Avis de Tente & Plus
4.7
Très bien
Patricia Envoyé le 16/06/2026Note globale 4.8 sur 54.8-
Une écoute au top
Une équipe a l'écoute de la demande de renseignements au début jusqu'au démontage quelques jours après notre mariage.
Je recommande cette entreprise sans hésiter. -
Louise Envoyé le 22/03/2026Note globale 5 sur 55.0-
Irréprochable ! 🎉
Nous recommandons ce prestataire les yeux fermés !
Un service de grande qualité du début à la fin. Le montage de la tente a été réalisé deux jours avant le mariage, et le démontage deux jours après, avec une organisation fluide et efficace.
Nous avons été particulièrement impressionnés par leur professionnalisme, leur rapidité d’exécution et leur grande adaptabilité. Notre mariage ayant eu lieu en extérieur, sur l’herbe (31 mai), tout a été parfaitement géré sans aucune difficulté.
L’équipe et les intervenants sur le terrain ont été formidables : à l’écoute, de très bons conseils et toujours disponibles. Le matériel proposé est également de très bonne qualité.
Un vrai plus également pour le service client, avec qui nous avons beaucoup échangé afin d’adapter au mieux l’installation à nos besoins et aux aléas de la journée : toujours disponibles, à l’écoute et très efficaces.
Encore merci pour tout, une prestation irréprochable que nous recommandons sans hésiter !
Elisa Envoyé le 02/10/2025Note globale 3 sur 53.0-
Une prestation correcte
Nous avons fait appel à Tente & Plus pour le barnum de 90m² de notre mariage, une tente traiteur, des toilettes et du matériel annexe (chaises et tables). La prestation elle-même était satisfaisante et l'équipe de montage efficace et agréable. Nous suggérons cependant à l'équipe support d'améliorer leurs processus de communication en interne et leur rigueur : nous avions demandé un montage plusieurs jours avant le mariage pour avoir le temps de monter la tente, ce qui ne posait pas de problème à l'oral mais s'est révélé impossible une fois que nous avons validé notre choix. Nous avons également demandé à rajouter du chauffage quelques jours avant du fait des températures fraîches, ce qui a été validé à l'oral mais "oublié" le jour du montage... Cela a généré du stress et de l'agacement. La tente elle-même et le matériel loué étaient conformes à ce que nous avions demandé et le prix était inférieur à celui des autres concurrents. Ce peut être une bonne idée de faire appel à ce prestataire mais on vous conseille de tout tracer par écrit et de vérifier que vos demandes soient bien actées. -
Margot Envoyé le 15/10/2024Note globale 5 sur 55.0-
Excellent !
Super prestataire, très professionnel, réactif et flexible.
Ils nous ont installé une magnifique tente pour notre mariage de 200 personnes, en accédant à toutes nos demandes, y compris de dernière minute.
L'équipe était très sympa et très aidante, on recommande à 100% ! -
Julie Envoyé le 25/06/2024Note globale 5 sur 55.0-
Location tente avec plancher 90m2 drapé et lustres + 2 tentes cocktail
Une équipe efficace a l’écoute disponible et un super service client. Nous n’avions qu’une grande tente mais vu le temps et notre panique ils se sont arranger pour nous rajouter 2 jours avant 2 tentes traiteur.-
Alex Envoyé le 02/06/2024Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 18/05/24
Une equipe au top en amont permettant d’affiner nos choix et nos besoins.
Une réactivité professionnelle ! Pour organiser un mariage: rien de mieux
! l’equipe qui a installé la veille etait super sympa et pro ! La tente cristale et les pagodes étaient de bonnes qualités et nous a abrité pour la pluie ! Merci encore a vous tous.
Laure Envoyé le 13/06/2023Note globale 5 sur 55.0
Professionnalisme et qualité
Montage de la tente cristal sous un soleil de plomb. Toute l’équipe garde le sourire et s’assure que tout correspond bien à vos attentes
Montage et démontage dans les temps … avec le sourirzc -
Valentin Envoyé le 08/09/2022Note globale 5 sur 55.0-
Installation de notre mariage
Pas de salle ! Donc besoin de tente et plus pour monter un barnum de 240m2 et des tentes pour le cocktail !
Nous remercions le professionnalisme du dirigeant et de ses collègues. Pas évident de se représenter sur plan mais tout était parfait !
Matériel de qualité et monté avec soin.
Nous avons sur les derniers jours eu peur pour le temps mais ils ont assuré pour mettre à disposition des tentes supplémentaires.
Conseil : prévoir des points téléphoniques pour être certain dans la validation des devis !
Marie & Valentin -
Gabriel Envoyé le 19/07/2022Note globale 5 sur 55.0
Mariage de 350 personnes
Conseils, amabilité, efficacité tout est réuni chez Tente&Plus pour que votre réception soit un grand succès. Merci à toutes les équipes commerciale et exploitation et à bientôt surement. -
Mathilde Envoyé le 14/07/2021Note globale 4.8 sur 54.8-
Recommandation!
Nous avons fait appel à tente et plus pour notre mariage du mois de juillet 2020 reporté en juin 2021. Ils sont professionnels, à l’écoute et réactifs. Le budget est élevé mais pas plus que pour une belle salle. La satisfaction client est importante pour eux que ce soit dans les échanges par mails avec le bureau ou pour les techniciens sur le terrain. Nous sommes heureux du service apporté avec toujours beaucoup de soin et de la tente magnifique de notre mariage. Un grand merci encore à toute l’équipe. M&A-