Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Vip Box - Marseille

Vip Box - Marseille

Vip Box - Marseille

Marseille, Bouches-du-Rhône
Note globale 4.8 sur 5, 178 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.8 sur 5
Note globale 4.8 sur 5
178 avis
Recommandé à 97%
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Cécile
    Cécile B. Envoyé le 31/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super animation de mariage !

    Super animation pour notre mariage ! Les invités ont adoré et on rigole bien à revoir nos photos :)
    La récupération du matériel est pratique avec un rdv planifié à l’avance, plusieurs lieux possibles. On peut personnaliser nos fonds et textes comme on le souhaite. Le photobooth est joli, et 2 formats de photos possible : bandelettes ou paysage.
    Laurence qui nous a accompagné est très gentille et réactive.
    Je vous conseille vivement leurs services !
  • Marine
    Marine R. Envoyé le 10/01/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    photobooth au top

    Nous sommes passés par Vipbox pour la prestation Photo Booth. Nous avons pu trouver un bon rapport qualité prix. Seul bémol de notre côté nous avons eu un problème avec l’imprimante et il nous manquait des photos pour la deuxième partie de soirée. Mais nous avons pu les avoir par la suite. Des amis sont passés aussi par eux pour leur mariage et n’ont eu aucun problème et le rendu était top aussi !
  • Cécile
    Cécile C. Envoyé le 09/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ce photobooth a énormément plu !

    Une animation qui a occupé les invités une grande partie de la soirée et laisse des souvenirs incroyables !
    Nous récupérons la totalité des photos par la suite, on adore le concept ! La location a été super simple et le retour aussi
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • EGMasaudiger
    Evane Envoyé le 20/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Moment magique

    Les invités et nous-mêmes avons adoré le photobooth.
    Ça a été super et nous avons pu immortaliser tous les moments drôles du mariage.
    Je recommande à 100%
  • M
    Manon Envoyé le 22/02/2022
    Note globale 3.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 3.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Photobooth

    Très satisfaits du service et des photos imprimées et téléchargées. Nous avons de super souvenirs. Matériel un peu compliqué à transporter dans une petite voiture mais on s'adapte !
  • Pauline
    Pauline P. Envoyé le 20/01/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout le monde a adoré !

    Le photobooth a fait l’unanimité ! Les invités ont adoré et sont repartis avec leur photo souvenir ! Le montage est simple, la qualité est très bonne ! Je recommande.
  • C
    Célia K. Envoyé le 17/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super rapport qualité prix

    Animation qui a fait fureur auprès de nos invités. Je recommande vivement ce prestataire.
  • O
    Océane J. Envoyé le 16/08/2021
    Note globale 3.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 3.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 3.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Animation sympathique

    Un peu déçu car le visuel de notre VIP Box ne correspondait pas aux photos et était abîmé de précédentes locations. Nous avons dû appeler le service technique suite à un souci avec le flash qui avait été rafistolé suite à de précédentes locations également.
    Toutefois, très simple d'utilisation et sympathique pour les invités, notamment en journée. Cela a laissé des souvenirs à emporter.
  • Alix
    Alix C. Envoyé le 16/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le photobooth qui cartonne !

    Je crois que c'est l'un des meilleurs choix que nous avons fait pour l'animation de notre mariage : le photobooth VIP Box a vraiment eu énormément de succès !
    Comme il est facilement transportable nous avons pu le mettre lors du cocktail puis le déplacer pour la soirée afin qu'il soit toujours visible et à proximité.
    ça a permis aux invités de beaux moments de délires, de pouvoir garder des souvenirs photos et à nous de pouvoir récupérer l'ensemble des photos, vidéos, gifs, boomerangs...etc
  • Alicia VOISINE / TAILPIED
    Alicia V. Envoyé le 21/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Belle animation photobooth

    Vip Box a répondu à nos attentes pour l'animation photobooth de notre mariage. Alexandra a été arrangeante et nous n'avons rencontré aucun souci avec le matériel fourni.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures