Avis de Raphael Sauvage - Photobooth
Fanny Envoyé le 30/12/2025Note globale 5 sur 55.0
Photobooth
Nous avons pris le photobooth chez Raphael en même temps que ça prestation photo pour notre mariage.
Nous sommes très satisfait du résultat de sa prestation. Les images parlent d'elles mêmes. -
Julie Envoyé le 28/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Juste parfait, milles merci
Merci pour le photobooth, il a clairement contribué à l’ambiance de notre mariage !
Très simple d’utilisation et parfaitement installé, il a fait l’unanimité auprès de nos invités tout au long de la soirée.
Merci pour ta disponibilité, ta gentillesse et ton professionnalisme. Les accessoires étaient au top et la qualité des photos est vraiment superbe.
Nous avons adoré récupérer toutes les photos après le mariage, c’est un souvenir incroyable et plein de moments spontanés.
Encore merci Raphaël pour cette animation réussie,
on recommande à 100 % ! -
Valentine Envoyé le 28/12/2025Note globale 5 sur 55.0
Notre mariage
Nous avons fait un premier shooting photo de fiançailles avec Raphaël avant le mariage : tout s’est super bien passé ! Très bon feeling, il a su nous mettre à l’aise et les photos ont été envoyées rapidement — elles étaient magnifiques ! Nous en avons même utilisé une pour notre affiche de bienvenue de mariage.
Le jour du mariage, il a été à l’écoute, patient, toujours présent au bon moment, et même d’une grande aide dans la coordination avec d’autres prestataires, alors que ce n’était pas forcément son rôle. Les photos nous ont été livrées en seulement quelques jours, et elles sont incroyables : elles capturent parfaitement les émotions et les moments forts de la journée.
Nous sommes vraiment ravis de sa prestation et le recommandons vivement ! -
Sophiane Envoyé le 11/11/2025Note globale 5 sur 55.0
Tip top le photographe
Nous avons choisi Raphael pour être le photographe de notre mariage car son travail nous a vraiment plu.
La quantité de services compris dans son offre est imbattables et les photos sont absolument sublimes, Raphael a été présent dès la veille 2-3h, le jour du mariage plus de 14h et ainsi que le lendemain environ 4-5h pour le brunch avec les invités, il a également mis à disposition la totalité des photos sur une plate-forme en ligne pour que tous nos invités puissent y accéder et récupérer leurs photos.
La qualité de ses services est largement supérieure à beaucoup de ses concurrents pour un prix très raisonnable!
Nous sommes satisfaits à 100% -
Mélanie Envoyé le 11/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Nous avons fait appel à Raphaël pour notre mariage du 30/08, et nous ne pouvons que le recommander chaleureusement.
Ses photos sont tout simplement magnifiques : naturelles, authentiques, dans un esprit lifestyle qui nous ressemble, et qui nous offriront de précieux souvenirs à revivre encore et encore. Raphaël a su mettre tout le monde à l’aise avec une vraie bienveillance même ma maman en parle encore avec enthousiasme !
Au-delà des images, c’est tout l’accompagnement qui fait la différence : une préparation très professionnelle, beaucoup de conseils pour le déroulé de la journée, l’organisation, la cérémonie laïque… On s’est sentis soutenus, guidés et en totale confiance du début à la fin.
Oui, un photographe professionnel représente un budget important dans un mariage. Mais si vous en avez la possibilité, choisissez Raphaël les yeux fermés : c’est un investissement que vous ne regretterez pas une seule seconde. -
Valentin Envoyé le 22/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Très satisfait !
Nous avons loué à Raphaël un photobooth pour notre mariage. Très satisfait du matériel, un incontournable des fêtes !
Possibilité de personnaliser les tirages, mode vidéo, livre d’or, et bien plus encore, c’est juste top !
Raphaël nous a accueilli avec sympathie et a bien pris le temps de nous expliquer tout le fonctionnement.
Très satisfait. Je recommande vivement !
Sophie Envoyé le 20/12/2024Note globale 5 sur 55.0-
Nous recommandon
Nous avons pri Raphael comme photographe ainsi que son photobooth pour notre mariage. Tout le monde c'est amusé . Il a beaucoup d'accessoires mis à disposition. -
Adeline Envoyé le 05/12/2024Note globale 5 sur 55.0
Des souvenirs qui resteront
Franchement, si vous hésitez encore, allez-y les yeux fermés ! Tout le monde, des petits aux grands, s’est pris au jeu, et on garde des souvenirs uniques et drôles grâce aux photos instantanées. Ce photobooth ne capture pas seulement des images, mais aussi toute l’énergie et la bonne humeur de la soirée.
Bref, si vous voulez un photobooth qui met tout le monde d’accord et qui rend votre événement inoubliable, Raphaël est la personne qu’il vous faut. Encore un grand merci pour cette super expérience qui restera gravée dans nos mémoires (et sur nos photos) !
Adeline et David -
Juliette Envoyé le 18/11/2024Note globale 5 sur 55.0
Des instants magiques
On s’est mariés le 17 août 2024 et on a choisi Raphaël Sauvage comme photographe. Franchement, tout était parfait. Dès le début, il a compris ce qu’on voulait et ça se voit dans les photos : elles sont naturelles, pleines d’émotions, et elles nous ressemblent vraiment. Chaque moment important est là, comme on l’avait imaginé.
Le photobooth ? Une idée géniale ! Nos invités ont adoré, et ça a mis une super ambiance. C’est hyper facile à utiliser et en plus, on a récupéré des messages audio via le téléphone livre d’or qu'il nous a mis gratuitement. Sérieux, ça nous a fait rire et pleurer en réécoutant tout ça après. C’est un souvenir trop original qu’on garde précieusement.
Et l’album photo… Waouh. On ne s’attendait pas à une telle qualité. La mise en page, les finitions, tout est magnifique. C’est clairement un bel objet qu’on est fiers de montrer à tout le monde.
Raphaël a été top du début à la fin : discret, pro, super sympa. Si on doit refaire appel à un photographe pour un autre événement, c’est sûr, ce sera lui. Merci pour ces souvenirs incroyables, on ne pouvait pas rêver mieux ! -
Marie Envoyé le 20/06/2024Note globale 5 sur 55.0
Du pur bonheur
Aucun regret pour cette prestation choisie en plus !
Tous les invités ont adorés. Un vrai bonheur et des souvenirs gravés pour tout le monde.
Cela rajoute une animation pendant le vin d’honneur / la soirée pour petits et grands -