Zeina Alliances

239 avis | Paris (Paris)
Plus d'informations

Avis de Zeina Alliances

96% des mariés le recommandent

4.5 sur 5.0
  • Qualité du service 4.6
  • Professionnalisme 4.6
  • Flexibilité 4.4
  • Rapport qualité/prix 4.5
  • Temps de réponse 4.6

Labels

80 Photos des utilisateurs

  • Sandra

    Sandra C. · Se marie le 11/09/2021

    4.0
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Parfait pour mon mari

    M a pu trouver son alliance rapidement à un prix très abordable. Malheureusement je n ai pas trouvé ma bague... Cette semaine confirmation l'alliance de mon futur mari est déjà prête, youpi

    Envoyé le 01/08/2021
  • Pauline

    Pauline L. · Marié(e) le 13/07/2021

    4.8
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merci à Zeina pour leur accompagnement !

    Nous avons choisi nos alliances chez Zeina et ne sommes pas du tout déçus. Alliances de qualité avec un très bon rapport prix. L’équipe a dû nous conseiller et s’est montrée très flexible malgré l’annulation de notre mariage l’an dernier. Nous sommes ravis de notre choix !

    Envoyé le 16/07/2021
  • Bagvins

    Marvin N. · Marié(e) le 10/07/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Service de qualité !

    Un grand merci à alexia pour son professionnalisme et son dynamisme !
    De très bons conseils et une personne adorable. Je la recommande vivement ! Les alliances sont sublimes !
    À bientôt !
    Elisa & Marvin

    Envoyé le 18/07/2021
  • Séverine

    Séverine · Marié(e) le 10/07/2021

    4.4
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Commande en ligne.

    Commande passée en ligne. Alliances arrivées dans les temps, très jolie même si un peu plus petite que sur la photo.

    Envoyé le 15/07/2021
  • Christelle

    Christelle S. · Marié(e) le 09/07/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Alliance du marié magnifique

    Nous avons trouvé l’alliance de mon mari chez Zeina Alliance
    Ils se sont montrés très disponibles et de bons conseils
    L’alliance semble être de très bonne qualités et elle est très belle

    Envoyé le 13/07/2021
  • Solène

    Solène D. · Marié(e) le 03/07/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Superbes alliances

    Nous avons été très bien reçus à la boutique Madeleine, et les conseils ont été les bienvenus. Nous sommes ravis de nos alliances ! Merci.

    Envoyé le 15/07/2021
  • M

    Marjob · Marié(e) le 24/10/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Expérience au top

    J'ai eu un coup de coeur sur internet pour une alliance, rendez vous pris à la Madeleine pour l'essayage. J'ai été extrêmement bien reçue, et ce malgré le fait que j'ai annoncé avoir un petit budget (important à préciser car ça n'est pas le cas partout !) Je m'y suis pris tard et l'alliance gravée à ma taille ne pouvait pas être prête pour le jour j. On m'a proposé un prêt de la même bague dans une autre taille pour que je puisse tout de même avoir la bonne alliance pour la cérémonie et les photos.
    Service au top, gentillesse, bienveillance et énergie, merci beaucoup !

    Envoyé le 02/11/2020
  • Melissa

    Mélissa · Marié(e) le 10/10/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très content de l'alliance

    Très content de mon alliance. Je recommande. Accueil et conseil au top. Merci

    Envoyé le 17/04/2021
  • Apolline

    Apolline W. · Marié(e) le 10/10/2020

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    A l'écoute

    Une belle boutique, nous y avons été lors de la soirée Halloween de 2019 et n'avons pas été déçu. A l'écoute et avons trouvé le bonheur de Madame !!
    S'il y a un problème, le personnel est à l'écoute et il suffit d'appeler ou d'échanger par mail pour trouver la solution au problème. J'avais pris mon alliance une taille trop grande, j'ai fait la demande pour réduire la taille et tout c'est très bien passé, en temps et en heure et tout ça en pleine crise du Covid !

    Envoyé le 10/11/2020
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info