Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Danse-Mariage

Danse-Mariage Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.9 sur 5
230 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
  • Lorène
    Lorène J. Envoyé le 04/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Efficace et à l'écoute !

    Nous avons contacté Anthony 2 mois avant notre mariage. Il a su être disponible, flexible et à coup de 5h de danse et bcp de répétitions en duo, nous avons réalisé l'ouverture de bal de nos rêves ! Alors merci Anthony pour ta disponibilité, ton écoute et ta créativité !
  • D
    Donatienne Envoyé le 03/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Expertise et bonne humeur

    Nous avons fait appel à Anthony pour notre mariage de Novembre 2023, et nous avons été entièrement satisfaits. Nous avons réalisés 4h30 de cours au total, ce qui nous a permis de créer ensemble une chorégraphie pour notre première danse, et de perfectionner celle-ci. Nous avons appréciés le professionnalisme et la bonne humeur d’Anthony, ainsi que ces conseils pour le jour J. Son adaptabilité à travailler sur tout type de musique est également remarquable.
  • Nina
    Nina S. Envoyé le 10/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super prof de danse

    Merci à Anthony pour son talent, son professionnalisme. Il a su nous mettre à l’aise grâce à son humour et son enthousiasme ! Grâce à lui, les invités ont été émerveillés et ont adoré notre danse 🥰
    Des vidéos sont prises à chaque fin de cours afin de réviser facilement et avoir un suivi de la progression d’un cours à l’autre !
    Foncez les yeux fermés ! 😊
    Nina et Vincent
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • J
    Julia Envoyé le 21/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    mariage du 9 septembre 2023

    Nous avons décidés de prendre des cours de danse afin de faire sensation lors de notre mariage. Nous avons passés de super moments lors des cours. Le rendu final était incroyable! Nous étions dans notre bulle d'amour avec mon mari et cela grâce à Anthony.
  • H
    Hélena Envoyé le 08/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prof de danse au top !

    Anthony est un excellent prof de danse ! Il a su nous mettre à l'aise et nous guider tout au long de nos cours, toujours dans la joie et la bonne humeur. Le résultat était incroyable, notre 1ère danse de mariage était plus que réussie !! Encore merci Anthony :-)
  • V
    Vincent C. Envoyé le 29/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Sympa et adaptable

    Anthony a réussi à nous faire danser, malgré le fait que nous soyons très (très) mauvais danseur. Tout le monde a adoré notre chorégraphie au final !
  • Carlie-Mélissa
    Carlie-Mélissa C. Envoyé le 26/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très belle expérience

    Très belle expérience avec mon mari. Anthony a su nous mettre a l'aise. Chaque cours a été un vrai plaisir pour un résultat très apprécié par nos invités au mariage.
    Merci pour la chorégraphie, les conseils et les bons moments passés
  • A
    Alexandra C. Envoyé le 15/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Cours de danses au top !

    Nous avons eu la chance de prendre des cours de danses avec Anthony pour notre mariage.
    De vrais moments de partage et d’amusement et en plus on a épaté nos invités le jour j !
    On recommande +++
    Merci beaucoup
  • Aurélie
    Aurélie P. Envoyé le 09/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super prof

    Merci à Anthony pour sa bonne humeur et son savoir faire, grâce à toi nous avons réussi notre ouverture de bal, nous qui ne dansons jamais !!!
    Tous les cours se sont déroulés dans la bonne humeur, et les conseils d'Anthony nous ont permis d'être décontractés le jour J. Prestataire au top !!!
  • B
    Boris M. Envoyé le 05/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Sensationnel !

    Nous souhaitions nous faire plaisir et faire une surprise à nos invités!
    Quoi de mieux qu'une chorégraphie en ouverture de bal?
    Nous avons rencontré Anthony avec qui ça a tout de suite matché!
    Très sympathique et très professionnel en même temps, tout était rodé avec tout d'abord des pas de danse à apprendre chez soi à l'aide de tutos vidéos pour avancer au plus vite lors des cours; puis une confection de notre medley de musiques par ses soins à l'aide de son logiciel en respectant nos envies et en nous prodiguant de judicieux conseils.
    Et enfin, la création ensemble de notre chorégraphie au fil des séances et des styles de musiques!
    L'expérience est là avec plein de conseils pour s'adapter aux conditions le jour J, type de la robe (des robes factices sont à disposition pour s'entraîner en conditions!), taille de la salle, disposition des invités, etc...
    Anthony laisse sa salle à disposition lorsqu'il n'y donne pas de cours, afin que l'on puisse s'y entraîner; c'est un énorme plus; ça permet de se mettre en conditions et de répéter autant qu'on le souhaite!
    Bref, tout était parfait.
    Le jour J arrivé, nous avons pu prendre énormément de plaisir à danser à 2 sur cette chorégraphie qu'ont adoré nos invités.
    On recommande vivement!
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message