Avis de Chapiteaux en Périgord
Charlotte Envoyé le 18/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Vraiment top!!
J’ai fait appel à Chapiteaux en Périgord à l’occasion de mon mariage, et je suis absolument ravie de leur prestation ! La tente était tout simplement magnifique et a parfaitement contribuée à l’ambiance de la journée.
L’équipe est très professionnelle et vraiment sympathique. Mention spéciale à Alexandra à l’accueil, toujours adorable et disponible. Je recommande cette entreprise les yeux fermés : un service au top et des gens formidables ! Merci encore !Réponse de Chapiteaux en Périgord:
Merci beaucoup pour ce magnifique retour, nous sommes ravis d’avoir pu contribuer à la réussite de votre mariage.
Nous sommes très heureux que la tente vous ait plu et qu’elle ait participé à l’ambiance de cette belle journée.
Un grand merci également pour votre mention d’Alexandra, qui sera touchée par vos mots.
Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour la suite et vous remercions encore pour votre confiance.
Sue Envoyé le 28/04/2026Note globale 5 sur 55.0
Une expérience fluide du début à la fin
Une équipe professionnelle et extrêmement efficace, qui a tout mis en œuvre pour répondre pleinement à nos exigences ainsi qu’à nos délais. Je ferai certainement appel à eux de nouveau. Je les recommande vivement. -
Marie Envoyé le 06/01/2026Note globale 5 sur 55.0-
Au delà de nos attentes !! Merci infiniment !
Nous avons organisé notre mariage dans le jardin d’une demeure familiale. Le chapiteau de 300 m2 était l’idéal pour nous pour 130 invités. Ils ont été incroyables du début a la fin, de l’installation a la desinstallation. Merci à toute votre équipe
Je recommande a 100% cette entreprise !
Tout s’est très bien passé et c’était parfait
Merci encore et a bientôtRéponse de Chapiteaux en Périgord:
Merci infiniment pour votre magnifique retour, cela nous touche beaucoup.
Nous sommes ravis d’apprendre que le chapiteau de 300 m² ait parfaitement convenu à votre mariage et à l’accueil de vos 130 invités, dans ce cadre familial si précieux.
Savoir que tout s’est déroulé de manière fluide, de l’installation à la désinstallation, est la plus belle récompense pour notre équipe.
Merci encore pour votre confiance et votre recommandation à 100 %.
Nous vous souhaitons énormément de bonheur pour la suite et serons ravis de vous revoir à l’occasion d’un prochain événement.
Arielle Envoyé le 08/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Location chapiteau pour mariage
Nous avons fait appel à Chapiteau en Périgord pour la location d’un chapiteau ainsi que des tables et des chaises à l’occasion de notre mariage, et nous en sommes pleinement satisfaits.
Le matériel était de grande qualité, parfaitement propre et installé avec soin. Le chapiteau a créé un cadre magnifique et convivial pour notre réception, et nos invités ont beaucoup apprécié le confort et l’ambiance.
L’équipe a fait preuve d’un grand professionnalisme, toujours disponible et à l’écoute de nos besoins. Tout s’est déroulé de manière fluide et sans aucun souci.
Nous recommandons vivement Chapiteau en Périgord à toute personne recherchant un prestataire sérieux et fiable pour leurs événements.Réponse de Chapiteaux en Périgord:
Merci beaucoup pour votre retour si positif et détaillé.
Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner pour votre mariage et de savoir que le chapiteau, ainsi que les tables et chaises, ont pleinement répondu à vos attentes.
La qualité du matériel, son installation soignée et le confort de vos invités sont des points essentiels pour nous, et votre message récompense le travail de toute l’équipe.
Merci également pour votre confiance et votre recommandation.
Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour la suite et serons ravis de vous accompagner à nouveau pour un futur événement.
Aurélien Envoyé le 19/08/2025Note globale 4.6 sur 54.6
Location tenten stretch
Nous avons loué une tente stretch chez Chapiteaux en Périgord pour notre mariage à la campagne (lors de la canicule du mois d'août 2025). Ce fût un très bon complément lors du vin d'honneur en extérieur, et aussi lors du reste de la journée, en plus de la salle de réception. Cela permet d'avoir deux espaces abrités (du soleil ou de la pluie). La tente stretch a un design très élégant, vraiment parfait pour les mariages.Réponse de Chapiteaux en Périgord:
Merci beaucoup pour votre retour et pour ce témoignage si précis.
