Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Gold VTC Service

Gold VTC Service

Gold VTC Service

Béziers, Hérault
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
8 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5
100% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • Mélissa
    Mélissa S. Envoyé le 21/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    On recommande à 100% !

    Olivier a accepté de se déplacer jusqu’à Perpignan pour notre soirée de mariage afin que l’on puisse proposer une navette retour à nos invités le samedi soir ainsi que le dimanche matin pour revenir au brunch. La communication a toujours été fluide, nos invités ont été ravis et nous avons été bien rassurés et satisfaits d’avoir eu recours à ce service pour notre soirée ! Un grand merci !

    Réponse de Gold VTC Service:

    Je suis ravis d'apprendre que vous et vos invités avez été satisfaits de nos services lors de votre soirée de mariage à Perpignan. Votre satisfaction est ma priorité, et je suis heureux d'avoir pu contribuer à la réussite de cet événement spécial. Je tenais à vous remercier pour votre confiance et pour nous avoir choisi. Encore toutes mes félicitations pour votre mariage !
  • Diego Carazo-Migerel
    Diego C. Envoyé le 18/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait, professionnel et à l’écoute.

    Équipe à l’écoute, pro et aimable. Grâce à eux nos invités dorment pas sur place sont rentrés sains et saufs.
    Merci de tout cœur pour tout !

    Réponse de Gold VTC Service:

    Merci pour votre commentaire et pour votre accueil, ce fut un plaisir d'assurer ce service navette pour vos invités, avec tous mes vœux de bonheur !
  • Maeva
    Maury M. Envoyé le 17/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande

    Merci à Golden VTC pour leur écoute et leur réponse rapide.
    Nous avons changer d'avis au dernier moment sur le nombre de taxi pour la soirée ils ont réussi à gérer notre demande.
    Merci pour votre patience lors de la soirée.

    Réponse de Gold VTC Service:

    Merci beaucoup pour votre commentaire.
    Nous essayons toujours de nous adapter au plus près des attentes de nos clients.
    Avec tous mes vœux de bonheur,
    Bien à vous.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • E
    Emma Envoyé le 04/10/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci pour les navettes !

    Nous avons fait appel à Gold VTC Service pour assurer un service de navette pour nos invités pendant la soirée de notre mariage.
    Olivier a raccompagné nos invités entre 00h et 5h30, il a été très agréable, professionnel, ponctuel et flexible : merci beaucoup !
    Nous recommandons sans hésitation ce prestataire !
  • C
    Caroline Envoyé le 09/10/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Retour en toute sécurité

    Nous avons fait appel à Olivier pour notre mariage pour assurer le retour de nos invités en toute sécurité. Bon rapport qualité prix.
    Olivier a été arrangeant et professionnel. Certains de nos invités ont même utilisé la navette pour se rendre à des hôtels différents moyennant un surcoût à leur charge.
    Je recommande !
  • Arnaud
    Arnaud P. Envoyé le 24/07/2019
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bonne expérience

    Pour notre mariage sur le weekend du 14 juillet, Gold VTC s'est montré très arrangeant et très professionnel.
    Nous recommandons fortement ce prestataire qui saura répondre à toutes vos attentes.

    Réponse de Gold VTC Service:

    Merci beaucoup Arnaud,

    Ce fut un plaisir, ce genre d'appréciation est notre plus grande statifaction.

    Bien à vous
  • Davila
    Davila S. Envoyé le 24/10/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande vivement cette société

    Je suis très contente de Gold VTC, un service de grande qualité, avec des voitures très jolies et confortables. Le chauffeur est très aimable et serviable. Je n’hésiterai pas à reprendre contact avec eux si jamais j'ai besoin dans l'avenir. Tous mes invités étaient ravis. Merci à vous.

    Réponse de Gold VTC Service:

    Bonjour et merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. Je suis ravi de votre satisfaction. Encore merci de votre confiance et à bientôt peut-être !
  • D
    Didier B. Envoyé le 02/08/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Service de qualité

    Excellent service avec un personnel qualifié et agréable et des véhicules en parfait état. Nous avons fait appel à Gold VTC Service pour organiser des navettes entre le lieu de notre mariage et les hôtels pour nos invités de 1h à 6h du matin. Tout s'est très bien passé, du premier contact par e-mail jusqu'au soir de la prestation. C'est un vrai plus de pouvoir compter sur des chauffeurs sérieux pour ramener vos invités en toute sécurité.

    Ne cherchez pas plus longtemps, contactez Gold VTC Service, on recommande à 100%. Merci encore pour votre prestation.