Avis de HappySport
Mickael Envoyé le 22/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Des animateurs au top!!
Un grand merci à HappySport pour leur professionnalisme et leur patience. Les enfants ont été occupés toute la soirée avec de nombreuses activités et ont même fabriqué un joli cadeau pour nous. Même le propriétaire du domaine a remarqué qu’ils n’ont jamais dérangé le service. Vous avez vraiment contribué à la réussite de notre mariage !Réponse de HappySport:
Merci beaucoup!
Nous sommes ravis que la prestation vous ai plu.
Merci aux enfants pour leur dynamisme et aux parents pour leur confiance. -
Océane Envoyé le 04/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Exeptionnel
Vraiment, merci du fond du cœur à nos deux animateurs ! Je n'ai que des compliments sur votre intervention ! Vous avez été incroyables ! Merci mille fois, les enfants sont aux anges et se sont vraiment éclaté ! Tout le monde gardera un excellent souvenir de vous ! Les parents ont pu profiter en étant sûrs que leurs enfants étaient en sécurité, alors encore mille mercis !!Réponse de HappySport:
Merci pour votre accueil et votre confiance. Nous avons également été ravi d'animer les enfants dans un cadre magnifique. -
Maxime Envoyé le 31/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Merci HappySport!
Nous avons fait appel à HappySport pour encadrer une vingtaine d'enfants lors de notre mariage. Un grand merci pour leur professionnalisme et leur patience. Ils sont venus avec pleins d'activités différentes, il y en avait pour tous les goûts. Deux jours avant nous avons dû modifier les plans pour cause de mauvais temps, l'espace était donc plus réduit. Ils se sont très bien adaptés à la situation. Nous n'avons pas vu les enfants de la soirée, ils sont restés occupés jusqu'à la fin. Le petit plus est le cadeau fabriqué par les enfants pour les mariés qui nous a beaucoup plu. Encore merci à vous, vous avez contribué à la réussite de cette soirée ! :-)Réponse de HappySport:
Merci pour votre confiance et ravi que le cadeau vous ai plu. Les enfants ont été top malgré la pluie. -
Cyrielle Envoyé le 21/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Animation par Happysport. Mariage du 19.07
Happysport est une équipe de jeunes animateurs, réactifs et très a l'écoute. Ils ont su proposé des activités qui ont plu au enfants. Quelques soit l'âge ils ont tous beaucoup aimé ! Petit plus pour la surprise pour les mariés à la fin. Je recommande +++!Réponse de HappySport:
Merci pour le commentaire et la recommandation.
Nous sommes ravis que tous les enfants se soient bien amusés et que vous ayez appréciés la surprise. Félicitations pour le mariage. -
Sibaud Envoyé le 18/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Des enfants heureux et des parents comblés
Nous sommes ravis d'avoir fait confiance à toute l'équipe Happysport.
Nous les recommandons les yeux fermés.
Les enfants nous ont tous exprimés leur satisfaction d'avoir partagé la soirée avec les animateurs: ils se sont "trop amusés, c'était génial".
Les parents ont pu profiter de la soirée les yeux fermés tant au niveau de la sécurité des enfants que leur occupation.
Un grand grand merciRéponse de HappySport:
Merci pour le commentaire.
Toute l'équipe est ravie si tout le monde s'est amusé et a pu en profiter (enfants et parents). De notre côté ce fut un plaisir dans un domaine magnifique. -
Aurore Envoyé le 08/05/2025Note globale 5 sur 55.0
Un mariage avec enfants en sérénité !
L'équipe de HappySport a géré les enfants lors de notre mariage avec un professionnalisme absolu. Au top, ils ont été aux petits soins de la vingtaine d'enfants de 2 à 11 ans. Très flexibles, ils ont permis à notre organisatrice de mariage de faire participer les bouts de choux à certaines activités tout en permettant aux parents de profiter du repas.
La petite "surprise" ne manquait pas de charme, et même les adultes auraient voulu pouvoir jouer avec leur matériel :p
Merci encore !Réponse de HappySport:
L'équipe Happysport vous remercie pour votre commentaire et pour l'organisation. Nous sommes ravis que la prestation vous ait plu. -
Joy N. Envoyé le 22/09/2024Note globale 5 sur 55.0
Avis très très très favorable
Une équipe formidable!!
Des animateurs professionnels et top avec les enfants.
Nous avons eu recours à cette société pour notre mariage et la recommandons les yeux fermés.Réponse de HappySport:
Merci pour le commentaire et pour votre confiance. Nous avons été ravis de garder les enfants pendant votre mariage. -
Jenny Envoyé le 15/07/2024Note globale 5 sur 55.0
Un mot : Exceptionnel
Merci pour tout, de votre disponibilité, de votre gentillesse, d'animateur plus que parfait. Les enfants étaient ravies ainsi que toute notre famille qui nous ont fait que des éloges sur vos animateurs. Ils ont été exceptionnel et en prime on a eu un petit cadeau personnalisé de la part des enfants. Merci pour tout.Réponse de HappySport:
Merci pour le commentaire qui nous fait énormément plaisir. Nous sommes ravis que tout le monde ait pu passer une bonne soirée. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur. -
Elsa Envoyé le 14/05/2024Note globale 5 sur 55.0
Exceptionnel !
Les enfants ont adoré (on ne les a pas vu de la journée…).
Super arrangeant, ils ont fait plein d’activités même créatives ce qui n’était pas évident avec des enfants de différentes nationalités.
Très bon rapport qualité/prixRéponse de HappySport:
Je vous remercie pour votre confiance et votre accueil. Nous avons été ravis de découvrir d'autres nationalités et de participer au bon déroulement de votre mariage. -
Delphine Envoyé le 25/09/2023Note globale 5 sur 55.0
Animateurs enfants au top !
Une équipe jeune et dynamique. Tous les enfants les ont adoré et nous avons apprécié la petite confection réalisée pour nous lors de la soirée de notre mariageRéponse de HappySport:
Merci pour le commentaire. Nous sommes ravis que la prestation ait été apprécié de tous et que la création des enfants vous ait plu. -