Nous sommes ravis que la tente stretch ait été un véritable atout pour votre mariage à la campagne, notamment lors de la canicule du mois d’août. Offrir un espace abrité et confortable, aussi bien pour le vin d’honneur que pour le reste de la journée, est exactement l’objectif de ce type de structure.
Nous sommes également très heureux que son design élégant ait contribué à l’esthétique de votre mariage.
Merci encore pour votre confiance et tous nos vœux de bonheur pour la suite de votre belle aventure à deux.
Margaux Envoyé le 17/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Magnifique !
Le chapiteau était magnifique et parfait pour notre mariage ! L'équipe est au top, disponible, réactive et très sympa. On recommande à 100% !Réponse de Chapiteaux en Périgord:
Merci beaucoup pour ce superbe retour !
Nous sommes ravis que le chapiteau ait été parfaitement adapté à votre mariage et qu’il ait répondu à vos attentes.
Votre mention sur la disponibilité, la réactivité et la convivialité de l’équipe nous fait particulièrement plaisir.
Merci infiniment pour votre recommandation à 100 % et pour votre confiance.
Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour la suite et une très belle continuation à deux.
Clara Envoyé le 24/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage sur domaine privé
Un grand merci à toute l'équipe de chapiteaux en Périgord ! La tente et les meubles loués étaient magnifiques et en parfait état. L'équipe à été très efficace et arrangeante. Nous les remercions d'avoir sublimé notre mariage !Réponse de Chapiteaux en Périgord:
Merci beaucoup pour votre message et pour votre confiance.
Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner pour votre mariage sur domaine privé et que la tente ainsi que le mobilier aient contribué à sublimer cette belle journée.
Votre retour sur l’efficacité et la disponibilité de l’équipe nous touche énormément.
Merci encore pour votre recommandation et tous nos vœux de bonheur pour la suite de votre vie à deux.
Sara Envoyé le 17/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Tipis - Couchages 6 personnes
Nous avons fait appel à Chapiteaux en Périgord pour installer des tipis pour y faire dormir nos convives.
La communication en amont avec l'équipe était fluide, l'installation des tipis rapides.
Nos invités ont très bien dormi, les matelas sont de qualités. Nous avons eu un bel orage durant la nuit et absolument rien n'a bougé.
Je recommande vivement !Réponse de Chapiteaux en Périgord:
Merci beaucoup pour votre retour si complet !
Nous sommes ravis que les tipis aient permis à vos convives de passer une excellente nuit et que les matelas aient été à la hauteur de leurs attentes.
Nous sommes également heureux que tout ait tenu parfaitement malgré l’orage!
Merci encore pour votre confiance et votre recommandation. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour la suite et espérons avoir l’occasion de vous accompagner à nouveau pour un futur événement.
Edouard Envoyé le 03/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Excellent service.
Service absolument sans faute avec une mention spéciale pour la flexibilité dont ils ont fait preuve nous permettant de prévoir plusieurs options en fonction de la météo.Réponse de Chapiteaux en Périgord:
Merci beaucoup pour ce retour si positif !
Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner et que notre flexibilité ait contribué à organiser plusieurs options selon la météo.
Votre confiance et votre recommandation nous touchent beaucoup. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour la suite et espérons avoir le plaisir de vous retrouver pour un prochain événement.
Antoine Envoyé le 18/05/2025Note globale 5 sur 55.0
Sublime !!
Incroyable!!
Nous avons installé une tente nomade avec plancher pour notre mariage. L’équipe est au top, disponible, ils se chargent de tout donc un stress en moins pour nous. C’était magnifique, travail d’extrême qualité. Mille merci nous sommes très heureux de vous avoir choisi.
Des mariés heureux.
Antoine & MathildeRéponse de Chapiteaux en Périgord:
Merci beaucoup Antoine et Mathilde pour ce magnifique retour !
Nous sommes ravis que la tente nomade avec plancher ait contribué à rendre votre journée si belle et que notre équipe ait pu vous soulager du stress lié à l’organisation.
Vos compliments sur la qualité de notre travail nous vont droit au cœur.
Nous vous remercions encore pour votre confiance et vous souhaitons énormément de bonheur pour la suite.