Avis de Belle Provence Minibus Deluxe

Belle Provence Minibus Deluxe
Marseille, Bouches-du-RhôneNote globale 4.9 sur 5, 18 avis
Romain Envoyé le 02/06/2025Note globale 5 sur 5
Professionnels qui pensent à tout
Marie Hélène a été très professionnelle de bout en bout : proactive, conciliante, patiente. C’était un plaisir de collaborer ensemble, on s’est vraiment senti entre de bonnes mains. Toute l’équipe a été parfaite le jour J, nos invités sont tous arrivés dans les temps le sourire aux lèvres, et les retours se sont passé sans accroc malgré l’heure tardive. Merci encore!Marie Hélène a été très professionnelle de bout en bout : proactive, conciliante, patiente. C’était un plaisir de collaborer ensemble, on s’est vraiment senti entre de bonnes mains. Toute l’équipe a été parfaite le jour J, nos invités sont tous arrivés dans les temps le sourire aux lèvres, et les retours se sont passé sans accroc malgré l’heure tardive. Merci encore! -
Jennifer Envoyé le 12/09/2023Note globale 5 sur 5
Navette domaine/Hôtel
Merci encoreNous sommes très contents d’avoir trouvé ce service. Nous avons mis en place des navettes entre l’hôtel et le domaine pour être serein quant au retour de nos invités vers leur hôtel !! Ils étaient tous très contents , le chauffeur a été très disponible et très gentil !!
Virginie Envoyé le 05/07/2023Note globale 4.6 sur 5
Service nécessaire et de qualité
Service nécessaire lors d’une fête et de qualité, nous recommandons. Nos convives ont apprécié.Service nécessaire lors d’une fête et de qualité, nous recommandons. Nos convives ont apprécié. -
Valentin Envoyé le 29/05/2023Note globale 5 sur 5
Très professionnel
Le chauffeur était très gentil et tout nos convive ont apprécié le service
MerciNous avons eu le plaisir de faire venir belle Provence minibus pour ramener nos convive après la soirée de notre mariage
Le chauffeur était très gentil et tout nos convive ont apprécié le service
Marine Envoyé le 20/10/2022Note globale 5 sur 5
Un voyage serein
Nous avons mis en place ce service en lastminute mais l’équipe a été à notre écoute et tout s’est bien déroulé. Le chauffeur était au top et le service de qualité .Nous avons mis en place ce service en lastminute mais l’équipe a été à notre écoute et tout s’est bien déroulé. Le chauffeur était au top et le service de qualité . -
Martial Envoyé le 08/09/2022Note globale 5 sur 5
Professionels
Nous recommandons sans hésiter les services de Belle Provence Minibus Deluxe !Belle Provence nous a permis de passer un superbe mariage sans nous soucier du trajet de retour à l’hotel de nos invités. Ces derniers nous ont assurés que les chauffeurs avaient conduis de manière souple (malgré la route sinueuse de nuit) et qu’ils avaient été très professionnels, se souciant du confort des passagers.
Nous recommandons sans hésiter les services de Belle Provence Minibus Deluxe ! -
Fabien Envoyé le 31/12/2021Note globale 5 sur 5
Service de qualité
Le service propose est bien encadré et préparé en amont afin de faciliter autant que possible la soirée. De nombreux invites ont utilisé la navette pour rentrer dans leurs logements respectifs et l'organisation ne nous a pas demandé d'efforts. Je recommande.Le service propose est bien encadré et préparé en amont afin de faciliter autant que possible la soirée. De nombreux invites ont utilisé la navette pour rentrer dans leurs logements respectifs et l'organisation ne nous a pas demandé d'efforts. Je recommande. -
Mathias Envoyé le 21/09/2021Note globale 5 sur 5
Très bon service
Un bon suivi de A à Z. Beaucoup de professionnalisme. Les invités étaient ravis du service proposé. Merci !Un bon suivi de A à Z. Beaucoup de professionnalisme. Les invités étaient ravis du service proposé. Merci ! -
Lara Envoyé le 30/07/2021Note globale 5 sur 5
Parfaitement bien organisé !
Nous avions commandé des cars pour la sortie d’église de notre mariage jusqu’au lieu de réception, et des navettes pour ramener les invités à leurs hôtels le soir. Tout était parfaitement organisé ! Je recommande !Nous avions commandé des cars pour la sortie d’église de notre mariage jusqu’au lieu de réception, et des navettes pour ramener les invités à leurs hôtels le soir. Tout était parfaitement organisé ! Je recommande ! -
Laetitia Envoyé le 07/07/2021Note globale 4.6 sur 5
Service au top !
Merci à Marie-Hélène pour son accompagnement tout au long de nos préparatifs. Elle a été très à l'écoute et a su s'adapter à la situation qui n'a pas toujours été simple. Le contrat a été plus que respecté et c'est un plaisir d'avoir pu faire ramener nos invités en toute sécurité. Nous recommandons vivement ce prestataire. Encore merci ! Laetitia & Romain.Merci à Marie-Hélène pour son accompagnement tout au long de nos préparatifs. Elle a été très à l'écoute et a su s'adapter à la situation qui n'a pas toujours été simple. Le contrat a été plus que respecté et c'est un plaisir d'avoir pu faire ramener nos invités en toute sécurité. Nous recommandons vivement ce prestataire. Encore merci ! Laetitia & Romain. -