Les Contes Succulents

11 avis | Puget-Ville (Var)
Plus d'informations

Avis de Les Contes Succulents

100% des mariés le recommandent

5.0 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 5.0

Labels

6 Photos des utilisateurs

  • H

    Hélène · Marié(e) le 22/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Supers cadeaux pour les invités

    Je recommande vivement ce prestataire. Très accessible, à l’écoute et réactif. Les fleurs ont été livrées dans les délais et en parfait état. Les invités ont adoré ces petites plantes et tout l’emballage. Tout était parfaitement présenté. Un immense merci.

    Envoyé le 08/09/2020

    Réponse de Les Contes Succulents:

    Bonjour Hélène,
    Un grand merci pour ce chaleureux avis ! Je suis très contente que les succulentes aient eu un franc succès.
    Merci encore de votre confiance !
    Stéphanie
  • L

    Laure L. · Marié(e) le 25/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Superbes cadeaux invités

    Les plantes étaient très belles et ont été appréciées par les invités. Petit plus, ça ajoute une touche de décoration dans la salle de réception.

    Envoyé le 08/08/2020

    Réponse de Les Contes Succulents:

    Je vous remercie Laure d'avoir pris le temps de donner votre avis. C'est toujours un plaisir de savoir que les Succulents ont plu aux invités ! Merci pour votre confiance. Stéphanie
  • F

    Frederique · Marié(e) le 19/10/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    succulente!

    Je recommande vivement les Contes Succulents.
    Stéphanie est super réactive et très attentionnée.
    Le devis est très bien fait avec tous les détails
    Cadeaux d'invités parfaits, très appréciés !
    Emballage plus que parfait.
    La meilleure expérience au niveau des prestataires de mon mariage.
    Parfait
    Merci

    Envoyé le 22/04/2020

    Réponse de Les Contes Succulents:

    Bonjour Frédérique,
    Je vous remercie chaleureusement pour votre avis qui me va droit au cœur, particulièrement en cette période de confinement.
    Merci à vous de m'avoir fait confiance !
    Stéphanie
  • Marie

    Marie C. · Marié(e) le 21/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Sérieux et élégant

    Chacune des plantes était emballée individuellement avec soin et l’ensemble est juste sublime !

    Envoyé le 24/09/2019

    Réponse de Les Contes Succulents:

    Bonjour Marie, je vous remercie pour votre avis. Je suis très contente que les cadeaux succulents aient été à la hauteur de vos attentes !
    Stéphanie
  • Fanny

    Fanny · Marié(e) le 18/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Parfait cadeaux d’invités

    Mes invités ont été ravis de ces cadeaux qu’ils ont trouvés très originaux, nous voulions des cadeaux qui sortent de l’ordinaire et qui ne vieilliraient pas sur une étagère à prendre la poussière. Ces plantes étaient pour nous le cadeau parfait ! Tous nos invités ont pu les planter chez eux, ils ont tous été ravis de partir avec un souvenir « vivant » de notre mariage.

    Envoyé le 03/02/2020

    Réponse de Les Contes Succulents:

    Bonjour Fanny,
    Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis sur Les Contes Succulents. Je suis très heureuse que ces cadeaux végétaux aient plu à vous et vos invités et qu'ils poussent à présent chez chacun d'entre eux !
    Merci de votre confiance.

    Stéphanie
  • C

    Claire S. · Marié(e) le 04/05/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Cadeaux invité mariage

    Merci Stephanie, tout était parfait. Et le résultat superbe. Merci pour tout

    Envoyé le 01/03/2020

    Réponse de Les Contes Succulents:

    Je vous remercie Claire d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis ravie que les cadeaux aient été à la hauteur de vos attentes !

    Stéphanie
  • E

    Emilie · Marié(e) le 21/02/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Bijoux d'exception

    Je recommande les bijoux car ils sont réalisés avec soin et amour.
    Pour une cérémonie de mariage c'est parfait et très original !

    Envoyé le 21/02/2019

    Réponse de Les Contes Succulents:

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Ce fut un vrai plaisir d'échanger avec vous et de créer de jolis bijoux pour votre mariage.
  • A

    Ankri P. · Marié(e) le 07/09/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Magnifique !

    Stéphanie est très à l’écoute. Je voulais un produit original, et c'est vraiment réussi.
    Après de nombreux échanges, mails et appels, nous avons convenus ensemble du petit cadeau invité.

    Succulentes avec logo, petit nœud vert et petit cœur.
    Résultat magnifique !

    Mes invités ont adoré, et je suis ravie.

    Envoyé le 10/10/2018

    Réponse de Les Contes Succulents:

    Merci Patricia d'avoir pris le temps de partager votre avis et pour ce chaleureux message.
    Quel plaisir d'avoir participé à votre mariage !
    Je vous remercie de votre confiance.
    Stéphanie
  • F

    Frédérique · Marié(e) le 01/09/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    De superbes compositions, un concept original, un travail soigné et un service au top !

    Très à l'écoute, Stéphanie a su comprendre ce que nous voulions à s'adapter à toutes nos contraintes, également très réactive pour trouver des solutions de dernière minute, elle s'est montré disponible à chaque fois que nous en avions besoin, très professionnelle mais aussi humaine, cela a été un véritable plaisir de faire appel à elle pour notre mariage, nous avions pleine confiance et le résultat était superbe.

    Un grand merci à Stéphanie que nous recommandons vivement pour fleurir tous vos événements, concept original, travail soigné, et petits conseils après-vente au top également pour conserver et replanter les succulentes, merci.

    Envoyé le 14/10/2018

    Réponse de Les Contes Succulents:

    Bonjour Frédérique,
    Merci pour votre chaleureux retour ! Ce fut également un plaisir de participer à la décoration de votre mariage. J'espère que vos succulentes se portent bien !
    Stéphanie.
  • M

    Marie Z. · Marié(e) le 09/08/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Enfin une originalité à offrir à ses invités

    Une belle idée, originale et personnalisable et que nos invités ont eu plaisir à soigner pour la conserver. Je vous conseille de choisir "le hasard" des succulentes proposées car cela accentue l'effet de surprise par comparaison entre vos invités. Toutes les plantes étaient fraiches et la boite parfaitement présentée.

    Stéphanie est très aimable, très réactive et disponible. Vraiment superbe !

    Bravo pour l'idée et félicitations pour le résultat et le service.

    Envoyé le 10/10/2018

    Réponse de Les Contes Succulents:

    Bonjour Marie-Hélène,
    Je vous remercie pour votre commentaire et d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
    Ce fut un plaisir d'échanger avec vous.
    Stéphanie
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info