Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Bijouterie Doreille

Bijouterie Doreille

Bijouterie Doreille

Sainte-Luce-sur-Loire, Loire Atlantique
Note globale 4.9 sur 5, 51 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.9 sur 5
51 avis
Recommandé à 97%
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
  • C
    Celine Envoyé le 08/07/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci !

    Un grand merci à la bijouterie Doreille pour nos alliances. Beaucoup de choix, de bons conseils et surtout réactive…. En effet les délais entre notre achat et le jour J était très serré …..

    Réponse de Bijouterie Doreille:

    Merciiiii beaucoup pour votre message!
    Nous sommes ravie pour vous!!!!!!!
    Nous restons à votre disposition pour vos futurs achats!
    Tous nos vœux de bonheur!!!
    L’équipe Doreille
  • S
    Sarah Envoyé le 06/07/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Achat d'alliances parfait

    Achat d'alliances, il y a tous les prix et la qualité semble au rendez-vous !

    Réponse de Bijouterie Doreille:

    Merciiiiiiii beaucoup pour votre commentaire!!!!!
    Nous sommes ravie pour vous!
    A bientôt pour la suite!!!!

    L'équipe Doreille
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Amélie
    Amélie D. Envoyé le 21/06/2024
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Alliance mariage

    Très belle alliance en or jaune pour mon mari. Personnes très accueillantes et à l’écoute
  • Z
    Zaya L. Envoyé le 21/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    montre mauboussin

    je suis très satisfaite de ma montre Mauboussin
    très bon accueil à la bijouterie et on vous rappelle lorsque vous les sollicitez très sérieux à recommander merci

    Réponse de Bijouterie Doreille:

    Merciiiii beaucoup pour votre message.
    Nous sommes ravis pour vous.
    Nous restons à votre disposition pour la suite de vos achats;)
  • L
    Lucie L. Envoyé le 21/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Bons conseils et professionnalisme

    Nous avons rencontré Doreilles lors du salon du mariage de Nantes fin 2023 et ils avaient beaucoup de choix mais nous ont bien aiguillé dans notre recherche. Nous avons en plus bénéficié du tarif salon. Au moment de récupérer les alliances ils ont ajusté celle de mon mari pour l agrandir un peu et faciliter le confort. Une belle expérience
  • Uzaelle
    Maëlle Envoyé le 15/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Nous sommes satisfaits

    Une super bijouterie avec de très bonnes conseillères. Nous avons trouvé les alliances dont nous avions rêvé.
    Elles ont fait sensation auprès de nos invités.
  • V
    Virginie Envoyé le 30/03/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Alliances au top

    Rencontré au salon du mariage de la beaujoire, nous avons craqué sur leurs alliances. Gros coup de cœur pour nous deux. Service au top,
    Merci à vous hâte d être le jour J et enfin pouvoir les porter.

    Réponse de Bijouterie Doreille:

    Merciiiiiii beaucoup pour votre retour.
    Nous sommes ravis pour vous!
    Nous restons à votre disposition pour la suite.
    ;+)
    A bientôt!
  • A
    Adelaide G. Envoyé le 26/03/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande +++

    Accueil, gentillesse, professionnalisme.
    N'hésitez pas à leur faire confiance !
  • Sabrina
    Sabrina T. Envoyé le 30/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Bijouterie toujours au top

    Je ne peux que les recommander. Nous avons été vraiment très bien conseillé. Nous avons pris le temps qu'il fallait pour trouver celles qui nous convenaient parfaitement. Il y a un choix d'alliances impressionnant et tout est de qualité incroyable. Nous sommes vraiment ravis.

    Réponse de Bijouterie Doreille:

    Merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii beaucoup!!!!!!!!!
    Nous vous renouvelons tous nos voeux de bonheur!!!!!
    A très bientôt pour la suite!
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures