Enregistrer
Réservé ?
J.G. Pyrotechnie
Cite de la Booz, ZI 61110 Bretoncelles (Orne) Voir carte

Tarif à partir de 895€

Opinions de J.G. Pyrotechnie

100% des mariés le recommandent

4.9 de 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 4.9

Labels

13 Photos des utilisateurs

J.G. Pyrotechnie 1
J.G. Pyrotechnie 2
J.G. Pyrotechnie 3
J.G. Pyrotechnie 4
J.G. Pyrotechnie 5
+9
  • Cédric

    Cédric , Marié(e) le 20/04/2019

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Feu d'artifice exceptionnel

    Bonjour,
    N'hésitez surtout pas a prendre contact avec Jérôme qui vous guidera dans le choix d'un feu d'artifice qui vous représentera. Un catalogue complet à tous les prix.
    Le résultat a été au-delà de nos espérances, ce qui a permis de ravir nos convives et de garder en mémoire ce jour exceptionnel et féerique.
    Doumé et Cédric

    Le mariage de Cédric et J.G. Pyrotechnie 6
    Le mariage de Cédric et J.G. Pyrotechnie 7
    Le mariage de Cédric et J.G. Pyrotechnie 8
    Le mariage de Cédric et J.G. Pyrotechnie 9
    Le mariage de Cédric et J.G. Pyrotechnie 10
    Envoyée le 14/05/2019
  • Aurelien

    Aurelien , Marié(e) le 29/03/2019

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Juste superbe !

    Je me suis marié le vendredi 29 mars 2019 et j'ai fait appel à ce prestataire pour mon mariage. Je n'ai clairement pas été déçu !
    Je lui ai laissé carte blanche en lui donnant mon budget et mes musiques. Il a personnalisé le feux d'artifice à la perfection.
    Mes invités, ma femme et moi-même étions sous le charme de ce moment réellement magique pour nous.
    Il a répondu à mes attentes, car ce petit cadeau pour ma femme était une surprise. Il sait donc être discret si besoin !
    Merci à toute l'équipe pour ce moment !
    Je le recommande fortement sans hésitation !

    Envoyée le 15/04/2019
  • M

    Maud , Marié(e) le 23/02/2019

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Tout simplement parfait

    Un grand merci à toute l'équipe pour ce moment magique !
    Depuis la prise de contact jusqu'au bouquet final, cela a été un bonheur de faire appel à vos services.
    Nous n'avions pas un énorme budget pour notre mariage mais le feu d'artifice a été grandiose, dépassant toutes nos espérances.
    Encore un énorme merci pour avoir mis toutes ces étincelles dans nos yeux et ceux de nos invités.

    Envoyée le 08/03/2019
  • B

    Brunet Stepfany , Marié(e) le 31/12/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Des experts pour le plaisir des clients

    Nous nous sommes mariés le 31 décembre et l’équipe a assuré un super feu d’artifice magnifique juste avant minuit. Très discret car je ne les ai pas vu de la soirée pour préparer, ils ont assuré le show et tous nos invités ont éte ravis!

    Le mariage de Brunet Stepfany et J.G. Pyrotechnie 11
    Le mariage de Brunet Stepfany et J.G. Pyrotechnie 12
    Le mariage de Brunet Stepfany et J.G. Pyrotechnie 13
    Le mariage de Brunet Stepfany et J.G. Pyrotechnie 14
    Envoyée le 17/02/2019

    Réponse de J.G. Pyrotechnie:

    Une pierre deux coups !
    Mariage + Jour de l'an
    Encore une fois félicitations, avec tous nos vœux de bonheur !

  • Lazaar

    Lazaar Fiona , Marié(e) le 08/09/2018

    4.8 Voir plus
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super, à recommander

    Installation discrète pour une belle surprise pour accompagner le dessert ! Feu d’artifice magnifique, fourni et de bonne durée, et qui a épaté nos invités « c’est le 14 juillet ! » ! Manquait juste la musique pour faire vivre tout cela.

    Le mariage de Lazaar Fiona et J.G. Pyrotechnie 15
    Le mariage de Lazaar Fiona et J.G. Pyrotechnie 16
    Le mariage de Lazaar Fiona et J.G. Pyrotechnie 17
    Envoyée le 07/11/2018

    Réponse de J.G. Pyrotechnie:

    Merci Fiona !
    Votre avis sera très utile pour les futurs mariés qui souhaitent faire la même surprise.
    Bonne continuation à tous les deux, soyez heureux !

  • Charlotte

    Charlotte Bernard , Marié(e) le 23/06/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Magique ! Feu d'artifice de professionnel

    Nos parents nous ont fait une surprise le jour de notre mariage du 23 juin avec un feu d'artifice orchestré par Jérôme et son équipe. C'était un moment magique, on était loin de s'imaginer que l'on pouvait avoir un feu d'artifice aussi majestueux et beau rien que pour nous. Nos invités ont été enchantés et nous avons encore des étoiles plein les yeux. Mille mercis !

    Envoyée le 29/06/2018

    Réponse de J.G. Pyrotechnie:

    Merci Charlotte, ce fut un plaisir d'avoir pu concrétiser ce projet ! (Qui plus est, sur des morceaux de PinkFloyd que j’apprécie particulièrement).
    Félicitations pour votre union ! Avec tous nos vœux de bonheur...

  • A

    Anne-Sophie , Marié(e) le 09/12/2017

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Le feu d'artifice conçu et tiré par Jérôme à l'occasion de notre mariage a été époustouflant, allant au-delà de ce à quoi nous nous attendions. Jérôme s'est également montré très disponible pour répondre à nos questions et a pris en charge toute l'organisation (logistique, assurance, autorisation...) sans que nous ayons à nous en préoccuper. La synchronisation avec les musiques choisies était parfaite. Nous avons eu de très nombreux retours enthousiastes de la part de nos invités et ce moment nous laissera des souvenirs merveilleux pendant très longtemps. Bref, un professionnel à recommander à 200% ! Encore merci !

    Envoyée le 10/01/2018

    Réponse de J.G. Pyrotechnie:

    Merci pour ce petit mot !
    Ravi, encore une fois d'avoir contribué à la réussite de ce grand jour.
    Je vous souhaite une bonne continuation et tout le bonheur que vous méritez !

  • E

    Erwann Maurier , Marié(e) le 23/09/2017

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super et surtout Super. Tous les invités ont adoré notre surprise.
    Jérôme est un grand professionnel et surtout à l'écoute.
    Très bon rapport qualité prix, c'est un vrai feu d'artifice qui a su éblouir et faire rêver les petits mais aussi épater les plus grands.
    Encore merci. Chaudement recommandé

    Le mariage de Erwann Maurier et J.G. Pyrotechnie 18
    Envoyée le 28/11/2017
  • Emmanuelle

    Emmanuelle Guillemin , Marié(e) le 02/09/2017

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Feu d'artifice exceptionnel. Bon rapport qualité/prix. Service client au top ! Contactez-les : vous ne serez pas déçus ! Tous les invités étaient surpris par la qualité et la durée du spectacle. Pourtant nous avons respecté notre petit budget.

    Envoyée le 22/09/2017

    Réponse de J.G. Pyrotechnie:

    Merci Emmanuelle. Ravis d'avoir contribué à la réussite de votre mariage, et d'avoir gardé la surprise jusqu'au bout !

  • Lili

    Allison SARRIAU , Marié(e) le 17/06/2017

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Pour un feu d'artifice pour particulier, le prix reste très abordable. Nous pensions avec un petit feu sympathique pour épater nos invités, mais nous avons tous été émerveillés par ce feu digne d'un 14 juillet ! Vraiment mille fois merci, c'était spectaculaire !

    Envoyée le 01/09/2017

    Réponse de J.G. Pyrotechnie:

    Merci pour votre confiance et votre accueil, ce fut un plaisir. Encore une fois, félicitations et bonne continuation à vous deux !

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info