Sarl Bayard Evenementiel
18, Rue de Luneville 54950 Saint-Clément (Meurthe-et-Moselle) Voir carte
21 avis

Tarif à partir de 100€

Opinions de Sarl Bayard Evenementiel

4.8 / 5
  • Qualité du service

    4.9

    Rapport qualité/prix

    4.6
  • Professionnalisme

    4.9

    Réponse

    4.8
  • Flexibilité

    4.9
    100% des mariés le recommandent
Recommandé sur Mariages.net Gagnant Wedding Awards 2018 mariages.net Gagnant Wedding Awards 2017 mariages.net
  • Manon

    Manon Coquard , Marié(e) le 25/08/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Mr Bayard est la personne qu'il vous faut pour louer le matériel nécessaire pour votre mariage (chapiteaux, tables, chaises, lumières... ). Personne de confiance qui a le vrai sens du client. Il saura répondre à vos attentes.

    Envoyée le 17/09/2018
  • J

    Jérôme Satori , Marié(e) le 11/08/2018

    4.6 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Bon
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Bon

    La météo était avec nous avec un très beau lieu et les services que Philippe propose ont comblé les petits défauts du château.
    Chapiteau, mobilier, borne à selfie, musique.
    Un grand merci à tous !

    Envoyée le 14/09/2018
  • A

    Audrey , Marié(e) le 21/07/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Entre les chapiteaux, les tables, les chaises, les mange-debout ... Nous ne savions plus où donner de la tête. Philippe a été de bons conseils et s'est adapté jusqu'au dernier moment ; une flexibilité au top !

    Envoyée le 14/09/2018
  • Tiphaine

    Tiphaine Ignatowitch , Marié(e) le 30/06/2018

    4.8 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Bon
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Nous avons été ravis de notre location de chapiteaux. Très beau et propre le rendu est chic, ceci justifie le prix des chapiteaux un peu onéreux. Nous avons également loué des tables rondes. Nous recommandons les services de Mr Bayard.

    Envoyée le 18/07/2018
  • Guerin

    GUERIN , Marié(e) le 23/06/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Supers prestations

    Nous sommes très satisfaits des prestations fournies par cette société.
    Philippe Bayard est très arrangeant et très professionnel.
    L'ambiance était au top. Nos invités étaient ravis et nous avons dansé jusqu'au bout de la nuit.
    Il a aussi su être à notre écoute, à celle des invités et des autres prestataires (traiteur), pour que le repas et la soirée se passent au mieux.

    Merci.

    Envoyée le 26/06/2018
  • T

    Toussaint Chloé , Marié(e) le 09/09/2017

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Je suis très satisfait de la prestation, ils sont disponibles et à l'écoute. Ils sont de bons conseils et possèdent du matériel récent (sonorisation et ambiance lumineuse) et de qualité. Plusieurs rencontres avant l’événement ont permis d"être au top le jour J ! Encore merci.

    Envoyée le 03/11/2017
  • E

    Elsa , Marié(e) le 02/09/2017

    4.6 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Bon
    • Rapport qualité/prix:
      Bon
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Une prestation au top ! Deux jours avant le mariage, nous avons demandé une solution face à la pluie annoncée, que nous n’avions pas spécialement prévue, et on nous a fourni un chapiteau en plus. Pour l’animation, je tire mon chapeau : le froid nous a contraints à fermer la salle où se déroulait le repas et donc à isoler la piste de danse sous le chapiteau, mais Mr Bayard a rendu la soirée très agréable et l'a animée sans tomber dans l’excès pour tenter de motiver les invités. Enfin, le matériel tel que les tables et les chaises n'a posé aucun problème, que se soit pour le nombre ou l’état.

    Envoyée le 18/10/2017
  • D

    Dominique Retter , Marié(e) le 05/08/2017

    4.4 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Bon
    • Rapport qualité/prix:
      Bon
    • Flexibilité:
      Bon
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Nous avons été tres satisfaits du matériel loué via Bayard Evenementiel.
    Monsieur Bayard a toujours été agréable lors de nos échanges, et bon rapport qualité/prix. Tres bon matériel à un prix inférieur aux concurrents, quand certains n'ont même pas prix la peine de nous faire un devis.
    Merci encore.

    Envoyée le 07/08/2017
  • S

    Sabrina & Sébastien , Marié(e) le 01/07/2017

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Philippe et son équipe ont réalisé notre mariage (mise à disposition de tables, chaises, housses + animation). L'ensemble était vraiment parfait. Nous avons eu une animation excellente jusqu'à 7 heures et tous les invités étaient ravis. Encore un grand merci.

    Envoyée le 21/10/2017
  • Nicolas

    Nicolas Millet , Marié(e) le 27/05/2017

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Professionnalisme et flexibilité

    Merci infiniment à Bayard Evenementiel pour sa disponibilité, sa flexibilité, son professionnalisme et la qualité du service qui nous ont permis de réaliser le mariage de nos rêves. Je recommande vivement cette société qui a su parfaitement répondre à nos demandes et a su s'adapter à nos besoins. Une mention spéciale pour la qualité du matériel technique, je pense notamment aux éclairages et à la sonorisation. Merci beaucoup Philippe.
    Amélie & Nico

    Le mariage de Nicolas Millet et Sarl Bayard Evenementiel 1
    Envoyée le 16/02/2018

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info