Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Kyoztù Anim - Photobooth

Kyoztù Anim - Photobooth

Kyoztù Anim - Photobooth

Athis-Mons, Essonne
Note globale 4.9 sur 5, 18 avis
Plus d'informations

18 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net

13 Photos des utilisateurs

  • Typhaine
    Typhaine Marié(e) le 04/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste topissime !

    Une soirée au top du top ! Les invités me reparlent encore de notre soirée animée qu’ils ont vraiment adoré ! Un conseil, ne lésinez pas sur l’ambiance de la soirée et appelez Fabrice ! Si je dois faire un anniversaire ou autre je ferais pareil ! Merci infiniment pour ton investissement Fabrice !

    Typhaine & Benoît
  • E
    Elise Marié(e) le 18/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au top ! Ambiance garantie

    Super DJ qui a mis une super ambiance pour notre mariage. Disponible et à l'écoute, il propose de bonnes idées pour organiser les soirées. 0 ennui, tout le monde a été conquis et notamment grâce à l'animation des quizz.
    La musique était choisie avec goût pour que tout le monde se bouge sur le dancefloor.
    La borne photo est un plus pour immortaliser la soirée ! Super ambiance garantie !
    Encore merci !
  • Marianne
    Marianne D. Marié(e) le 05/10/2019
    Note globale 4.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Photo booth et animation

    Le photo booth a été installé au vin d’honneur et ensuite proche de la salle de réception. Il a fait le buzz et tous les âges se sont amusés avec.
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Irène
    Irène F. Marié(e) le 14/09/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super ambiance

    Animation au top, jeux super bien, DJ excellent. Personne très agréable, à l'écoute, a personnalisé la musique d'accueil au thème de notre mariage.
    Super soirée, tout le monde s'est bien amusé. Merci Fabrice tu es au top.
  • J
    Johanna F. Marié(e) le 03/08/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande sans hésitation !

    Encore mille mercis à Fabrice pour son professionnalisme, sa grande gentillesse (et patience), sa force de proposition, son écoute et sa grande disponibilité ! Les invités ont été vraiment enchantés par l'ambiance qu'a mis Fabrice : musique, jeux, coordination avec le traiteur, tout était parfait. Nous gardons un merveilleux souvenir de cette journée. Rendez-vous dans quelques années pour le renouvellement des vœux ! Encore merci.
  • J
    Jennifer V. Marié(e) le 05/01/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande

    Musique et animations au top.
    À l'écoute de nos demandes.
    Nos invités et nous étions contents de la soirée.
    Un grand merci.

    Réponse de Kyoztù Anim - Photobooth:

    Merci Jenny pour ton message, ça été un plaisir d'animer ton mariage. Le cadre était super (cérémonie laïque à côté de la piscine) et une super ambiance tout au long de la soirée. A bientôt pour l'animation de ton autre sœur.
  • G
    Gwenaelle Marié(e) le 20/10/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Un animateur/dj en or qui a fait de mon mariage un moment extraordinaire... Une soirée juste magique... Le petit plus : la borne à selfie qui nous a permis de garder des souvenirs aussi drôles les uns que les autres ! Je recommande à 100%.
    Un énorme merci à toi Fabrice
  • A
    Aurelia Marié(e) le 08/09/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Je voulais au travers ce commentaire remercier chaleureusement Kyoztù Anim pour tout ce qu’il a fait pour nous. Organiser un mariage peut être parfois stressant mais grâce à son accompagnement nous avons préparer notre grand jour sereinement. Mention spéciale à la boîte à selfies qui a immortalisé cette magnifique soirée. Merci.

    Réponse de Kyoztù Anim - Photobooth:

    Merci beaucoup, ça me touche ton message. C'était un super mariage, beaucoup d'émotions et de surprises pour votre mariage. Beaucoup de bonheur.
  • A
    Armand R. Marié(e) le 25/08/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un vrai plus pour notre soirée ! Merci Kyoztù !

    La borne à selfie a donné un vrai peps à ma soirée. Mes invités ont tout simplement adoré ! Les jeunes comme les anciens ! Le package proposé par Fabrice est top : c'est clé en main, les produits sont de qualité et les tirages instantanés sont bluffants ! Merci à Fabrice pour son accompagnement tout au long de notre projet. Il a toujours été à notre écoute, très arrangeant et adorable pour nos invités. Je recommande vivement !

    Réponse de Kyoztù Anim - Photobooth:

    Merci beaucoup Armand pour ton message, des invités super sympas qui se sont éclatés en se prenant en photos avec les accessoires. J'ai beaucoup apprécié de travailler ensemble pour faire un cadre original afin de laisser un souvenir aux invités. A bientôt j'espère.
  • R
    Rigot Marié(e) le 21/07/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Merci à Fabrice qui a su nous écouter et nous aider pendant l'année de préparatifs de notre mariage en Normandie ! Il a été de superbe conseils pour le choix des musiques (entrée de salle, mairie...) et la playlist. Fabrice a su vraiment se rendre disponible et nous accompagner pour l'un des plus beaux jours de notre vie et de surcroît toujours avec le sourire et simplicité. Je recommande son professionnalisme et sa créativité pour les animations (buzz, selfies) très importantes pour l'ambiance.

    Réponse de Kyoztù Anim - Photobooth:

    Merci Céline. Que de souvenirs de votre mariage en Normandie. C'était un super moment et j'étais ravi de le partager avec vous.
    Une soirée qui s'est terminée au petit matin avec des invités en Or. Les animations quizz et le photobooth ont cartonné et les invités qui se sont éclatés sur le dancefloor.
    Beaucoup de bonheur à tous les deux et à bientôt j'espère.
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message