Avis de La Boîte à Coucou - Photobooth
La Boîte à Coucou - Photobooth
Pau, Pyrénées-AtlantiquesNote globale 5.0 sur 5, 54 avis
Meyhew Envoyé le 14/04/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un incontournable à notre mariage qui a fait l'animation ! ✨
Nous avons fait appel à ce photobooth pour notre grand jour, et c’était tout simplement parfait ! De la première prise de contact jusqu'à l’installation le jour J, tout a été fluide, professionnel et super bien organisé. Les invités ont adoré, et cela nous laisse à tous de magnifiques souvenirs !
La qualité des photos était top, et la personnalisation en lien avec notre thème a vraiment ajouté la petite touche qui fait toute la différence. Nous avons reçu toutes les photos en version numérique et il est même possible de continuer à prendre des photos une fois le nombre d’impressions dépassé. Un vrai plus !
Si vous hésitez encore : foncez les yeux fermés, vous ne serez pas déçus !Réponse de La Boîte à Coucou - Photobooth:
Bonjour Claire !
Merci pour ce chaleureux retour. Nous sommes ravis que la prestation et le résultat vous aient enthousiasmé.
Cela était un plaisir de vous accompagner ainsi que vos proches sur ce moment de joie.
Nous sommes heureux de savoir que ces photos contribueront aux souvenirs de votre mariage.
À très bientôt !
Gaëtan -
Céline Envoyé le 10/02/2026Note globale 5 sur 55.0-
Des souvenirs exceptionnels !
Nous avons découvert le principe du photobooth lors du mariage d'amis et ce fut une révélation : il nous semblait indispensable d'en prendre un pour le notre ! Nous nous sommes donc tournés vers la boite à coucou et nous en sommes plus que ravis : une prestation personnalisée, du choix, un service au top, un excellent rapport qualité-prix... et surtout de très beaux souvenirs pour nous et nos invités. Merci pour tout, nous recommandons les yeux fermés. -
Milva Envoyé le 09/01/2026Note globale 5 sur 55.0
Merci la Boîte a Coucou !!!
Nous avons fait appel a Gaëtan pour la location de la Boîte a Coucou (photobooth) pour notre mariage en octobre 2025.
Merci pour votre disponibilité, votre professionnalisme, votre réactivité et votre bonne humeur !
Sans oublier la super qualité des photos !
Nous sommes ravie et satisfaits de votre prestation et nous vous recommandons a 100 % les yeux fermés.
Encore merci, il est agréable et indispensable d'avoir des prestataires a l'écoute et bienveillants comme vous lors de la préparation et de la réalisation d'un événement comme le mariage !
Nous n'hésiterons pas à refaire appel à vos services en cas de besoin et à parler de vous autour de nous !
Milva et Nicolas -
Xavier Envoyé le 18/12/2025Note globale 5 sur 55.0
Une idée brillantissime
De très bons souvenirs ainsi que d agréables surprises inattendues. Le fait que chacun puisse repartir avec un souvenir instantané -
Sara Envoyé le 23/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
merci beaucoup !
Tout était parfait ! Gaetan est très gentil et flexible, le photobooth de très bonne qualité ! -
Anthony Envoyé le 22/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Gaetan est une personne très professionnelle flexible et bienveillante,nous avons été ravi de la prestation et de l'accompagnement,nous recommandons vivement ! 🙂 -
Irigoin Envoyé le 11/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Photobooth parfait 👌🏼
Notre expérience avec la Boite A Coucou fut excellente! Gaétan, et à l’écoute, disponible et flexible.
Le Photo Booth en lui-même est très bien et la qualité des photos est bonne. Nous avons reçu les photos rapidement dans les jours suivant l’évènement.
Merci Gaetan ! -
Maxime Envoyé le 31/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage du 09/08/25
Nous avons loué un photobooth pour notre mariage du 09/08 et c’était un vrai succès ! Tous nos invités se sont amusés et ont adoré repartir avec leurs photos en souvenir. Les accessoires fournis ont beaucoup plu et ont ajouté une touche fun et conviviale à la soirée. Un service au top que nous recommandons sans hésiter ! -
Fabienne Envoyé le 28/08/2025Note globale 5 sur 55.0
incontournable de notre mariage
La boite à coucou a été appréciée par tous nos invités. Elle permet de faire des photos beaucoup plus fun que celles du photographe tout au long de la nuit.
Elle est très facile d'usage, tout le monde s'est amusé (de 7 à 77ans!).
Gaetan est très disponible et à notre écoute.
Nous recommandons à 200%!!!!!!! -
Mercier Envoyé le 19/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Superbe idée
Nous recommandons la boîte à coucou , très bon prestataire, à l’écoute, qualité parfaite, nous avons passé un super moment et nos invités ont plus qu’apprécié. Merci à Gaetan pour ses conseils et sa gentillesse.Réponse de La Boîte à Coucou - Photobooth:
Bonjour et merci pour votre commentaire !
Ravi d'avoir participé à ma mesure à la réussite de votre mariage. Ce fut un plaisir de vous rencontrer.
À bientôt !
Gaëtan -