Machine à Selfie by COMMOD

58 avis | Alixan (Drôme)
Plus d'informations

Avis de Machine à Selfie by COMMOD

100% des mariés le recommandent

5.0 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 5.0

Labels

16 Photos des utilisateurs

  • Alexandra

    Alexandra J. · Marié(e) le 17/07/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Animation au top !

    Une superbe animation ! Des souvenirs pour tout le monde !
    Prestation de qualité. Merci à tous !

    Envoyé le 19/07/2021

    Réponse de Machine à Selfie by COMMOD:

    Tous nos vœux de bonheur ! Ravis d’avoir pu vous accompagner et que vous et vos invités repartiez avec de jolies photos souvenirs de cette merveilleuse journée !
  • Marie-Claire

    Marie-Claire M. · Marié(e) le 03/07/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage - 03.07.2021

    Nous avons rencontré l'équipe de COMMOD au salon du mariage à Valence, en 2019. Tout a été parfait pour notre mariage ! C'est une équipe à l'écoute, qui n'a pas hésité à refaire de nombreuses fois les cadres des photos pour nous satisfaire au mieux (il y a des cadres déjà existants, mais nous pouvons en créer sans problème). Ils sont venus installer et démonter la machine eux-mêmes donc moins de stress pour les mariés. Les petits comme les grands ont apprécié cette animation !
    Nous recommandons sans hésitation.
    Marie-Claire et Lucas - mariage 03.07.2021

    Envoyé le 15/07/2021

    Réponse de Machine à Selfie by COMMOD:

    Tous nos vœux de bonheur à tous les 2 ! Ce fut un plaisir que de vous satisfaire et effectivement l’avantage de notre formule Premium est que vous n’avez uniquement qu’à vous amuser avec la borne, pour le reste nous vous occupons de tout ! Au plaisir !
  • Elsa

    Elsa M. · Marié(e) le 26/06/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Parfaite animation !

    L’animation parfaite pour un mariage ! Tous nos invités se sont amusés à prendre des photos, que nous avons pu récupérer après pour garder des souvenirs ! Superbe idée !

    Envoyé le 05/07/2021

    Réponse de Machine à Selfie by COMMOD:

    Merci Elsa pour votre retour ! Tous nos vœux de bonheur ! Merci de nous avoir fait confiance nous sommes ravis que vos invités se soient amusés et que vous gardiez de merveilleux souvenirs
  • M

    Morgane · Marié(e) le 26/06/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Parfaitement parfait !

    Tout simplement parfait.
    Merci à votre équipe !

    Morgane et Simon - 26 juin 2021

    Envoyé le 02/07/2021

    Réponse de Machine à Selfie by COMMOD:

    Toute nos félicitations et vœux de bonheur ! Merci pour votre confiance et au plaisir de vous proposer à nouveau nos services
  • D

    Dorine R. · Marié(e) le 25/06/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage juin 2021

    Une équipe au top, Des photos de qualité, Un accompagnement parfait, beaucoup apprécié des invités

    Envoyé le 28/06/2021

    Réponse de Machine à Selfie by COMMOD:

    Merci Dorine ! Toutes nos félicitations et vœux de bonheur à tous les 2 :-) Au plaisir de vous proposer à nouveau nos bornes photobooth pour un autre événement !
  • T

    Tasnime L. · Marié(e) le 19/06/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Je recommande à 200%, hyper réactif, rapide et sympa, super rapport qualité/prix, les invités étaient ravis. Merci beaucoup.

    Envoyé le 29/06/2021

    Réponse de Machine à Selfie by COMMOD:

    Merci de nous avoir accordé votre confiance. Tous nos vœux de bonheur à tous les 2 et au plaisir de vous proposer à nouveau nos services.
  • Julie

    Julie D. · Marié(e) le 12/06/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Agréablement surpris

    Nous avons été agréablement surpris par la vraie bonne qualité des photos prises par la borne "Easy Plus" (d'ailleurs merci de nous avoir surclassés ! Nous l'avons su après).
    Nos invités ont apprécié l'animation et nous sommes ravis de nos photos souvenirs.
    Julie&Anthony

    Envoyé le 17/06/2021

    Réponse de Machine à Selfie by COMMOD:

    Merci pour votre retour et tous nos vœux de bonheur à tous les deux ! Effectivement suite à quelques aléas dans la fabrication de nos dernières machines vous avez pu bénéficier du modèle supérieur. Nous sommes ravis que les photos vous plaisent et que vous gardiez ainsi de merveilleux souvenirs de ce jour. Au plaisir de vous proposer à nouveau nos services.
  • L

    Lortet A. · Marié(e) le 12/06/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Genial on recommande

    Nous avons loué un appareil pour notre mariage, c'était simplement génial. Les invités ont pris des photos avec nous sont repartis avec. Ils se sont bien amusés, c'est une superbe idée. Tout le monde a adoré.
    Je recommande les yeux fermés

    Envoyé le 14/06/2021

    Réponse de Machine à Selfie by COMMOD:

    Tous nos vœux de bonheur et un grand merci pour votre recommandation. Au plaisir de vous proposer à nouveau nos bornes photo.
  • Hardielle

    Hardielle G. · Marié(e) le 11/06/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une équipe très professionnelle et très réactive. On a passé d'agréables moments avec nos proches grâce au photobooth

    Envoyé le 14/06/2021

    Réponse de Machine à Selfie by COMMOD:

    Merci Hardielle. Tous nos vœux de bonheur et au plaisir de vous proposer à nouveau nos services.
  • Océaane

    Océaane M. · Marié(e) le 05/06/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Parfait !

    Nous avons conquis tous nos invités, la machine est parfaite et de super souvenirs !

    Envoyé le 13/06/2021

    Réponse de Machine à Selfie by COMMOD:

    Toutes nos félicitations et merci pour votre retour !
    Au plaisir de vous proposer à nouveau nos services :-)
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info