Aller au contenu principal
Mariage

Avis de L'atelier de Sylvie

L'atelier de Sylvie

L'atelier de Sylvie

Lyon, Rhône
Note globale 4.9 sur 5, 87 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
87 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5
99% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net

71 Photos des utilisateurs

  • Rosanne
    Rosanne L. Envoyé le 16/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    De magnifiques bijoux, agréables à porter !

    Pas très bijoux au quotidien, je suis ravie d'avoir trouvé chez Sylvie des bijoux qui me ressemblent pour ce jour si important ! La broche a sublimé ma coiffure, et les boucles d'oreilles et le bracelet étaient sublimes aussi. Je précise que d'habitude je supporte mal les boucles d'oreilles, et là pas du tout. Je les porte d'ailleurs encore occasionnellement, donc la qualité est au rendez-vous !
    Elle m'a aussi conseillée sur le choix entre boucles d'oreilles et collier, selon ma tenue, et ça m'a bien aidée. Très heureuse de l'avoir choisie pour mes bijoux de mariage, encore merci Sylvie !

    Réponse de L'atelier de Sylvie:

    Merci infiniment Rosanne pour vos jolis mots qui me vont droit au coeur, ce fût un plaisir de vous conseiller pour vos accessoires.
    Je vous souhaite un bonheur immense.
    Bonne continuation et encore merci pour votre confiance.
  • Marina
    Marina P. Envoyé le 29/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait je recommande !

    J’ai contacté Sylvie par mail pour commander et personnaliser un peigne et des boucles d’oreilles pour mon mariage le résultat a était parfait, au delà de mes espérances ! Elle a été très disponible, attentionnée et rapide. La qualité est au rendez vous, c’est réalisé avec beaucoup de précision je vous recommande ses sublimes bijoux à 1000%, merci encore Sylvie !

    Réponse de L'atelier de Sylvie:

    Marina, merci infiniment je me souviendrais de vous longtemps, ça me touche beaucoup, je suis ravie d'avoir pu réaliser vos bijoux et accessoire.
    Je vous souhaite un bonheur immense.
    Sylvie
  • Marsupilami
    Emmanuel H. Envoyé le 30/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Fabuleux !

    Une parure parfaite pour le jour j. Très belle qualité et couleurs de perles.
    Très à l'écoute parfait

    Réponse de L'atelier de Sylvie:

    Bonjour Emmanuelle,
    Merci infiniment pour votre retour, je suis ravie que les bijoux vous aient plu.
    Très belle continuation à vous.
    Sylvie
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Pauline
    Pauline Envoyé le 15/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique parure

    J’ai commandé pour mon mariage un collier de dos et des boucles d’oreilles, en or et avec perles nacrées. J’ai eu beaucoup de compliments.
    En amont, Sylvie m’a aidé à choisir le bijou parmi ceux que j’avais sélectionnés, en fonction de ma robe que je lui ai envoyée en photo. Merci pour votre gentillesse et la qualité de vos bijoux. Seul bémol, une fois qu’on retire le collier de la boîte où il est bien mis, il s’est beaucoup emmêlé quand je l’ai remis dans la boîte (collier à 2 rangs qui n’a pas facilité le démêlage).

    Réponse de L'atelier de Sylvie:

    Bonjour Pauline,
    Merci infiniment pour votre retour, je suis ravie que les bijoux aient plu.
    Désolée toutefois pour le "démêlage" du collier, il faut en effet bien le positionner dans la boîte.
    Très belle continuation à vous.
    Sylvie
  • Laura
    Laura W. Envoyé le 07/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifiques bijoux

    Grâce à Sylvie, j'ai eu de magnifiques bijoux, délicats et ravissants pour mon mariage.
    Ils ont embellis ma tenue et ont fait leur effet auprès de tous!
    Malgré un souci, indépendant de sa volonté, lors du premier envoi, Sylvie a su être à mon écoute et réactive. Je l'a remercie pour son professionnalisme et sa gentillesse.

    Réponse de L'atelier de Sylvie:

    Bonjour Laura,
    Merci pour vos mots qui me vont droit au coeur, je suis ravie d'avoir pu contribuer à votre joli jour.
    Merci de m'avoir fait confiance, je vous souhaite un bonheur immense, belle continuation.
    Sylvie
  • Cindy
    Cindy M. Envoyé le 01/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un grand merci à Sylvie

    Je recommande a 100%
    Très joli bijou
    De très bons conseils
    Très pro
    Bravo

    Réponse de L'atelier de Sylvie:

    Merci infiniment Cindy ! Je suis ravie d'avoir pu vous aider à trouver votre bonheur.
    Belle continuation à vous,
    Sylvie
  • M
    Maelle L. Envoyé le 17/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    bijou au top

    j'ai choisis un collier de dos qui a sublimé le décolleté de ma robe à l'arrière et le ras de cou devant, tout cela en perle nacré...c'était juste waouh!!!!
    l'envoi fut rapide et de qualité dans une jolie boite!!
    Merci à L'atelier de Sylvie que je recommande!!

    Réponse de L'atelier de Sylvie:

    Bonjour Maëlle
    Merci infiniment pour votre retour, je suis ravie que les bijoux vous aient plu, très belle continuation à vous.
    Sylvie
  • Charlène
    Charlène Envoyé le 04/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Bijoux mariage

    Magnifiques ensembles de bijoux. De très bonne qualité. Je recommande sans hésiter !

    Réponse de L'atelier de Sylvie:

    Merci beaucoup Charlène, je suis ravie que les bijoux vous aient plu.
    Très belle continuation à vous.
    Sylvie
  • M
    Marie G. Envoyé le 21/04/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Collier de dos

    Ce n'est pas facile de trouver un joli collier de dos et pourtant ! En trouvant l'atelier de Sylvie j'étais perdue dans mes choix et j'ai trouvé un collier perle double rang magnifique discret et élégant.
    Envoie très rapide et prise de contact rapide!
    Merci beaucoup

    Réponse de L'atelier de Sylvie:

    Bonjour Marie,
    Je vous remercie pour votre retour qui me va droit au coeur.
    Je suis ravie que vous ayez trouvé votre boutique dans ma boutique.
    Je vous souhaite une très belle continuation.
    Sylvie
  • Lilouw_
    Lydie J. Envoyé le 01/11/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très jolis bijoux

    Pour mon mariage, j'ai choisi le collier bijou de dos ainsi que les boucles d'oreilles "Lidia" en finition argent avec perles nacrées blanches et j'en suis ravie. D'une grande élégance, ces bijoux ont su mettre en valeur ma coiffure et ma robe sans surcharger le tout. Je ne regrette pas mes choix ; j'ai adoré porté ces beaux bijoux.
    Bon relationnel avec Sylvie, livraison plutôt rapide et soignée ; je recommande :)

    Réponse de L'atelier de Sylvie:

    Merci infiniment pour votre message Lydie, je suis ravie de votre retour, je vous souhaite un bonheur immense.
    Sylvie
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message