Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Château de Cassemichère

Château de Cassemichère

Château de Cassemichère

La Chapelle-Heulin, Loire Atlantique
Note globale 4.6 sur 5, 26 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.6 sur 5
26 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.6 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.4 sur 5
93% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net

12 Photos des utilisateurs

  • L
    Laetitia L. Envoyé le 22/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un vrai bonheur!

    Merci! Notre mariage restera inoubliable pour nous et tous nos invités!
    Tout était parfait dans le moindre détail. Une équipe au top, toujours à l’écoute, soucieux du bien être de tout le monde, prêt à se mettre en quatre pour nous faire plaisir et toujours dans la bonne humeur. Un vrai régal!
    Et l’avis de nos invités : c’est le meilleur mariage que nous ayons fait! Tout était parfait! Le cadre magnifique, le service au top avec une gentillesse sans pareil.
    Un très grand merci a Philippe et toute son équipe qui nous ont permis de rendre ce week-end inoubliable! Encore mille fois merci!

    Réponse de Château de Cassemichère:

    Ce fut un plaisir d'avoir contribuer à votre mariage. Plein de bonheur à vous!
    Merci pour vos encouragements que nous transmettons aux équipes et d'avoir pris le temps de partager votre ressenti.
    Au plaisir de vous revoir.
  • T
    Theo B. Envoyé le 04/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage exceptionnel

    Nous venons de célébrer notre mariage au domaine de la Cassemichère. Ce fut une parenthèse enchantée. Le lieu d'abord : le château, les chais, la dégustation (particulièrement appréciée par nos invités), la salle, les hébergements à proximité immédiate... L'équipe ensuite, que nous remercions sincèrement pour toute l'organisation de cet évènement si important pour nous. Ils ont été aux petits soins du début à la fin. Nous recommandons les yeux fermés !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Hervouet
    Florianne Envoyé le 11/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super beau domaine, très bien géré

    Nous avons eu le plaisir de nous marier samedi 9 octobre 2021 et de profiter de cette journée au Domaine de la Cassemichère,
    Les frères propriétaires du domaine viticole ont été à l'écoute, ont tout géré de nos photos le matin avant la cérémonie au vin d'honneur en extérieur, du repas dans la salle des gastronome du service du bal de la brioche à minuit ainsi que du retour le dimanche, le tout dans un cadre idyllique entouré de vignes.
    Il sont été très à l'écoute de nos différentes questions.
    Un grand merci à eux pour ce week end inoubliable.

    Réponse de Château de Cassemichère:

    Merci beaucoup Florianne pour ce beau message. C'était un réel plaisir de faire partie de ce bel évènement et nous vous souhaitons une belle et heureuse vie à vous deux. Au plaisir de vous revoir au château.
  • Rima
    Rima S. Envoyé le 26/09/2021
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 3.0 sur 5

    Très beau cadre pour un mariage

    Nous avons été ravis d'avoir pu nous marier dans ce magnifique domaine, dans un cadre idyllique qui a plu à tous nos invités.
    Les ateliers ainsi que le traiteur ont été plus qu'appréciés par tout le monde tout comme la dégustation des vins du château.
    Un grand merci à toute l'équipe qui a fortement contribué à la réussite de ce mariage !

    Réponse de Château de Cassemichère:

    Nous sommes heureux de vous avoir accompagnés dans l'organisation et également le jour J de ce bel événement. Merci de votre soutient et d'avoir pris le temps de partager votre ressenti. Tous nos vœux de bonheur.
  • E
    Erwan M. Envoyé le 18/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un mariage parfait !

    Nous nous sommes mariés le 7 août dernier avec ma compagne, et nous sommes très satisfaits de l'organisation de notre mariage,de la préparation au jour J.
    Monsieur Ganichaud et son équipe sont à l'écoute et aux petits soins pour les mariés et les invités.
    Ils s'occupent de tout, et cela aux mariés de profiter pleinement du moment.
    De plus le lieu est magnifique, et le vin est très bon !
    Nous recommandons chaleureusement sans hésiter.

    Heloïse & Erwan
  • J
    Joalland E. Envoyé le 07/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout simplement merveilleux !

    Un immense merci à toute l’équipe du château de la Cassemichère !
    Grâce à eux, notre mariage restera gravé à jamais dans nos mémoires comme étant un jour merveilleux.
    Des premiers échanges au jour J, tout a été parfait. Nos craintes ont été entendues et nos souhaits exhaussés.
    Un mariage clé en main c’est réellement un plus, cela permet de profiter pleinement de ce jour si important.
    Un merci tout particulier à Marlène qui nous a aidés dans toute l’organisation du mariage, elle a su répondre à nos attentes et toujours avec une grande gentillesse. Un grand merci également à Monsieur Ganichaud qui a partagé ce jour avec nous. Il a été aux petits soins et nous a permis de profiter pleinement de notre journée et de la soirée.
    Nous avons également fait le retour au château et les prestations étaient tout aussi satisfaisantes que le jour du mariage.
    Je vous les recommande sans hésitation !

    Réponse de Château de Cassemichère:

    Merci beaucoup Elora pour ce beau commentaire. Sachez que nous avons apprécié vous accompagner tout au long de votre projet et nous sommes ravis de voir que l'implication de notre équipe se ressente et soit récompensée par des mariés heureux.
    Tous nos vœux de bonheur et encore félicitation.
  • A
    Aurelie T. Envoyé le 14/07/2022
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation de très belle qualité et lieu merveilleux

    Nous recommandons le Château de la Cassemichère que nous avons loué pour la réception de notre mariage, incluant le traiteur. M. Ganichaud et son assistante Esther ont été d'une aide précieuse pour l'organisation de notre évènement, très disponibles et flexibles, ils ont répondu à la plupart de nos demandes. Le parc et le château ont été un cadre des plus agréables pour la célébration de notre mariage, notamment de la cérémonie laïque et cocktail dans le parc, ce qui a beaucoup plu à nos convives. La salle propose un cadre agréable et de qualité pour le diner et la soirée dansante. les hébergements sur place ou à proximité du château sot très pratiques pour accueillir amis et familles. Le parc se prête parfaitement à profiter d'un log retour le dimanche. Le traiteur collaborant avec M. Ganichaud propose des mets de grande qualité, qui nous ont immédiatement séduits et nous avons fait le choix de ne servir que le vin du domaine, que nous avons offert à nos convives comme cadeau de mariage, pour faire découvrir le muscadet local. Merci à l'équipe du château de la Cassemichère et bravo pour le travail réalisé.

    Réponse de Château de Cassemichère:

    Bonjour,
    Nous vous remercions pour tous vos compliments, qui reflètent ce que nous souhaitons offrir à nos mariés : un mariage clé en main dans un cadre accueillant, pour leur permettre de profiter au maximum de cette journée si particulière !
    Nous sommes également ravis d'avoir à la hauteur de vos attentes, et que votre week-end se soit déroulé comme vous l’espériez.
    Belle fin de semaine à vous
    Toute l'équipe du Château Cassemichère
  • Céline
    Céline Envoyé le 10/07/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un ravissant domaine et de belles personnes

    Nous avons d'abord eu un coup de cœur en visitant ce charmant domaine au cœur du vignoble avec son château, ses jardins, sa salle de réception et ses chais. Ensuite, au cours de la préparation du mariage, nous avons pu constater à quel point l'équipe sur place était compétente et avenante. Son seul but : organiser avec nous le mariage de nos rêves. Le jour J, nous n'avons eu qu'à nous laisser porter par leur professionnalisme et leur réactivité. Je recommande les yeux fermés.

    Réponse de Château de Cassemichère:

    Merci pour ce très beau retour. Nous transmettons à toute l'équipe vos encouragements et c'était un réel plaisir de contribuer à l'organisation de cet évènement si important. Plein de bonheur à vous deux.
  • M
    Marion R. Envoyé le 23/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Validé, vous pouvez y aller les yeux fermés

    Notre mariage de ce week-end s'est parfaitement déroulé, le charme du lieu a parfaitement opéré.
    Tous les invités ont validé le lieu, le service et la qualité du repas.
    L'équipe est parfaite, le service d'une grande qualité, discret et en même temps disponible à tout moment pour toute demande.
    Le côté familial nous a vraiment conquis, les propriétaires sont très accessibles et à l'écoute des demandes pour s'adapter.
    On recommande les yeux fermés !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message