous restons à votre disposition si besoin. Bien cordialement, Bornemusicale
  • V
    Valérie B. Marié(e) le 11/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photobox qui embellit votre fête

    Prestation au top ! Des réponses à toutes vos questions très rapidement, des échanges efficaces ! La notice de montage et démontage est hyper bien détaillée, tout est pensé, rien n'est laissé au hasard.
    Les invités sont ravis de repartir avec leur photo et un exemplaire est glissé immédiatement dans un album ce qui fait des souvenirs extraordinaires. Très belle qualité de photo. Super concept !

    Réponse de Bornemusicale:

    Bonjour Valérie & Frédo,
    Nous vous remercions pour votre retour d'expérience avec le photobooth et nous vous remercions de nous avoir fait confiance. A très bientôt.
    Toute l'équipe de Bornemusicale
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • K
    Karine T. Marié(e) le 10/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Borne à selfie au top

    Grâce à cette borne, nous sommes partis avec pleins de souvenirs immédiatement.
    L'utilisation est très simple et les photos de bonne qualité. Si nous avons une autre occasion, nous relouerons cette borne.

    Réponse de Bornemusicale:

    Bonjour Karine,
    Nous vous remercions pour votre retour d'expérience avec le photobooth et nous vous remercions de nous avoir fait confiance. A très bientôt.
    Toute l'équipe de Bornemusicale
  • E
    Emeline B. Marié(e) le 04/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Sérieux et professionnalisme garantis

    Livraison et retour aux heures prévues sans aucun problème, montage et démontage simple, très bon matériel, photos d’excellentes qualité avec possibilité de choisir le format. Assistance réactive et efficace pour un très bon rapport qualité-prix. Les invités ont été ravis par la borne photo.

    Réponse de Bornemusicale:

    Bonjour Emeline,
    Nous vous remercions pour cette recommandation et de nous avoir fait confiance pour votre belle soirée ! Encore merci à vous et à très bientôt. Toute l'équipe de Bornemusicale
  • C
    Cécile Marié(e) le 04/06/2022
    Note globale 4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Convivialité

    Très bon moment de partage entre notre famille, amis ou même les enfants. Nous avons bien rigolé à faire des photos (nous avions prévu des accessoires en plus comme colliers, chapeaux, perruques...)

    Réponse de Bornemusicale:

    Bonjour Cécile & Grégory,
    Nous vous remercions pour cette recommandation et de nous avoir fait confiance pour votre mariage. Encore merci et toutes nos félicitations. Toute l'équipe de Bornemusicale.
  • Boury
    Boury P. Marié(e) le 04/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe

    Équipe très à l'écoute et disponible ! Livraison et retour depuis le domicile !
    Borne très facile d'utilisation qui a fait son effet pour le plus grand plaisir des grands et des petits ! Un grand merci à vous.

    Réponse de Bornemusicale:

    Bonjour,
    Merci pour votre avis et votre recommandation et de nous avoir fait confiance pour votre mariage. Encore toutes nos félicitations. Nous restons à votre disposition si besoin. Bien cordialement, Bornemusicale.
  • Sarah
    Sarah G. Marié(e) le 04/06/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super photobooth, animation top

    Prestataire génial, livraison et retour à notre domicile par un transporteur. Cadre personnalisable. Photos de très bonne qualité.
    400 clichés réalisables. Un seul bémol, pour une utilisation en intérieur, la lumière n'est pas assez forte, on a rajouté des spots pour que ce soit moins sombre.

    Réponse de Bornemusicale:

    Bonjour,
    Encore toutes nos félicitations Sarah & Yannick et merci de nous avoir fait confiance pour votre mariage. Bien cordialement, Toute l'équipe de Bornemusicale
  • A
    Amandine C. Marié(e) le 04/06/2022
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Super borne photos

    Qualité des photos top. Tous les invités on apprécié. Montage facile et très bien expliqué. Envoi et retour faciles.

    Réponse de Bornemusicale:

    Bonjour, nous tenons encore à vous féliciter pour votre mariage Amandine et Fabien. Encore merci à vous de nous avoir faire confiance et pour votre retour d'expérience. Toute l'équipe de Bornemusicale vous remercie ! A très bientôt.
  • O
    Overmann J. Marié(e) le 04/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ravie je recommande

    Nous avons loué une Borne à Selfie pour le baptême de nos filles ça a fait fureur les invités ont adoré. La livraison était au top ainsi que le retour tout est super bien expliqué le montage est super facile et l’utilisation de la borne aussi... les photos ont une très bonne qualité et la personnalisation du cadre photo au top
    tout était parfait je recommande fortement ce site pour son professionnalisme.

    Réponse de Bornemusicale:

    Bonjour Julie,
    Nous tenons à vous remercier pour cette recommandation, ainsi que les photos et merci à vous de nous avoir faire confiance. Toute l'équipe de Bornemusicale vous remercie !
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message