Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Zeina Alliances

Zeina Alliances

Zeina Alliances

Paris
Note globale 4.5 sur 5, 290 avis
Plus d'informations

290 avis

Evaluation
4.5
sur 5.0
Recommandé par 91% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 4.6 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.6 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.6 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.4 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net

103 Photos des utilisateurs

  • Ludivine
    Ludivine R. Marié(e) le 12/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique alliance

    Ma bague de fiancaille était magnifique et nos alliances n'en parlons pas!


    Tous les invités on trouvés nos alliance magnifique !
  • D
    Denis Marié(e) le 30/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La rolls royce des alliances pour le mariage

    Zeina Alliance propose des prestations de qualités, avec un entretien de leurs bagues à vie et une gravure offerte.
    Sans hésitation le meilleur rapport qualité/prix.
    Je recommande fortement !
  • Moisson
    Mégane M. Marié(e) le 24/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    On recommande +++

    Des très belles bagues et un service de qualité.
    Les écrins sont très beaux et les délais de fabrication sont raisonnables!
    On recommande !
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Maxine
    Maxine Marié(e) le 17/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Alliances luxueuses et service pro

    Très beau choix d’alliance pour femme avec de très belles pierres! Je n’avais pas trouvé avant ce que je voulais comme alliance et j’ai découvert Zeina ! Nous avons été reçu de façon très professionnelle et bienveillante.
  • Solène
    Solène B. Marié(e) le 27/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des alliances de qualités

    Nous avons fait confiance à Zeina Rennes pour nos alliances et nous avons bien fait.
    Conseils et service au top, nous recommandons !
  • Justine
    Justine R. Marié(e) le 27/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique gamme d’alliance

    Bous avosn trouvé nos alliances coup de coeur chez zeina. Très beau choix. Service pro. Entretien une fois par an inclus
  • Déborah & Perre
    Deborah W. Marié(e) le 20/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande à 1000 % Zeina Bordeaux

    Nous avons acheté nos alliances dans la boutique de Bordeaux. C'est Adeline qui s'est occupée de nous. Elle est top ! La boutique est magnifique. Il y a beaucoup de choix bien que nous nous sommes arrêtés sur le model le plus simple, un anneau en or.
    C'est également ici que mon mari a pris ma bague de fiançailles qui est tout simplement incroyable ! Adeline a été de bon conseil quand il a du faire son choix :)
  • Quentin
    Quentin H. Marié(e) le 19/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Service client humain

    J'ai adoré les conseils d'Alexia, à l'écoute et qui cible rapidement le besoin du client !
  • Andrea
    Andrea Marié(e) le 30/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un choix pour la vie

    Merci à Zeina Alliances de proposer des produits aussi beaux et originaux. Nous avons tout de suite trouver nos alliances !
    Le SAV est très bien. Nous recommandons à 200%!
  • Pauline
    Pauline M. Marié(e) le 30/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Pauline et Damien

    Nous avons trouvé nos alliances chez Zeina sur les conseils d'une amie. Nous n'avons pas été déçus !
    Il y a beaucoup de choix et pour tous les budgets. Nous avons trouvé très vite notre bonheur et les vendeuses sont adorables !!
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures