Aller au contenu principal
Mariage

Avis de 9cube

9cube

9cube

Guermantes, Seine-et-Marne
Note globale 4.9 sur 5, 8 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
8 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5
100% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • Juliette
    Juliette J. Envoyé le 08/02/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super prestation

    installations et démontage sans aucun soucis
    Service client très présent pour nous conseiller et être à notre écoute !
    Antoine est vraiment très disponible !

    Réponse de 9cube:

    Mille excuses Juliette nous n'avions pas vu votre message.
    Un grand merci, nous avons pris beaucoup de plaisir à échanger et travailler sur votre événement.
    Très bonne continuation et belle vie maritale !!!
    Antoine et toute l'équipe.
  • Audrey
    Audrey C. Envoyé le 26/07/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très réactifs

    Appelés quelques jours avant notre mariage pour cause de météo incertaine, ils ont été très réactifs.

    Réponse de 9cube:

    Merci Audrey, nous avons essayé de faire au mieux, très belle vie de jeunes mariés à tous les deux !
  • Antardis
    Mégane Envoyé le 23/06/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Location barnum 9cube

    Barnum au top. Personnes qui installent très sympa. Prix très intéressant avec des formules.

    Réponse de 9cube:

    Un peu tard sans doute, je tombe sur votre commentaire que je n'avais pas vu avant, mais un grand merci. À bientôt.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Dora
    Gragoire P. Envoyé le 13/08/2019
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Vraiment flexible

    Nous avons loué le barnum, les chaises, les tables chez 9cube et tout s'est très bien passé. Installation et désinstallation sans encombre. Nous avons pu moduler notre formule jusqu'au dernier moment et rajouter un feu d'artifice et des lumières qui ont fait leur effet pour notre soirée. Vraiment flexible et très bon rapport qualité/prix.

    Réponse de 9cube:

    Un grand merci pour votre gentillesse et simplicité, nous avons aimé travailler à vos côtés à la réussite de votre mariage. Toute l'équipe se joint à moi pour vous souhaitez de longues années de bonheur à deux !
    Antoine
  • Bruno
    Bruno G. Envoyé le 04/06/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait !

    Matériel de très bonne qualité et très bien entretenu, toujours donné propre et très souple sur les jours de retrait et de retour. Il y a aussi possibilité de se faire livrer et monter le matériel !
    Pour avoir eu affaire avec eux 2 fois déjà, je les recommande vivement !
  • Anne
    Anne B. Envoyé le 04/06/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bien !

    Ce sont des gens très agréables et disponible ! Leur matériel est de qualité et propre. Ils ont beaucoup de choix à des prix respectables. Je recommande !
  • J
    Jeremy Envoyé le 20/11/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très professionnel et super sympathique ! Merci

    Je recommande plus que vivement ce prestataire, qui a su être à la fois très professionnel et surtout très arrangeant. Merci beaucoup à Antoine pour son aide dans le succès de notre événement.

    Evidemment, je ne peux que vous encourager à travailler avec lui !

    Réponse de 9cube:

    Merci de votre gentillesse à tous les deux, comme on le dit à la fin d'une histoire : nous vous souhaitons beaucoup de bonheur et beaucoup d'enfants mais n'hésitez pas à profiter un peu avant !
  • Fabien
    Fabien M. Envoyé le 03/08/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande les yeux fermés !

    Antoine, il est super ! Livraison au top, flexible pour la date et l'horaire, très bonne communication. Il a pris le temps de nous expliquer comment monter le barnum de 72 m², tous s'est passé au poil ! Je passe le rapport qualité/prix, car 9cube bat tous les records ! Grâce aux petit prix pratiqués (sans dévalorisé le service et la qualité) nous avons pus injecter du budget dans d'autres chose où cela nous manquait. Allez y les yeux fermés, vraiment !

    Réponse de 9cube:

    Bonjour Fabien,
    Merci de votre chaleureux retour, nous ne nous sommes pas vu à la reprise mais j'espère que votre mariage a été au top et que vous en garderez tous les deux de merveilleux souvenirs.
    Très bonne continuation..
    Antoine