Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Vip Box - Lille

Vip Box - Lille Plus d'informations

Avis

Note globale 4.8 sur 5
Note globale 4.8 sur 5
174 avis
Recommandé à 97%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

  • Sylvia
    Sylvia Envoyé le 14/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une super animation

    Super simple pour réserver et payer.
    Espace client clair
    Lieu de retrait super sympa, ( hôtel urban western à Lille pour ma part), équipe souriante et disponible.
    Appareil au top, très grand donc pas venir en twingo ou en mini! Facile à monter et à programmer. Et un plaisir à utiliser.
    Je recommande.
  • Cyrielle
    Cyrielle L. Envoyé le 13/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super photobooth !

    Photobooth avec beaucoup d’options. Ça amène un plus à la soirée ! Vos invités vous remercieront
  • Sarah
    Sarah W. Envoyé le 10/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super activité pour la soirée

    Tous les invités ont adoré se prendre au jeu et faire plein de photos, vidéos,...
    Nous avions eu plein d'options. Juste prendre des accessoires afin de garder des souvenirs rigolos.
    On recommande sans hésiter!
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • P
    Célia P. Envoyé le 13/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le Top du top du photobooth

    Nous avons fait appel à Vip Box pour notre mariage et nous sommes ravis de notre photobooth tout comme nos invités d'ailleurs où il a eu beaucoup de succès ! Le retrait de la borne se fait facilement, mise en route simple après quelques explications, photos personnalisées avec notre logo, impression rapide et surtout photos de haute qualité ! L'équipe est également très disponible pour répondre à toutes vos questions ils sont hyper pros ! on recommande sans hésiter, si vous voulez une animation assurée pour vos invités passer par eux, c'était un sans faute pour nous !
  • M
    Maxime S. Envoyé le 25/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Qualité parfaite

    Nous avons loué le photobooth de Vip Box pour notre mariage et nous en garderons un super souvenir. La qualité des photos était parfaite et tous nos invités ont adoré et ont fait des photos mémorables ! Cette animation a obtenu un franc succès tout au long de notre soirée. Nous recommandons vivement Vip Box !
  • Margot
    Margot J. Envoyé le 05/07/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Activité géniale

    Coin photobooth installé pour notre mariage, nous avions prix l'option 800 photos pour nos 100 invités mais seuls 400 ont été faites. Tous les invités ont apprécié cette activité, particulièrement les enfants mannequins en devenir ! Nous récupérons les photos version numérique quelques jours après le mariage, pratique pour que tout le monde ait une version.
  • E
    Elodie J. Envoyé le 21/09/2020
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 3.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bon photobooth

    Photobooth de très bonne qualité, simple d'utilisation.
    Seul bémol il a fallu refaire tout le paramétrage le jour J, bug de l'appareil, cela a duré 1 heure. Service client réactif à notre souci, même un samedi.
  • Julie
    Julie Envoyé le 30/06/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photobooth

    L’animation qui aura forcément du succès ! Un carton pendant la soirée... Et même pour le rebond !
  • Micheline
    Micheline T. Envoyé le 25/04/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation très sympa

    Nous avons choisi VIP Box pour notre mariage et avons pu customiser les photos que nos invités allaient prendre.
    Très facile à installer et désinstaller.
  • Murielle
    Murielle H. Envoyé le 26/03/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Souvenirs géniaux

    Je recommande à tout le monde les VIP BOX : très facile à installer et à utiliser ! La personne de contact est très réactive. Le site est très bien fait pour réaliser une mise en page avant l'événement puis pour trier les photos, les partager et les télécharger.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures