Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Vip Box - Nice

Vip Box - Nice

Vip Box - Nice

Nice, Alpes-Maritimes
Note globale 4.8 sur 5, 178 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.8 sur 5
178 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5
97% Recommandé par les couples

Labels

32 Photos des utilisateurs

  • Aurélie
    Aurélie Envoyé le 28/09/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La Vip box : un plus in dispensable !

    J'ai loué la Vip Box pour mon mariage le 21 septembre 2019. Tous mes invités ont été conquis ! Tout le monde s'est prêté au jeu des photos à coller dans notre livre d'or. Beaucoup moins fastidieux que le traditionnel mot ! La Vip Box est une véritable animation et laisse un souvenir inoubliable aussi bien à nos invités qu'à nous.
  • M
    Monique B. Envoyé le 28/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Souvenirs indélébiles

    Hyper réactif et super concept ! Nos invités ont adoré et la réimpression de toutes les photos permet de garder des souvenirs magiques à vie !
  • Morgane
    Morgane C. Envoyé le 28/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La star de notre cocktail !

    Nous avons loué un photobooth pour notre mariage. Un grand succès auprès de nos convives (même les plus âgés !)
    Les équipes de VIP Box ont été très professionnelles et agréables lors du retrait et du dépôt du photobooth.
    Merci encore !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Clooé
    Clooé C. Envoyé le 12/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Location de photobooth pour mon mariage

    Super réactif et super sympa, c’était notre 2 eme star de la soirée. Je vous le recommande fortement pour vos événements
  • cyrielle
    Cyrielle Envoyé le 23/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Location Vip Box

    Super service, vip box loué pour le week end de notre mariage.
    Explication parfaite lors de la récupération de celle ci. Bobine de rechange si on vide la première.
    Nos invités se sont régalés à faire des photos toutes la soirée
  • Julie
    Julie T. Envoyé le 15/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une activité parfaite

    Tous nos invités ont adoré le photobooth, c'est simple au montage et à l'utilisation on a pu le transporter à l'intérieur de la salle après le vin d'honneur sans problème.
    Le service est top
  • Manon
    Manon D. Envoyé le 31/08/2021
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Très satisfaite

    Le service est top la borne est très bien ! Nous avions eu un soucis avec le flash dans la soirée et nous avons pu contacter l'équipe sans souci ! Tout était résolu, l'équipe est disponible, sympathique et agréable. Nous avons pu garder le photobooth 4 jours
  • Fabien
    Fabien Envoyé le 14/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait, des photos de qualité !

    Service de qualité, photos sympas, équipe agréable qui sait répondre rapidement aux questions ou problèmes si besoin ! Rapidité pour récupérer les photos informatiquement ! Le top !
  • Cindy
    Cindy K. Envoyé le 13/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une animation de folie

    Très agréable pour les invités qui se sont bien éclatés devant.
    Facile d'utilisation et personnalisable dans tous les sens.
  • Noémie
    Noémie N. Envoyé le 26/10/2020
    Note globale 3.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 3.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 3.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 2.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Un photobooth personnalisable pour vos mariages

    Nous avons fait appel à VIP box pour notre mariage et le service est vraiment bien, malheureusement l'imprimante a cessé de fonctionner en plein milieu du mariage. Mais VIP Box nous a fait parvenir les photos manquantes par la suite. Je recommande ses services à condition de prendre le forfait d'un professionnel qui vient le jour de l'évènement pour tout installer et vous assister en cas de problème.

    Réponse de Vip Box - Nice:

    Bonjour Noémie,

    Merci pour votre retour objectif. Nous sommes sincèrement désolés pour cet incident matériel indépendant de notre volonté.

    Nous prenons le soin de réviser très régulièrement notre matériel et nous utilisons la meilleure imprimante du marché pour ce type de photobooth.
    Nous avons également un service d'astreinte technique efficace, mais malheureusement, la panne est survenue dans les derniers moments de votre mariage, et de fait notre technicien n'a pas pu arriver avant la fin de la fête pour vous changer l'imprimante défectueuse.

    Il était fort naturel que nous vous dédommagions et réimprimions l'intégralité des photos.

    Nous espérons que vous avez tout de même eu de beaux souvenirs grâce à la Vip Box.

    Guillaume
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures