Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Pause Photo

Pause Photo

Pause Photo

Toulouse, Haute-Garonne
Note globale 5.0 sur 5, 9 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
9 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Benoît
    Benoît B. Envoyé le 28/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mille mercis !

    Nous recommandons vivement cécile. L'approche, la qualité de la prestation et la gentillesse en prime. Les photos sont superbes.
    Belle continuation !
    Bien à vous,
    Virginie & benoît
  • Virginie
    Virginie S. Envoyé le 20/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tellement de souvenir

    Nos invités ont pu se régaler à garder plein de souvenir et nous pour la même occasion tout au long du week-end. Option en illimité ou même les enfants se sont régaler.
  • Sandrine
    Sandrine V. Envoyé le 17/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super animation, succès assuré

    Cécile a été top, appareil super simple, les grands et les petits en ont profité et tirages vraiment illimités, personnalisés avec le logo de notre mariage, le top!
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • M
    Marion K. Envoyé le 06/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un photobooth de qualité et simple d'utilisation

    Ce photobooth était très simple d'utilisation pour nos invités, qui sont repartis avec de super souvenirs. Il est aussi esthétiquement joli, et le rendu des photos est de qualité. Nous le recommandons à 1000% !
  • K
    Kelly M. Envoyé le 13/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une merveille

    Je recommande totalement. Tous nos invités ont adoré ! C'est vraiment super pour de beaux souvenirs. Et la photographe adorable.

  • Julie
    Julie Envoyé le 15/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une superbe expérience !

    Cécile est formidable, à l'écoute, et surtout très professionnelle, nous ne regrettons pas notre choix ! Tous les invités, petits et grands, et nous-mêmes avons apprécié et adoré sa borne photo. De beaux souvenirs... Un grand « merci » !
  • S
    Stéphanie Envoyé le 24/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Merci a Cécile notre photographe de mariage de nous avoir proposé la prestation photobooth lors de mariage. Nos invités ont pu en profiter à la fois au vin d'honneur mais également au cours de la soirée et nous avons eu énormément de retour positif sur cette animation et de très belles photos car qualité professionnelle ce qui n'est pas toujours le cas avec les photobooth. Nous avons opté pour le format bandelette qui sort en 2 exemplaires (1 pour les invités et 1 pour les mariés dans le livre d'or). Donc nous recommandons sans hésiter cette prestation
  • E
    Elisabeth G. Envoyé le 19/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Animation géniale !

    La boîte du photo booth est super belle ! Les tirages photos, l’éclairage de nuit, la personnalisation des tirages, tout était de très bonne qualité. Les invités se sont éclatés. Beaucoup de personnes découvraient cette animation. Les enfants en ont bien profité car ils étaient experts dans son fonctionnement, nous n’avions pas besoin de notice. Cécile est très réactive aux petites questions que nous pouvons nous poser. Tout est positif ! Si nous avons une nouvelle occasion pour faire appel à ses services, aucun doute, nous la recontacterons !
  • Nicolas
    Nicolas D. Envoyé le 13/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe expérience

    La boîte du photo booth est super belle ! Les tirages photos, l’éclairage de nuit, la personnalisation des tirages, tout était de très bonne qualité. Les invités se sont éclatés. Beaucoup de personnes découvraient cette animation. Les enfants en ont bien profité car ils étaient experts dans son fonctionnement, nous n’avions pas besoin de notice. Cécile est très réactive aux petites questions que nous pouvons nous poser. Tout est positif ! Si nous avons une nouvelle occasion pour faire appel à ses services, aucun doute, nous la recontacterons !