Aller au contenu principal
Mariage

Avis de LBijoux

LBijoux

LBijoux

Montpellier, Hérault
Note globale 5.0 sur 5, 45 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
45 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Élodie
    Élodie H. Envoyé le 15/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un bijoutier pro et en or

    Nous avons collaboré avec Olivier qui est une personne adorable qui connait bien son job .C'est lui qui vient à nous en plus .
    Merci pour tout nous sommes ravis
    Je vous recommande les yeux fermés

    Réponse de LBijoux:

    Merci infiniment pour votre retour d'expérience.
    C'est avec plaisir que je suis venu suite à la recommandation de belle et dentelle. Un très bon moment ensemble, convivial, comme la livraison.
    Bonne continuation à vous.
    Olivier de lbijoux
  • Candriketim
    Sandrine M. Envoyé le 03/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Alliances mariés

    Le concept d'Lbijoux est au top car vous ne vous déplacez pas, c'est Olivier en personne qui vient chez vous et qui vous conseille sur les alliances grâce à son professionnalisme et son expérience.
    Alliance de qualité et très bon budget.
    Très bonne communication également.
    Merci Olivier
  • B
    Belas H. Envoyé le 11/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super service

    Excellent conseil, très belle bague à un prix très raisonnable et envoi rapide.

    Réponse de LBijoux:

    Merci pour votre partage d'expérience. Tous mes vœux de bonheur, de joie et de réussite dans cette nouvelle vie. Ce fut un plaisir de participer à ce moment important de votre vie. Je reste disponible pour l'entretien de vos bijoux. Bonne continuation. Olivier de Ibijoux
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Anthea
    Anthea Envoyé le 24/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un homme extraordinaire

    Olivier est juste incroyable.
    Rencontré dans un salon du mariage nous avons trouvé nos alliances alors que ce n'était pas du tout prévu ce jour !
    Il nous a écouté. Accompagné dans ce que nous voulions.
    Extrêmement professionnel la satisfaction de ses clients est essentiel pour lui. Nous avons eu un suivi régulier par mail d ou en était la gravure de nos alliances. Et quand le colis est parti. Puis des conseils pour en prendre soin toujours avec un relation au client extra.
    Si tout les commerçants étaient comme lui le monde sera merveilleux !

    Réponse de LBijoux:

    Merci beaucoup Anthéa pour votre avis. Vous me donnez des frissons...Tous mes voeux de bonheur et de réussite pour cette nouvelle vie. C'est avec plaisir que je vous ai accompagné dans le choix de vos alliances et des gravures. Mais vous m'avez offert un beau sourire lorsque vous avez essayé vos alliances. C'est juste une magnifique récompense, Merci à vous. Au plaisir de vous servir pour d'autres occasions de la vie.
  • Sophie
    Sophie D. Envoyé le 16/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Bijoux au top

    Merci a Olivier pour ses conseils et sa disponibilité.
    Nous sommes heureux d'avoir fait appel a lui pour trouver nos alliances.
    A l'écoute, il a su nous conseiller pour les gravures.
    Nous vous recommandons Olivier pour tout bijoux.

    Réponse de LBijoux:

    Merci infiniment pour votre avis sur Mariages.net. Ce fut avec grand plaisir de partager ces moments afin que vous puissiez choisir vos alliances et les personnaliser. Pleins de bonnes choses pour les années à venir et au plaisir de vous servir pour d'autres bijoux.
  • Mathieu
    Adeline D. Envoyé le 11/02/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Vraiment au top

    Merci encore à Olivier pour son professionnalisme et sa gentillesse. Mon alliance est superbe. Je recommande vivement. Merci

    Réponse de LBijoux:

    Merci à vous pour votre confiance. C'est avec plaisir que j'ai partagé ce moment important dans les préparations de votre Mariage.
    Au plaisir de vous revoir pour l'entretien de votre alliance. Olivier de LBIJOUX
  • Morgane
    Morgane L. Envoyé le 11/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une belle surprise

    Olivier est une personne très agréable et à l'écoute. Nous avons passé un très bon moment à choisir nos alliances.
    Un vrai passionné.
    Merci beaucoup.

    Réponse de LBijoux:

    Merci beaucoup pour votre accueil fort sympathique. En présentation d'alliances à domicile. C'est avec plaisir que j'ai partagé ce moment avec vous. Vos alliances sont prêtes pour le jour J. Profitez bien de cette belle journée.
    Au plaisir de vous servir.
  • Aline
    Aline L. Envoyé le 26/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Qualité et service au top !!!

    Ce bijoutier est une personne rare. Les produits qu'il réalise sont superbes, la qualité est incroyable et la réactivité est épatante. Il est très rare d'avoir un contact si fluide. Tout a été bouclé en très peu de temps.
    N'hésitez surtout pas à vous rendre chez ce bijoutier, ou à le contacter, c'est une perle rare !

    Réponse de LBijoux:

    Wouah ! Merci infiniment pour votre avis laissé sur Mariages.net. Je reste sans voix. Cela me touche. Je vous souhaite beaucoup de bonheur et de réussite pour votre nouvelle vie. Au plaisir de vous servir pour d'autres bijoux.
  • Lisa
    Lisa R. Envoyé le 18/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande

    Les produits sont parfaits, la gravure est bien faite et l’envoi super rapide ! Merci Olivier

    Réponse de LBijoux:

    Merci beaucoup Madame pour votre retour et votre confiance en commandant vos alliances sur mon site. C'est avec plaisir que j'ai gravé vos alliances. A très vite !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message