Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Zeina Alliances

Zeina Alliances

Zeina Alliances

Paris
Note globale 4.8 sur 5, 94 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.8 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.8 sur 5
94 avis
Recommandé à 95%
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.7 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.7 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Manon
    Manon Envoyé le 29/04/2024
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Top!!!!!!!

    Ce que nous avons apprécié : leurs conseils, la présentation des bagues, la disponibilité des vendeurs… La facilité des échanges sur WhatsApp en cas de demande est un plus.
  • Estelle
    Estelle Envoyé le 21/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un large choix d’alliances

    Nous avons acheté nos alliances chez Zeina. Nous avons été accompagner et conseiller du début à la fin. Une large gamme de qualité est proposée et le service client est très réactif ! Nous sommes ravis de notre achat
  • Céline
    Céline Envoyé le 17/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Coup de cœur

    J’ai parcouru plusieurs « sites » en essayant en vain de trouver La Bague… et un jour gros coup de cœur sur la bague Melina a de suite attiré mon attention c’était le coup de cœur.

    J’ai donc pris rendez-vous sur le site à la boutique de Zeina alliance à paris place des Victoires où nous avons très bien été accueillis.

    Petite déception en apprenant que les bagues en boutique ne sont pas réalisées dans les vrais matériaux précieux, ce sont juste des modèles d’exposition, en voyant mon coup de cœur en « vrai » j’ai été déçu car du coup elle en faisait pas du tout qualité car il s’agissait d’une « bague en toc ». J’ai eu un moment de déception en la voyant et sachant qu’ailleurs je ne trouvais rien qui me correspondait à par celle que j’avais vue en photo sur le site…

    Heureusement mon mari m’a dit de la prendre malgré tout. J’ai donc commander ce jour même et j’ai dû reprendre rendez-vous dans la même boutique pour venir la récupérer. Toujours très bien accueilli, je découvre alors cette fois-ci ma bague celle que j’avais bien vue sur le site elle était encore plus belle.
    Mon mariage est passé et je n’ai que des compliments sur ma bague et beaucoup me demande même d’où elle vient tellement elle est jolie et sort de l’ordinaire je ne regrette pas d’avoir fait confiance en Zeina alliance.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Elodie
    Julien F. Envoyé le 10/09/2023
    Note globale 3 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 3.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 3.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 3.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 3.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 3.0 sur 5

    Bon service, qualité médiocre

    Nous avons acheté l'alliance de mon mari, elle se détériore déjà au bout d'un mois...décevant !
  • Shamin
    Shamin E. Envoyé le 04/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Nous avons eu nos vrais alliances pile à temps alors que nous étions pas en avance

    Nous avons commandé nos alliances en Juillet pour Septembre, c’était la 1ere boutique où l’on a fait notre essayage et la dernière car nous avons eu notre coup de cœur attendu. Nous sommes heureux de la qualité du service et de nos alliances
  • Laure
    Laure Envoyé le 31/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le coup de cœur

    Après des mois de recherches pour trouver l'alliance idéale, c'est chez Zeina que mon coup de cœur à eu lieu.
    Aucuns regrets elle est magnifique et unique.
    Merci
  • Camille
    Camille C. Envoyé le 09/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Conseil et service au top !

    L’équipe Zeina a été très à l’écoute de notre demande et a su nous conseiller. Les employés sont très sympathiques. Rien à voir avec d’autres boutiques où on se sent pressés. Nous recommandons !
  • Annabelle
    Annabelle S. Envoyé le 01/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des belles alliances

    Très satisfaits aussi bien des alliances que des conseils pour les choisir, beaucoup de choix même pour les hommes
  • Coralie
    Coralie G. Envoyé le 20/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Qualité exceptionnelle

    Nous avons été conquis par la prestation de Zeina Alliances Paris Place des Victoires.
    Un choix exceptionnel d’alliances et de bagues de fiançailles de haute qualité.
    Un accueil très sympathique des vendeurs et un accompagnement professionnel et attentionné. Nous avons passé un merveilleux moment pour le choix de nos alliances.
  • Leopoldine
    Leopoldine Envoyé le 18/07/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Alliance et bagues magnifiques

    Grande qualité de joaillerie et bon rapport qualité prix.
    La bague de fiançailles et l’alliance sont magnifiques.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message