Sarl Bayard Evenementiel
18, Rue de Luneville 54950 Saint-Clément (Meurthe-et-Moselle) Carte · Téléphone
Réservé ? Enregistrer
24 avis
4.8 de 5.0
Gagnant Golden Awards 2019
Tarif à partir de 100€
Partager

Opinions de Sarl Bayard Evenementiel

100% des mariés le recommandent

4.8 de 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.8
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.7
  • Temps de réponse 4.8

Labels

Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net

9 Photos des utilisateurs

  • G

    Greg CAP · Marié(e) le 28/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Soirée magique !

    Soirée magique ! Nous sommes très satisfaits des prestations fournies par la société Bayard Événementiel. Philippe est très arrangeant et très professionnel, il a su s’adapter à nos demandes et nous conseiller (avant et pendant le mariage) pour que notre mariage soit au top ! L'ambiance était parfaite, la famille et les amis étaient ravis. Philippe s’est organisé avec le traiteur et les autres prestataires à chaque étape de la soirée pour que tout se déroule correctement. Nous avons dansé jusqu'au bout de la nuit.
    Sa société nous a proposé une multitude de prestations plus ou moins complètes en fonction de ce que l’on recherche (chapiteaux, animations, mobilier, traiteur, lieux, borne à selfie, feux d’artifice, etc. ). Je recommande Philippe pour son professionnalisme, son sérieux et sa bienveillance.
    Anne et moi-même te remercions pour notre mariage réussi : magique à nos yeux !

    Envoyé le 05/02/2020
  • T

    Thomas Gandar · Marié(e) le 13/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Top mariage

    Merci à Bayard Evenementiel et plus particulièrement à Philippe qui nous a permis de vivre le mariage de nos rêves !

    Envoyé le 23/09/2019
  • Manon

    Manon Coquard · Marié(e) le 25/08/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mr Bayard est la personne qu'il vous faut pour louer le matériel nécessaire pour votre mariage (chapiteaux, tables, chaises, lumières... ). Personne de confiance qui a le vrai sens du client. Il saura répondre à vos attentes.

    Envoyé le 17/09/2018
  • J

    Jérôme Satori · Marié(e) le 11/08/2018

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    La météo était avec nous avec un très beau lieu et les services que Philippe propose ont comblé les petits défauts du château.
    Chapiteau, mobilier, borne à selfie, musique.
    Un grand merci à tous !

    Envoyé le 14/09/2018
  • A

    Audrey · Marié(e) le 21/07/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Entre les chapiteaux, les tables, les chaises, les mange-debout ... Nous ne savions plus où donner de la tête. Philippe a été de bons conseils et s'est adapté jusqu'au dernier moment ; une flexibilité au top !

    Envoyé le 14/09/2018
  • Tiphaine

    Tiphaine Ignatowitch · Marié(e) le 30/06/2018

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous avons été ravis de notre location de chapiteaux. Très beau et propre le rendu est chic, ceci justifie le prix des chapiteaux un peu onéreux. Nous avons également loué des tables rondes. Nous recommandons les services de Mr Bayard.

    Envoyé le 18/07/2018
  • Guerin

    GUERIN · Marié(e) le 23/06/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Supers prestations

    Nous sommes très satisfaits des prestations fournies par cette société.
    Philippe Bayard est très arrangeant et très professionnel.
    L'ambiance était au top. Nos invités étaient ravis et nous avons dansé jusqu'au bout de la nuit.
    Il a aussi su être à notre écoute, à celle des invités et des autres prestataires (traiteur), pour que le repas et la soirée se passent au mieux.

    Merci.

    Envoyé le 26/06/2018
  • T

    Toussaint Chloé · Marié(e) le 09/09/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Je suis très satisfait de la prestation, ils sont disponibles et à l'écoute. Ils sont de bons conseils et possèdent du matériel récent (sonorisation et ambiance lumineuse) et de qualité. Plusieurs rencontres avant l’événement ont permis d"être au top le jour J ! Encore merci.

    Envoyé le 03/11/2017
  • E

    Elsa · Marié(e) le 02/09/2017

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une prestation au top ! Deux jours avant le mariage, nous avons demandé une solution face à la pluie annoncée, que nous n’avions pas spécialement prévue, et on nous a fourni un chapiteau en plus. Pour l’animation, je tire mon chapeau : le froid nous a contraints à fermer la salle où se déroulait le repas et donc à isoler la piste de danse sous le chapiteau, mais Mr Bayard a rendu la soirée très agréable et l'a animée sans tomber dans l’excès pour tenter de motiver les invités. Enfin, le matériel tel que les tables et les chaises n'a posé aucun problème, que se soit pour le nombre ou l’état.

    Envoyé le 18/10/2017
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info