Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Soluce Event

Soluce Event

Soluce Event

Duppigheim, Bas Rhin
Note globale 5.0 sur 5, 8 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
8 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5
100% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • J
    Julien W. Envoyé le 21/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Flexible et professionnel, même en pleine tempête

    Nous avons loué les services de Soluce Event pour notre mariage (100 invités) réalisé à La drille au bord de l'eau le 9 avril 2022. Nous ne pouvons que recommander de passer par cette compagnie pour une location de tentes. Kevin a été très professionnel et flexible malgré les conditions météorologiques extrêmes (100 kilomètres par heure de vent la veille du mariage). Les problèmes liés à ces conditions nous ont été expliqués de manière très pédagogique et nous avons pu adapter notre devis au dernier moment. Kevin nous a même conseillés une référence de chauffage pour parer au froid sous les tentes. Merci pour tout.
  • Virginie
    Virginie S. Envoyé le 13/08/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Kévin est de bons conseils et très réactif. Son matériel est de très bonne qualité et il est aux petits soins de ses clients. Il est ponctuel et arrangeant.
    À recommander !
  • S
    Keller S. Envoyé le 27/08/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Impeccable !

    Nous avons loué 2 tonnelles 3x3 pour notre mariage.
    Excellent rapport qualité/prix. M. Mayer est très réactif et très agréable. Il monte et démonte le matériel ... vous n'avez besoin de vous occupez de rien !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • D
    Damien S. Envoyé le 19/07/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Bravo et merci à Soluce Event

    Mr. K.Mayer de Soluce Event a toujours répondu favorablement à nos questions avant et pendant la cérémonie de mariage. Prestations de très grande qualité, matériel neuf, beau et bien mis en place. Tout a été parfait pour assurer une très belle cérémonie de mariage. Nous en garderons un excellent souvenir et le recommanderons sans hésitation. Un grand merci à Mr. K. Mayer pour son implication !
  • Christ
    Bruno Envoyé le 07/07/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bon service

    Nous avons loué chez M. Mayer 4 tonnelles pour notre apéritif de mariage.
    La disponibilité pour l'installation des tonnelles et la qualité des tonnelles est vraiment impeccable. Nous recommandons vivement ce prestataire pour vos fêtes et mariage.
    Encore merci !
  • N
    Nelly O. Envoyé le 03/07/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent service !

    Je recommande : prix juste, service de qualité, tonnelles installées et démontées aux heures et aux dates prévues. Et possibilité de louer des bancs pour la cérémonie laïque (installés et récupérés aussi). Excellent relationnel ! Vraiment parfait !
    Le vrai plus : un prestataire efficace et réactif donc moins de stress pour les futurs mariés !
  • C
    Clément B. Envoyé le 22/04/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tonnelles, estrades, et cie à prix imbattables, la gentillesse en prime !

    Un grand merci à Kevin, qui nous a parfaitement conseillés pour les novices que nous sommes. Mange-debout, tonnelles, estrade, bancs : tout l'arsenal indispensable pour le bon déroulement d'une cérémonie de mariage en plein air en Alsace ! Disponible, conciliant, souriant, et flexible ! A recommander.
  • I
    Issam R. Envoyé le 22/09/2017
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Respect des horaires et rapport qualité/prix exceptionnel.
    Je recommande vivement Soluce Event (Kevin) qui a été très professionnel. Les tonnelles ont tenu toute la soirée et le lendemain du mariage !
    Que des points positifs.