Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Zeina Alliances

Zeina Alliances Plus d'informations

76 avis

Evaluation
4.8
sur 5.0
Recommandé par 95% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.7 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.7 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

42 Photos des utilisateurs

  • Fouquet
    Charlene F. Marié(e) le 24/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Choix Alliance - Mariée

    Je suis plus que ravie de mon alliance choisie chez Zeina Alliance. Nous avons été très bien reçus et conseillés lors d'un évènement programmé au sein de leur boutique.

    Réponse de Zeina Alliances:

    Bonjour Charlène,

    Merci pour votre message et votre avis positif qui nous touche particulièrement. Tous les jours, nous créons des bijoux uniques, empreints d’une émotion particulière. Nous sommes ravis que votre alliance ainsi que votre expérience Zeina vous aient comblées.
    Nous serons ravis de vous accompagner lors de vos prochaines occasions !

    Jean Victor responsable boutique Paris Victoires - Zeina
  • L
    Loulou Marié(e) le 16/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une vraie expertise dans le conseil

    Nous avions choisi des modèles qui nous plaisaient mais dont le rendu final nous laissaient perplexes.
    Grâce aux conseils avisées de la vendeuse nous avons compris pourquoi et nous avons opté pour des modèles très différents mais qui rendent vraiment mieux !
    Pas d’incitation à acheter le plus cher, ici c’est même l’inverse qui s’est produit. Une vraie expertise et pas de simples vendeurs, cela fait du bien
    Coût total 2000€ pour 2 alliances mais il existe moins cher
  • Camille
    Clemot C. Marié(e) le 16/07/2022
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 3.0 sur 5

    Mariage 16 juillet 2022

    Alliances très belles, à la bonne taille.. Un petit bémol sur la gravure qui est presque illisible tant elle est petite alors que c'est l'alliance de mr donc assez grosse. Maintenant à voir sur le long terme.
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Anais
    Anais M. Marié(e) le 02/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très professionnel

    Nous avons eu affaire à Victor qui est très agréable et très professionnel. Nous avons passé un très bon moment avec lui et sommes ravis de nos alliances ! Allez-y les yeux fermés !
  • Laurane
    Laurane L. Marié(e) le 21/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage mai 2022

    Nous avons été très bien accueillis, très bien conseillés. Les alliances sont magnifiques et reçus en avance !
  • Bondoux
    Danaé Marié(e) le 23/04/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 23 avril 2022

    Accueil chaleureux.
    Conseils et propositions en adéquation avec nos souhaits et envies.
    Merci d’avoir apporté votre contribution pour notre mariage tant attendu après 3 reports.
  • Joy Duboé
    Rayan B. Marié(e) le 19/03/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique

    Superbes produits.
    Ne bouge pas et très agréable à porter.
    Absolument aucun regret d'avoir fait confiance à Zenia
  • C
    Cristina R. Marié(e) le 08/01/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Alliance mariage

    Très satisfait de Zeina pour le choix de nos alliances. Un large choix avec des tarifs qui restent raisonnables et une qualité irréprochable. Un vendeur très serviables qui a prit le temps qu’il faut pour vous conseiller.
  • ANTONI
    Antoni B. Marié(e) le 01/12/2021
    Note globale 1.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 2.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 1.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 1.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 1.0 sur 5

    Faux rabais salon du mariage

    Nous avons acheté une alliance modèle "SANDRA" qui était affichée à 1990€, avec une promotion pour le salon du mariage de -50%, on arrive donc à un prix de 995€.
    Par curiosité, nous avons consulté les prix actuels de la même alliance (2 mois plus tard), et aujourd'hui le prix public affiché sans promotion est de 990€.
    Nous étions pleinement satisfaits de notre achat, un bel accueil par les vendeurs, mais quelle déception... Ce n'est pas digne d'une marque reconnue.
  • Bouget
    Bouget C. Marié(e) le 16/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique alliance

    Super boutique, vendeuse qui a su être à notre écoute et disponible pour la moindre question.
    Choix parfois pas facile mais elle a su nous guider et nous en sommes très ravies.
    Magnifique alliance, super qualité et bon suivi.
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message