Avis de Loc-Festivités

Marignier, Haute-Savoie

• Léa
    Léa K. Envoyé le 04/06/2022

Excellent !

Mon mari et moi-même sommes extrêmement satisfaits du service de Locfestivités/Chapiteaux du Léman (même si cela peut paraître confus, il s'agit du même prestataire). Nous recommandons !
  • Amélie
    Amélie Envoyé le 21/01/2021

Le plus beau des chapiteaux

Je ne souhaitais pas forcément de chapiteau à la base car le domaine avait une super vue et j'avais peur que cela enlève le charme de l'endroit. Dans le doute des conditions météo nous avons quand même fait le choix d'en prendre un et ce fut une super idée ! Le chapiteau est magnifique, avec des côtés transparents permettant de conserver la vue. La société à été très réactive ! Tout le monde était rassuré, surtout en cette période, de pouvoir danser à l'extérieur sous le chapiteau et avec un plancher au top !
    Nous recommandons vivement !
  • I
    Ines Envoyé le 11/08/2019

A recommander absolument, grand professionnalisme

Nous avons loué un chapiteau et du mobilier avec LocFestivités. Aurelien a été absolument impeccable dans son service client, du début (prise des mesures sur place) en passant par le conseil et suivi, jusqu'aux derniers détails et imprévus du grand jour. Le chapiteau était magique, le mobilier de qualité et l'équipe a fait preuve de réactivité, sérénité, professionnalisme et bonne humeur en toute occasion (malgré des longues journées de montage/démontage avec la canicule). Service et matériel au top. Nous sommes très reconnaissantes pour l'écoute et le soutien. Ils nous ont permis de vivre en joie et sans stress une journée de rêve.

• Maïlys
    Maïlys Envoyé le 01/07/2019

Très bonne prestation

Nous avons loué 2 chapiteaux avec parquet pour notre mariage du 29 juin 2019.
    Très content des chapiteaux qui était jolis et avec une possibilité d'ouverture / fermeture. Le montage et le démontage se sont faits la veille et 2 jours après le mariage donc au top !
  • Charlotte
    Charlotte Envoyé le 22/06/2016
    Super prestation, je les recommande vivement ! Réactivité au top, tous nos invités ont trouvé les pagodes et l'éclairage magnifiques. Nous avons eu, grâce à Loc-Festivités, entre autres, le mariage de nos rêves. Merci !
    Sebastien Envoyé le 04/02/2015
    Je recommande Loc festivité pour son professionnalisme et sa qualité de services ! Nous avons su apprécier le plancher, leur système d'éclairage ainsi que la sonorisation ! Prestation très complète ! Équipement de super qualité ! Un seul mot, merci !