Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Danse Tous Styles - Cours de danse

Danse Tous Styles - Cours de danse

Danse Tous Styles - Cours de danse

Paris
Note globale 4.8 sur 5, 104 avis
Plus d'informations

104 avis

Evaluation
4.8
sur 5.0
99% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net

24 Photos des utilisateurs

  • Abigaïl
    Abigaïl C. Marié(e) le 05/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un professeur merveilleux

    Nous avons eu la chance d’avoir comme professeur Madame Sandrine TAVEAU. Elle s’est toujours rendue très disponible (même le dimanche), toujours d’une gentillesse infinie et de bonne humeur !
    Nous étions 3 débutants pour apprendre la valse et elle a su simplifier les pas pour qu’on puisse arriver à danser. Le rendu était super, tous nos invités nous ont félicité.
    Encore un grand merci à elle pour tout !!!
  • Anais
    Anais Marié(e) le 08/10/2022
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 3.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Leçons très bien

    Mise en relation avec Julien, prof de danse super sympa à Limoges qui a créé une chorégraphie sur mesure pour notre ouverture de bal. Au delà de la prestation, super aventure humaine avec ce professionnel e très bons moments de partage en couple

    A mes yeux seul bémol coût de la mise en relation très élevé ( premier versement) pour que le danseur n’en touche absolument rien. Manque de transparence sur ces frais là lors de la souscription du contrat.
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Jacky
    Jacky P. Marié(e) le 06/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Première danse réussie

    Nous avons fait appel à Danse tous styles pour notre ouverture de bal,
    Notre professeur a su s'adapter à notre chanson avec un style qui nous correspondait parfaitement. Nous nous sommes bien amusés à apprendre notre première danse. D'autant plus que l'équipe a été très réactive pour nous trouver un professeur dans les temps et qui a pu s'adapter à nos horaires. Je recommande vivement aux futurs mariés de passer par Danse tous styles.
  • Mélaine
    Mélaine R. Marié(e) le 24/09/2022
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Très bonne prestation

    Nous ne regrettons pas d'avoir fait appel à Danse tout style. Justyna est très professionnelle et très gentille. Nous avons passé de bon moment ensemble et surtout notre ouverture de bal à fait sensation auprès de nos invités. Merci encore à Justyna.
  • Laura
    Laura B. Marié(e) le 24/09/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Pour danser comme des pros

    Christelle et Álvaro étaient fantastiques, patients, à l'écoute, plein de bonne humeur
    Ils nous ont appris une danse sublime.
    Merci!
  • Ophélie
    Ophélie V. Marié(e) le 17/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Expérience incroyable

    Nous avons opté pour un pack ouverture de bal de 6h à 1 mois et demi avant le grand jour. Nous avons eu une prof d'exception, Amanda, qui a su comprendre nos demandes et qui s'est investie à fond jusqu'à venir faire un dernier entraînement la veille du mariage en conditions réelles ! Ce fut un moment incroyable poir nous et nos invités
  • Christophe
    Christophe M. Marié(e) le 17/09/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ouverture de bal

    Après 3min de réflexion, nous avons décider de faire une ouverture bal. Nous sommes mis en relation bec Justyna. Contact super, une chorée au top après 8cours de 1h30. Cela restera un super souvenir
  • N
    Nicolas Marié(e) le 10/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super prof

    Jean Marc a été au top. S’est déplacé à domicile et a toujours été à notre écoute pour adapter la danse. Je recommande vivement.
  • Clémentine
    Clémentine B. Marié(e) le 09/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Vanessa au top

    Nous avons prit le forfait 6h, 1 mois avant le mariage. Nous avons été contacté par Vanessa au bout de 48h. Nous avons appris 2 chorégraphies en 6h en étant débutant : valse moderne et bachata. C'était parfait
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message