Mariage

Avis de Ô'event

Ô'event

Ô'event

Ahetze, Pyrénées-Atlantiques
Note globale 4.9 sur 5, 70 avis
Plus d'informations

70 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net

8 Photos des utilisateurs

  • Clem
    Clem H. Marié(e) le 28/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Pour le plus grand bonheur des enfants...et des parents

    Un grand merci à toute l'équipe d'O'Event pour la prestation effectuée lors de notre mariage du 28 août dernier les 25 enfants ont été enchantés et les parents ont vivement apprécié de pouvoir profiter de la soirée en toute tranquilit ! éNous recommandons les yeux fermés aux futurs mariés de faire appel à vos services ! A bientôt. Jérôme et Clémentine.
  • B
    Brice C. Marié(e) le 07/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Service d’animation o’event pour notre mariage

    Encore un grand merci à l’évent qui a rendu notre mariage un moment encore plus inoubliable. 4 animateurs pour s’occuper de 33 enfants de 4 à 14 ans qui se sont tous occupés et amusés comme des fous. Nous permettant également à nous adultes de profiter de notre côté.
  • T
    Thierry B. Marié(e) le 31/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des enfants heureux, des parents satisfaits !

    Professionnalisme et écoute avant l'évènement, intervenants aimables avec les parents, et très gentils avec les enfants, capables de les distraire et de les intéresser toute la soirée, merci !
  • Alexia
    Alexia M. Marié(e) le 24/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation exceptionnelle

    Nous sommes absolument ravis de cette prestation. La préparation en amont était très méticuleuse et organisée et le jour J, les parents nous ont tous confié n'avoir encore jamais vu cela : ils ont pu profité de la soirée sans presque jamais avoir besoin de s'occuper de leurs enfants. De nombreux jeux leur ont été proposés dès leur arrivée, et une petite salle a été mise à disposition avec des couvertures pour qu'ils puissent dormir en fin de soirée. Cerise sur le gâteau : une petite surprise a été organisée par les animateurs qui ont fait réaliser une chorégraphie aux enfants à présenter devant nous et nos invités : c'était drôle et adorable, nous avons tous adoré. Les parents étaient comblés, nous sommes extrêmement heureux d'avoir fait appel à ô event, une prestation de très grande qualité que nous recommandons à 100% !
  • Camille
    Camille C. Marié(e) le 26/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des animateurs enfants parfaits !

    Nous avons fait appel à O'event afin de faire une animation pour les enfants. Ça a été bien plus que des babys-sitters ! Les enfants ne voulaient plus partir, ils ont fait des activités toute la journée et toute la soirée. Les parents ont ainsi pu profiter eux aussi de la soirée. Ils ont vraiment été géniaux, on recommande sans hésiter !
  • Stephanie
    Stephanie Marié(e) le 26/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 26/09/2020

    Supers animateurs ! Merci pour leur dynamisme et gentillesse, nos enfants ont été ravis ! Nous avons été très satisfaits de votre prestation de la prise de contact jusqu'au jour J avec une belle choré surprise le jour J. Une équipe au top, ne changez rien !
    Stéphanie et Benoit

    Réponse de Ô'event:

    Quel beau message !
    Nous avons pris un réel plaisir à venir sur votre mariage et votre accueil et bienveillance nous ont permis de faire un travail en toute tranquillité. Les enfants ont été géniaux. Merci encore !
  • R
    Rivas Marié(e) le 12/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Sandra et Fabien 12 septembre 2020

    Un mariage réussi en parti grâce à vous !

    Super équipe, les enfants se souviendrons de leur soirée inoubliable en votre compagnie.

    Ils étaient déçus de pas vous voir le lendemain matin !

    Je recommande à 200%, pour le plaisir des enfants et aussi des parents qui ont pu profiter de la fête.

    Merci beaucoup à toute l'équipe Ô'évent ! Milesker !

    Fabien, Sandra, Maïna et Andoni

    Réponse de Ô'event:

    Quel honneur que d'avoir votre retour tellement positif ! Un grand merci pour votre accueil, votre bienveillance et surtout votre sourire ! Nous avons passé un moment de plaisir tout autant que les enfants ! Merci à vous encore une fois !
  • Pauline
    Pauline Marié(e) le 22/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait ! Un grand merci

    Un grand merci aux animateurs d' Ô'event. Une équipe professionnelle et aux petits soins pour les enfants.

    Réponse de Ô'event:

    Un grand merci pour votre confiance et votre recommandation !
    Nous sommes très heureux d'avoir pu apporter un moment de bonheur à ces enfants et un moment de zénitude et de liberté à tous les invités. Merci !
  • Caroline
    Caroline P. Marié(e) le 11/07/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Animation pour notre mariage

    Jennifer et Damien ont été au top ! Ils ont su captiver les enfants. On avait 21 enfants entre 3 et 12 ans. Ils ont su les occuper toute la soirée, les faire manger tous ensembles. Ils avaient prévu un coin repos. Enfin bref, nous, on était sereins, l'esprit tranquille pour profiter de notre mariage, car ils étaient encadrés par des pro super dynamiques. Je vous les recommande sans hésiter à 100 % !

    Réponse de Ô'event:

    Notre satisfaction est au plus haut avec ces belles lignes ! Merci encore une fois pour tout ! Nous avons passé un excellent moment en votre compagnie et avec les enfants ! Merci mille fois !
  • N
    Nathalie Marié(e) le 27/06/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage la ferme aux piments

    Super équipe ! Les enfants se sont amusés et les parents ont pu vraiment profiter de leur soirée ! Un grand merci à vous !

    Réponse de Ô'event:

    Un énorme merci à vous pour cette recommandation, nous avons passé un superbe moment en votre compagnie ! Merci beaucoup !