Aller au contenu principal
Mariage

Avis de J.G. Pyrotechnie

J.G. Pyrotechnie

J.G. Pyrotechnie

Bretoncelles, Orne
Note globale 5.0 sur 5, 33 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
33 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5
99% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net

25 Photos des utilisateurs

  • Camille
    Camille C. Envoyé le 21/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique

    Un grand merci à Jérôme ! Notre feu d’artifice était magnifique, on espérait pas tant ! Digne d’un 14 juillet ! Nous recommandons vivement !!!!!
  • Gaelle
    Gaelle L. Envoyé le 28/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait, je recommande vivement !

    Nos invités ont été émerveillés par la qualité de la prestation. Je recommande à 100%
  • A
    Anne-Sophie B. Envoyé le 31/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Merci pour cette prestation juste magnifique !!! Quasi 10 min de spectacle, avec un accord musical parfait. La cerise sur le gâteau pour ce jour magnifique pour nous. Merci à Jérome et son équipe. Les invités nous en parle encore !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Guillaume
    Guillaume F. Envoyé le 01/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation parfaite !

    Travaillant en solide collaboration avec le domaine des Hauts de Pardaillan, nous avons fait appel à Jérôme pour notre mariage en juin 2023 afin qu'il réalise le feu d'artifice de nos rêves … Et s'est chose faite !!!

    Nous avons été comme deux enfants, à regarder le ciel s'illuminer de milliers de couleurs, lancées par Jérôme et son équipe. La musique que nous avions choisie était parfaitement coordonnée avec les différents tableaux proposés.

    Avec la sympathie et le professionnalisme de J.G Pyrotechnie, nous savions d'avance que le résultat final ne pouvait être que parfait et adapté à notre mariage.
    La plupart de nos invités ont même été subjugués que de tels réalisations soient possibles et que ce feu d'artifice a été plus beau et plus long qu'un feu d'artifice organisé par les Mairies ou les Collectivités !

    En bref, nous avons eu raisons de choisir Jérôme & son équipe pour leurs savoir-faire, leurs gentillesse et leurs accompagnements tout au long des préparatifs du jour J !!!

    Encore MERCI et nous ne manquerons pas de vous solliciter de nouveau si besoin !

    Fabrice & Guillaume
  • CC28JS
    Céline C. Envoyé le 26/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Emerveillé par notre feu d'artifice !

    Jérôme et son équipe sont formidables !
    Jérôme a saisi dès le départ mes intentions de résultats, le résultat était au-delà de nos attentes.
    C'est le moment le plus fort de notre mariage !
    Son équipe a travaillé avec grande discrétion pour garder la surprise jusqu'au bout !
    Merci à toute l'équipe de JG Pyrotechnie vous êtes trop top !
  • Florent
    Florent A. Envoyé le 10/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 25/06/2022 Chivre

    Prestation de feu d'artifice pour mariage juste grandiose ! Presque 10 min de spectacle d'une qualité bien supérieure à certaines communes pour le 14 juillet. L'accord des feux avec la musique était parfait. C'était vraiment la cerise sur le gâteau. Cela donne pleins de merveilleux souvenirs aux mariés et aux invités. Je recommande +++

    Réponse de J.G. Pyrotechnie:

    Ce fut un plaisir d'avoir contribué à la reussite de votre mariage dans un lieu que nous aprécions particulièrement
    Merci encore pour votre accueil et votre gentilesse
    Avec tous nos voeux de bonheur...
  • M
    Manon H. Envoyé le 21/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Feu d'artifice féérique

    C'était un honneur pour Marwane et moi-même d'avoir Jérôme à nos côtés pour rendre notre mariage féérique. Nous avions sollicité Jérôme pour le feu d'artifice de notre mariage. Il a su avec finesse le rendre à notre image sur nos différentes musiques choisies. Nous ne pouvons vous décrire à quel point celui-ci a été magnifique, féérique, grandiose, à quel point celui-ci nous a mis des étoiles dans nos yeux ainsi qu'à nos convives. Nous sommes très reconnaissants et nous ne manquerons pas de faire de nouveau appel à toi, Jérôme pour un tout autre évènement si nous en avons l'occasion.

    Milles merci pour ton travail si précieux. Milles merci pour ta disponibilité. Milles merci pour ton engagement et ta gentillesse.

    Marwane et Manon
    Mariage du 15 Août 2022 au Manoir de Chivré, Calvados.
  • CARL
    Carl F. Envoyé le 05/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe feu d'artifice de mariage

    Un magnifique feu d'artifice qui a fait sensation auprès de nos invités. Installation et professionnalisme sont de rigueur, nous sommes vraiment contents du travail effectué. Un grand merci.
  • S
    Stéphane T. Envoyé le 25/05/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Feu d'artifice mariage

    Que dire, tout était parfait. Aucun invité déçu. La majorité des invités m'ont dit que le feu était plus beau et plus long que celui tiré dans leur village. De plus, étant une surprise au mariage, c'était magique. Que de joie de voir les mariés, ainsi que les invités heureux devant ce spectacle. un grand merci à Jérôme qui maîtrise. Je referai appel à ses services si l'occasion se présente.
  • E
    Elisabeth T. Envoyé le 27/02/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un feu d'artifice digne d'un 14 juillet

    J.G. Pyrotechnie nous a été conseillé par le domaine des Hauts du Pardaillan où nous nous sommes mariés en février 2022.
    Nous n aurions pas pu espèrer plus majestueux. Les invités étaient ébahis, comme des enfants...

    Un excellent rapport qualité prix. Je ne pensais pas avoir un feu aussi spectaculaire... Parfaitement accordé à la musique. J'ai hâte de le voir et le revoir en vidéo.

    Un grand merci pour votre professionnalisme, votre discrétion, aucun invité ne s'est douté de ce qui se préparait et pour ce sublime résultat.

    Elisabeth et Rémi, mariage février 2022
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message