Mariage Original

12 avis | Pia (Pyrénées-Orientales)
Plus d'informations

Avis de Mariage Original

92% des mariés le recommandent

4.5 sur 5.0
  • Qualité du service 4.5
  • Professionnalisme 4.6
  • Flexibilité 4.4
  • Rapport qualité/prix 4.5
  • Temps de réponse 4.5

Labels

  • Cynthia

    Cynthia C. · Marié(e) le 29/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Prix et promotion défiants la concurrence

    C’est ici que j'ai acheté presque toute ma décoration.
    De super prix. Et super joli !
    Super site !

    Envoyé le 14/10/2020
  • Marie

    Marie B. · Marié(e) le 25/08/2018

    1.0
    • Qualité du service:
      1.0
    • Temps de réponse:
      1.0
    • Rapport qualité/prix:
      1.0
    • Flexibilité:
      1.0
    • Professionnalisme:
      1.0

    Désastreux

    Mariage Original a pour nous été une énorme arnaque avec la réception d'un colis où tous les porte-noms étaient cassés et dont le service après vente n'a jamais voulu entendre parler, ni nous les changer, malgré notre renvoi et photo à l'appui.
    Nous avons perdu une centaine d'euros et nous recommandons aux futurs mariés de choisir un autre site internet
    Que notre expérience évite à d'autres ce genre de déconvenues.

    Envoyé le 20/11/2018
  • Nadège

    Nadège S. · Marié(e) le 14/08/2017

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Les produits sont de bonne qualité. Le rapport qualité/prix est super. Ma commande a été respectée et tous les articles correspondaient au site internet et à mes attentes. Aucune mauvaise surprise aussi bien les éventails que les figurines du gâteau.

    Envoyé le 19/09/2017
  • Christèle

    Christèle M. · Marié(e) le 14/08/2017

    4.2
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Ce site propose des articles originaux et assez accessibles pour mariages et autres fêtes. N'hésitez pas à aller visiter leur site, vous trouverez surement votre bonheur !
    Je recommande à toutes et tous et par avance, je vous souhaite un bon mariage.

    Envoyé le 31/08/2017
  • Caroline

    Caroline R. · Marié(e) le 12/08/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    De très bonnes idées décoration, cadeaux invités etc... Les produits sont arrivés dans les temps, ils sont de bonne qualité. Les invités ont été ravis et nous aussi. Les lanternes accrochées dans les arbres du domaine ont fait leur effet !

    Envoyé le 14/08/2017
  • Olivia

    Olivia B. · Marié(e) le 01/07/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Faisant tout moi-même, j'y ai trouvé pas mal d'inspiration.
    Les articles sont disponibles, et arrivent rapidement (sauf quelques casses pour les pots à dragées, pour être plus précise 2).
    Prévoyez en des supplémentaires, car nous ne sommes à l'abri de rien.
    90% de ma décoration a été commandée sur ce site, et j'en suis ravie; je n'ai pas trouvé moins cher ailleurs.

    Envoyé le 18/09/2017
  • Aichaoui

    Aichaoui S. · Marié(e) le 15/04/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Je vous recommande ce site qui propose des prestations spéciales mariage chic et raffiné avec différents thèmes. Vous avez l'embarras du choix entre déco de table, de salle de mariage, cadeaux invités, location de matériel, etc....

    Envoyé le 30/08/2016
  • Abboud

    Arnaud A. · Marié(e) le 03/09/2016

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Beaucoup d'idées et un rapport qualité/prix imbattable. Et en plus, le service est rapide.
    Et si jamais vous avez la moindre question, vous pouvez appeler et on vous réponds rapidement.
    Jamais de problème, que des solutions.

    Envoyé le 07/09/2016
  • Esther

    Esther T. · Marié(e) le 09/08/2015

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Comme son nom l'indique, original! Un tas d'idées à piquer sur le blog, et on retrouve les produits dans la boutique, ce qui est très pratique et le tout à un prix raisonnable. La livraison est rapide.

    Envoyé le 19/05/2015
  • Segura

    Audrey S. · Marié(e) le 20/09/2014

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super site Internet pour trouver tous les meilleurs produits déco de son mariage (baptême aussi). Grande richesse de produits et site unique pour trouver des produits très originaux. J'ai acheté bcp de lampions, les boîtes à gâteaux pour faire des boîtes à bonbons, des sachets kraft, des porte noms, etc. J'ai hâte d'organiser un nouvel évènement pour m'y reconnecter !

    Envoyé le 28/10/2014
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info