Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Bornemusicale

Bornemusicale Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
365 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • D
    Dylan G. Envoyé le 22/07/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photobooth

    Un rapport qualité prix au top ! Une super animation qui a énormément plus aux invités, cela permet aux invités de repartir avec de beaux souvenirs !

    Réponse de Bornemusicale:

    Bonjour,
    Nous vous remercions de nous avoir fait confiance pour votre événement. On vous remercie pour cet avis.
    Bien cordialement, Toute l'équipe de Bornemusicale.com
  • Raphael
    Raphael C. Envoyé le 23/07/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Organisation top

    Je conseil , suivis au top 👌 très bien expliqué pour installation et service technique parfait en cas de doutes .
  • J
    Jennifer V. Envoyé le 22/07/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande vivement

    Une entreprise de qualité, soucieuse de satisfaire au mieux le client.
    Un service irréprochable, de plus la société propose différents service afin de pouvoir passer une soirée inoubliable et riche en souvenirs.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • M
    Marc G. Envoyé le 17/07/2024
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 3.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellente animation

    Un peu réfractaire à l'idée mais finalement : quelle belle expérience , cela a mis une excellente ambiance lors de notre mariage. Je recommande vivement.

    Réponse de Bornemusicale:

    Bonjour,
    Nous vous remercions de nous avoir fait confiance pour votre événement. On vous remercie pour cet avis.
    Bien cordialement, Toute l'équipe de Bornemusicale.com
  • Fabienne
    Fabienne B. Envoyé le 21/07/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Les stars de notre mariage !

    La borne à selfies et la borne musicale ont été les stars de notre soirée de mariage. Tous nos invités ont adoré ! Et c'est vrai que c'était vraiment convivial et simple d'utilisation. En plus, SD Concept s'est chargé de la livraison, du montage et du démontage, et nous a expliqué en détails comment nous servir de ces deux appareils. A savoir ; un service de permanence téléphonique est en place le week-end pour venir en aide aux utilisateurs en cas de problème.

    Bref, je n'ai que des éloges à faire envers SD Concept et vous qui me lisez : n'hésitez pas, foncez, vous allez passer et faire passer une super soirée !

    Réponse de Bornemusicale:

    Bonjour,
    Nous vous remercions de nous avoir fait confiance pour votre événement. On vous remercie pour cet avis.
    Bien cordialement, Toute l'équipe de Bornemusicale.com
  • B
    Benoit R. Envoyé le 07/07/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bonne prestation / Matériel OK

    Très satisfait, colis réceptionnés le jour prévu, très bien emballés, montage facilité par la documentation claire, qualité du matériel, facilité d'utilisation, tout était prévu pour le remballage et le retour du matériel.

    Tout le monde a apprécié le concept.

    Société sérieuse.

    Merci !

    Réponse de Bornemusicale:

    Bonjour,
    Nous vous remercions de nous avoir fait confiance pour votre événement. On vous remercie pour cet avis.
    Bien cordialement, Toute l'équipe de Bornemusicale.com
  • M
    Mikael P. Envoyé le 10/07/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merveilleux souvenirs

    Parfait pour de super souvenirs avec des formats différents. Petits et grands adorent

    Réponse de Bornemusicale:

    Bonjour,
    Nous vous remercions de nous avoir fait confiance pour votre événement. On vous remercie pour cet avis.
    Bien cordialement, Toute l'équipe de Bornemusicale.com
  • Elodie
    Elodie Envoyé le 15/07/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au top !!!

    Une borne photo de qualité, le papier ainsi que les impressions sont incroyable, aucune photo flou. Je recommande a 1000%

    Réponse de Bornemusicale:

    Bonjour,
    Nous vous remercions de nous avoir fait confiance pour votre événement. On vous remercie pour cet avis.
    Bien cordialement, Toute l'équipe de Bornemusicale.com
  • Margot
    Margot Envoyé le 13/07/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Margot et Yannick

    Super prestataire ! Tout les invités se sont éclatés! Je recommande ++++
    Prestataire super réactif installation explication de la borne !
    Nous reprendrons pour d’autres événement encore merci à vous

    Réponse de Bornemusicale:

    Bonjour,
    Nous vous remercions de nous avoir fait confiance pour votre événement. On vous remercie pour cet avis.
    Bien cordialement, Toute l'équipe de Bornemusicale.com
  • Straba
    Straba N. Envoyé le 07/07/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ravie de la prestation

    Souvenirs immortalisés sur le thème de la soirée, tous nos invités étaient ravis.

    Réponse de Bornemusicale:

    Bonjour,
    Nous vous remercions de nous avoir fait confiance pour votre événement. On vous remercie pour cet avis.
    Bien cordialement, Toute l'équipe de Bornemusicale.com
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message