Aller au contenu principal
Mariage

Avis de L'Ecrin D'Or

L'Ecrin D'Or

L'Ecrin D'Or

Gretz-Armainvilliers, Seine-et-Marne
Note globale 4.9 sur 5, 50 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
50 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5
98% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

23 Photos des utilisateurs

  • Caroline
    Caroline K. Envoyé le 24/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très professionnels

    Nous avons cherché longtemps nos alliances avant de trouver « L’écrin d’or » qui est à 2h de route de notre domicile.
    Nous avons été très bien conseillés pour choisir nos alliances, par la directrice du magasin qui a tout de suite su saisir ce que nous voulions.
    Encore un grand merci à vous pour nos magnifiques alliances.
  • Anna
    Anna H. Envoyé le 09/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Bagues mariage

    De bon conseil
    A l'écoute disponible réactif et bijoux de qualité merci rapport qualité prix
  • Stéphanie
    Stéphanie D. Envoyé le 15/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Alliance mariage

    Au top bon conseil, je recommande. Rapide et efficace. Avec de jolies gravure
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Mélanie
    Mélanie H. Envoyé le 12/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Nos alliances

    Nous avons rencontré l'agence de l'Ecrin d'Or au salon du mariage d'Angers. Nous avons été très bien accueilli et conseillé. Nous avons eu une offre sur le salon qui était l'alliance la moins chère offerte. Le paiement des alliances a pu être fait selon notre convenance. Le suivi client a été au top. Nos tailles et les bijoux étaient parfaites à la réception chez nous. merci encore
  • Charlène
    Charlène Envoyé le 14/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Künkel

    Nous avons acheté nos alliances à l’écrin . Lors de notre premier contact à la maison du mariage nous avons été très bien reçu et bien conseillé. Nous remercions très chaleureusement toute l’équipe qui nous ont confectionné les alliances qu’on souhaitait !
  • E
    Eva F. Envoyé le 03/08/2023
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Une offre intéressante

    Nous avons trouvé nos alliances sur le salon du mariage avec l'offre deuxième alliance à 1€. Petit bémol, ils n'ont pas attendu la confirmation de la bague avant de les envoyer comme convenu.
  • G
    Geraldine Envoyé le 29/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Professionnel

    Merci pour vos conseils
    Et votre bienveillance et votre professionnalisme

    Réponse de L'Ecrin D'Or:

    Félicitations aux jeunes mariés et merci Geraldine,c’était un plaisir de vous conseiller.
    Cordialement Aurélie et son équipe.
  • Severine
    Severine A. Envoyé le 13/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Alliances magnifiques

    Nous avons trouvé nos alliances sur un salon du mariage à Lyon.

    N'ayant pas un budget très élevé nous avons pu nous faire plaisir grâce à l'offre la 2eme alliance à 1€.

    Commandé en octobre, nous les avons reçu courant avril comme prévu pour un mariage en juin.
  • Tiphaine
    Tiphaine Envoyé le 22/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Professionnelle

    Boutique très pro et de bons conseils.
    Choux et disponibilité de toute l'équipe.
    Merci

    Réponse de L'Ecrin D'Or:

    Félicitations aux jeunes mariés et merci Thiphaine,c'etait un plaisir de vous conseiller.Cordialement Aurelie et son équipe
  • Margaux
    Margaux D. Envoyé le 10/11/2023
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Alliances.

    Nous sommes ravis des alliances que nous avons personnalisés, de l’écrin d’Or. C’est lors du salon du mariage que nous les avons rencontré et nous avons été très bien reçu.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures