Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Vip Box - Nantes

Vip Box - Nantes

Vip Box - Nantes

Nantes, Loire Atlantique
Note globale 4.8 sur 5, 189 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.8 sur 5
Note globale 4.8 sur 5
189 avis
Recommandé à 97%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • P
    Philippine B. Envoyé le 20/10/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super photo booth je recommande

    Super Photo Booth qualité photo au top! Facile d’utilisation personnalisation facile, assez imposant et lourd heureusement il y a des roulettes pour transporter les partis.
    On reçoit toutes les photos meme celles qui n’ont pas été imprimées en format numérique de beaux souvenir !
  • Gazou
    Gaelle Envoyé le 24/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    L'animation qu'il vous faut !

    Nous avons loué la VIP BOX pour notre mariage du 27 Mai 2023 et cette animation a fait sensation dès le vin d'honneur auprès de tout nos invités ! Je recommande vivement d'en prendre une pour des photos drôles et mémorables que l'on garde ensuite à vie !! Franchement génial !
  • EMILIE
    Emilie C. Envoyé le 31/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une animation qui a fait son effet

    Je suis ravie d'avoir eu ce photobooth pour mon mariage, les invités se sont pris au jeu, et ceux sont amusés sur les photos. La galerie en ligne nous permet d'avoir accès à toutes les photos prises!
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Coralie
    Coralie G. Envoyé le 05/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une très bonne idée

    Nos convives ont adorés l’idée de la photo box ! Ça a amusé petit et grand toute la journée et ils sont tous repartis avec un joli souvenir de la journée
    Installation simple, réservation et retrait pratique. Très belle qualité de photos. Nous recommandons fortement cette petite activité pour un n’importe quel événement
  • Mel
    Moisan M. Envoyé le 29/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Oh my God, le feu !

    Nous nous sommes mariés le 23.07.2022 et sommes passé par la Vip box.
    C’est LA bonne idée pour un mariage. Ça a créé une vraie symbiose entre les invités. Nous pouvions faire des photos, des gifs, des boomerangs, des vidéos… imprimer des polaroides mais aussi les envoyer par mail. Marie était adorable, très gentille et a très bien su expliquer l’utilisation de la borne photo. Facile d’installation et d’utilisation on vous la recommande x1000.
    Le petit + : vous pouvez la récupérer le jeudi et la ramener le lundi, quel confort ! Toutes les photos sont stockés sur internet.
  • Nolwenn
    Nolwenn J. Envoyé le 10/07/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Nos convives ont été ravis

    Franchement c'était vraiment top ! Nos invités et nous avons adoré cette animation qui vraiment plu aux grands comme aux petits.
  • Benoît
    Benoît C. Envoyé le 20/06/2022
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une valeur ajoutée

    Nous tenons à remercier Vip Box et Marie, pour la qualité de la prestation. Une très belle valeur ajoutée à notre mariage, puisque nos invités ont pu tous, garder un souvenir de notre mariage. Et nous, de découvrir de très beaux clichés. Une solution clé en mains, une souplesse dans la solution apportée et un prestataire à l'écoute.
  • C
    Charlotte Envoyé le 08/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Incontournable !

    Nos invités ont passé beaucoup de temps à se retrouver et se prendre en photo avec le photobooth VIP box ! Service impeccable, photos de qualité, nous recommandons sans hésiter !
  • Elisa
    Elisa R. Envoyé le 02/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une animation qui plaît à tout le monde

    Nos invités ont été ravis de pouvoir faire leurs photos et de repartir avec une souvenir de cette belle journée ! Nous avions choisi le format bandelettes, ce qui permettait d'avoir la photo en double : une pour nous et une pour nous invités. Le transport du photobooth est relativement simple et l'équipe de VIP BOX a pris le temps de m'expliquer le fonctionnement de la machine ainsi que les gestes pour changer le papier et l'encre. Nous avons aussi pu personnaliser les bandelettes avec notre date de mariage et un visuel. Je recommande à 100% !
  • M
    Melinda D. Envoyé le 22/11/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 6 novembre 2021

    Bonjour,
    Merci Vip Box, nos invités se souviennent encore de votre box, ils ont adoré. Quel plaisir de les avoir en temps réel. Et ainsi que les récupérer sur le logiciel. Merci à Marie qui nous a réservé un accueil au top. Merci.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures