Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Wedding Sitter

Wedding Sitter

Wedding Sitter

Villebon-sur-Yvette, Essonne
Note globale 4.9 sur 5, 419 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.9 sur 5
419 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
  • Beauclair
    Beauclair B. Envoyé le 20/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Les enfants ont aimé les jeux

    Ils ont été ponctuels et ont bien géré les enfants qui ne nous ont pas du tout dérangé dans la salle durant toute la soirée.

    Merci encore
  • A
    Aurelia Envoyé le 18/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une prestation au top

    Merci beaucoup pour cette prestation ! Les enfants ont adoré !! C'était varié, ils ne sont pas ennuyés, et nous avons profité du repas tranquillement pendant qu'ils étaient en pleines activités ! Les échanges avec Déborah étaient toujours agréable, parfait !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Camille
    Camille G. Envoyé le 17/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Nos invités vous disent merci

    Nous avions 36 enfants à notre mariage, nous ne les avons pas vu de la soirée ! Les équipes de Wedding Sitter sont de véritables magiciennes ! Elles ont su occuper les enfants (de 3 ans à 15 ans) pendant toute la soirée avec pleins d’activités différentes, adaptés à tous les âges. Les parents, pas habitués à ce genre de prestation pendant un mariage, nous ont remerciés et ont pu profiter pleinement de la soirée. Nous recommandons les yeux fermés. Merci pour tout.
  • T
    Touda R. Envoyé le 13/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super prestataire

    Equipe au top, je recommande totalement, les enfants ont appréciés. Les babysitters étaient à l'heure et très aimables.
  • Lea
    Lea Envoyé le 11/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Équipe très professionnelle

    Nous avons reçu les services de Wedding Sitter et nous ne regrettons rien ! Les enfants ont été occupés toute la soirée, nous ne les avons pas vu jusqu’au départ des weddingsitters. Les parents ont été ravis, ainsi que les enfants grâce aux différents jeux et maquillages ! Merci beaucoup!
  • Geraldine
    Geraldine S. Envoyé le 04/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des enfants heureux !!!

    Nous nous sommes mariés le 1er Juin, et les enfants se sont amusés et comme m'a dit mon fils de 8 ans c'était trop bien !
    Alors un grand merci à Aurore et Romane qui sont très professionnelles, douces et à l'écoute et qui ont su s'adapter à des petits changements de dernière minute à cause de la pluie.
    Elles se sont occupé des enfants de 18h à 00 h
    Elles sont juste au top !!
    Je recommande Wedding Sitter à 100%
  • E
    Elodie Envoyé le 03/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Baby sitting pour notre mariage

    Nous avons fait appel à wedding sitter pour 2 baby sitter (12 enfants à garder de 3 a 11 ans) pour notre mariage au Manoir de Vacheresses. Prestation de 18h a minuit.
    Équipe sérieuse, les enfants étaient ravis et se sont bien amusés.
    Ils sont tous arrivés à minuit avec des maquillages en tout genre sur leur visage, ils étaient trop mignons.
    Les 2 baby sitter sont venus se présenter dès leur arrivée, sont ensuite allé se présenter aux parents et ont emmener les enfants jouer.
    Le repas c'est passé nikel
    Prestation de qualité
    Je vous les recommande à 100%
  • Mélanie
    Mélanie R. Envoyé le 24/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Nounou au Mariage du 4 mai 2024

    Nous avons contacter deborah qui nous a envoyé Benoît pour occupé 4 petits de 4 ans. Je le recommande à 1000%, il a été très patient et attentionnée avec les enfants. Plusieurs semaines après les enfants nous demande quand il vont le revoir. Faite confiance à deborah et son équipe les yeux fermés.
  • Bonnie
    Bonnie Envoyé le 17/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super prestation

    Les enfants se sont bien amusé, on ne les a presque pas vu alors qu'ils étaient juste à côté et qu'ils pouvaient circuler librement.
    N'hésitez pas à donner toutes les informations nécessaires sur les enfants présents afin qu'ils s'adaptent au mieux !
    La communication en amont était top aussi !
    Je recommande !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures