Anthony a crée de A a Z notre chorégraphie pour notre ouverture de bal.
Nous recommandons vivement ces prestations. Nous n’étions pas à l’aise pour la danse et il a tout de suite su nous donner les bonnes techniques !!!
Le rendu est au rdv, nos invités ont adoré et nous on s’est éclaté ! Un super moment partagé en couple.
Merci encore !
Inès F. Marié(e) le 27/08/2022
Inès et Greg
Nous tenons à remercier Anthony pour les moments passés ensemble.
Un professeur de danse à l'écoute, hyper drôle et qui met en confiance.
Grâce à lui nous avons pu mettre en scène notre première danse comme on le voulait pour notre mariage.
1000 merci à toi Anthony, t'es le meilleur.
Nous reviendrons vers toi très prochainement.
1000 merci!!!!
Céline Marié(e) le 26/08/2022
4.8
Animation mariage
Pour notre mariage, nous avons préparé une danse de couple et un flashmob avec Anthony.
Les cours se sont très bien passés. Anthony est à l’écoute, s’adapte à nous et a su gérer le groupe. Nous ne sommes pas de grands danseurs pourtant. C’était un moment pour le couple et un moment avec nos amis.
Avec ses animations, nous avons animé la soirée et mis une belle ambiance pour notre événement.
Nous vous recommandons de faire appel à ses services.
Les avis vous ont-ils convaincus ?
Envoyez un message
Marine L. Marié(e) le 20/08/2022
Flexibilité
Chorégraphie Mariage de folie !
Super expérience ! Chorégraphie efficace et professeur très attentif et très agréable
Sarah Marié(e) le 13/07/2022
Merci pour tout!
Anthony est patient, professionnel, à l’écoute des envies et s’adapte parfaitement au niveau des élèves. La chorégraphie se fait au fur et à mesure et chaque pas est montré, accompagné. Une ouverture de bal spectaculaire, très facile à apprendre même pour Mr qui était réfractaire!
Marine Marié(e) le 18/06/2022
Merci Anthony !
Après une chute et un pied cassée, la mariée n'a pas pu danser le jour du mariage ! Pourtant la chorégraphie était super ! 2 ans de travail avec Anthony et quel résultat ! Dommage de ne pas avoir pu en faire profiter nos invités... merci encore pour ta bonne humeur et ton professionnalisme !
Kengy L. Marié(e) le 11/06/2022
3.8
3.0
Superbe ouverture de bal
Nous avons fait appel à Anthony pour notre ouverture de bal ainsi qu'un Flashmob en groupe. Notre danse d'ouverture a été superbe, il nous a beaucoup accompagné pendant l'élaboration de la danse, en nous donnant des figures simples et d'autres très techniques.
Elisabeth P. Marié(e) le 11/06/2022
Flexibilité
Professionnel et à l'écoute du niveau des clients
Supers cours de danse avec Anthony, nous avons beaucoup apprécié son écoute et sa patience avec nous qui sommes danseurs amateurs. Nous avons pu avoir une magnifique chorégraphie très visuelle qui a bluffée nos invités ! Anthony partage sa passion de la danse avec beaucoup de simplicité et de bonheur avec ses élèves, on recommande de faire sa connaissance !
Laurie G. Marié(e) le 04/06/2022
4.8
4.0
Cours de danse pour ouverture de bal
Nous ne savons pas du tout danser mais nous voulions faire une entrée de bal sympa malgré notre niveau. Anthony a su nous mettre à l'aise dès le début mais surtout il nous a fait bien rire tout au long des cours. Au dela d’une superbe ouverture de bal, nous avons passé un super moment en cours avec Anthony
Anthony sait facilement s’adapter à tous les niveaux de danse et créer une choré qui bluffe les invités. Il s’adapte au fil des cours ce qui fait que nous avons même pu faire un magnifique porté que nous ne pensions pas pouvoir faire au vue de notre niveau.
Nous recommandons à 300% les cours de danse avec Anthony, vous ne serez pas déçu du résultat et nous passerez un très bon moment !
Un énorme merci Anthony !!
Marine Marié(e) le 04/06/2022
Ouverture de bal
Anthony nous a aidé à créer une ouverture de bal qui nous ressemble du début à la fin. Il a su nous écouter, nous guider, nous rassurer et nous permettre d'être fiers de nous le jour j sans pression. Il s'est parfaitement adapté à nos envies, à nos musiques en nous laissant toujours le choix. Des cours dans la bonne humeur et efficaces pour être au top le jour j (moyennant des répétitions sur du temps personnel évidemment pour la fluidité). Anthony nous a permis de nous retrouver tous les deux dans notre bulle lors du tourbillon des préparatifs comme un instant suspendu à chaque cours.