Château de Cop-Choux
Cope Choux 44850 Mouzeil (Loire Atlantique) Carte · Téléphone
Réservé ? Enregistrer
10 avis
4.6 de 5.0
Location à partir de 1.700€
Nº d'invités 10 - 400
Partager

Opinions de Château de Cop-Choux

83% des mariés le recommandent

4.6 de 5.0
  • Qualité du service 4.5
  • Professionnalisme 4.4
  • Flexibilité 4.6
  • Rapport qualité/prix 4.5
  • Temps de réponse 4.8

Labels

16 Photos des utilisateurs

Château de Cop-Choux 1
Château de Cop-Choux 2
Château de Cop-Choux 3
Château de Cop-Choux 4
Château de Cop-Choux 5
+ 12
  • Sophie

    Sophie Gallardo · Marié(e) le 24 Août 2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un lieu magnifique

    Nous avons passé un week-end exceptionnel lors de notre mariage. Nous avons pu loger nos invités qui venaient de loin, profiter des extérieurs mais aussi proposer une baignade dans la piscine le dimanche.
    Julie et Mathieu ont été très à l’écoute de nos besoins.

    Envoyé le 02/09/2019

    Réponse de Château de Cop-Choux:

    Madame Gallardo,
    Nous avons été ravis de vous accueillir au sein du Château de Cop-Choux. C'était un réel plaisir.
    L'équipe Cop-Choux vous souhaite une belle continuation.
  • Do Denis

    Do Denis · Marié(e) le 17 Août 2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Beau château

    Un très beau château une super salle de réception un tout nouveau dortoir
    Le climat était malheureusement pas tout à fait de notre côté pour profiter à fond de tous les extérieurs.

    Château de Cop-Choux 6
    Château de Cop-Choux 7
    Château de Cop-Choux 8
    Envoyé le 22/08/2019

    Réponse de Château de Cop-Choux:

    Chère Dorothée, cher Pierre-Hugo,
    Merci pour vos compliments, il est important pour nous que cette journée si particulière soit à la hauteur de vos attentes.
    Toute l'équipe du Château de Cop Choux vous adresse ses sincères félicitations !
  • A

    Ariane Loup · Marié(e) le 10 Août 2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Lieu d’exception

    Lieu magique, cadre idéal, professionnels de grandes qualités. Depuis le premier contact jusqu’au dernier, des professionnels attentifs au detail pour que tout soit parfait !
    Encore merci à eux !

    Envoyé le 26/08/2019

    Réponse de Château de Cop-Choux:

    Merci à vous Ariane. C'était un réel plaisir de vous accueillir au Château.
    Nous vous souhaitons une belle continuation !
    L'équipe Cop Choux
  • M

    Maud LE QUILLEC · Marié(e) le 29 Juin 2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un lieu magnifique pour un évènement magique !

    Le domaine de Cop Choux est juste magnifique ! Le propriétaire et les régisseurs sont adorables, réactifs et flexibles. Ils mettent tout en œuvre pour nous faciliter l'organisation de ce grand évènement et pour faire en sorte qu'il reste un moment inoubliable.
    Un grand merci à toute l'équipe et particulièrement à Mathieu pour sa disponibilité et sa réactivité.

    Château de Cop-Choux 9
    Envoyé le 20/07/2019

    Réponse de Château de Cop-Choux:

    Merci Maud pour ces compliments. C'était un vrai plaisir de vous accueillir au Château de Cop Choux pour cet évènement si particulier.
    J'espère que vous aurez l'occasion de rendre visite à l'avenir.
    Bon été à vous
    L'équipe de Cop Choux
  • J

    Johanna · Marié(e) le 27 Avril 2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Cadre idyllique et excellente prestation

    Un cadre magnifique, une équipe à l'écoute et qui a su nous accompagner au mieux tout au long de la préparation de notre mariage. Nos invités et nous-mêmes sommes conquis !

    Envoyé le 01/05/2019

    Réponse de Château de Cop-Choux:

    Merci Johanna pour votre très joli retour.
    Nous avons été ravis de vous accueillir au sein du Château de Cop Choux !
    Nous espérons à très bientôt
  • M

    Marie Debien · Marié(e) le 22 Septembre 2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage 22 septembre 2018

    Moment inoubliable au Château de Cop Choux malgré une météo peu clémente. Lieu magnifique, authentique et équipe super sympa, jeune et dynamique.
    Salle de réception spacieuse, simple et belle, peu bruyante. Les 2 espaces sont très pratiques pour installer un espace danse ou un espace cocktail si comme nous il pleut (l'idéal étant de profiter des jardins du château si la météo le permet).

    Envoyé le 01/10/2019

    Réponse de Château de Cop-Choux:

    Chère Marie,
    L'équipe du Château de Cop Choux fut ravie de vous accueillir pour cette journée mémorable.
    Nous vous remercions également pour ce gentil commentaire très complet.
    La Team Cop Choux vous souhaite une bonne continuation !
  • Royer

    Royer Déborah · Marié(e) le 08 Septembre 2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous avons eu un mariage inoubliable au château Cop-Choux. En effet, le cadre est merveilleux, et nous avons pu en profiter lors du cocktail. Et la salle est spacieuse et a beaucoup de charme pour le dîner et la soirée.
    Les nouveaux propriétaires du château sont à l’écoute et de bons conseils. Pour l’organisation du mariage, nous avons aisément communiquer avec eux, afin que tout soit prêt pour le jour J.
    Nous remercions de tout cœur l’équipe du château d’avoir été à notre écoute et d’avoir répondu à toutes nos demandes.
    Nous vous conseillons les yeux fermés ce domaine.

    Château de Cop-Choux 10
    Château de Cop-Choux 11
    Château de Cop-Choux 12
    Château de Cop-Choux 13
    Château de Cop-Choux 14
    Château de Cop-Choux 15
    Envoyé le 02/11/2018

    Réponse de Château de Cop-Choux:

    Merci Deborah pour votre très joli message. Nous sommes ravis d'avoir accueilli cette journée si spéciale au Château de Cop Choux. Nous espérons vous revoir chez nous prochainement, n'hésitez pas à venir nous saluer.
    Bien à vous
  • A

    Agathe · Marié(e) le 07 Juillet 2018

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un lieu magnifique et des personnes très à l'écoute et disponibles. La salle de réception est superbe et le jardin est parfait pour le vin d'honneur. Nous avions également loué les chambres pour la nuit : elles sont magnifiques.

    Envoyé le 02/08/2018

    Réponse de Château de Cop-Choux:

    Merci Agathe pour votre commentaire. Nous faisons tout en oeuvre pour que les mariés soient accueillis de la meilleure façon possible et de tels messages nous réconfortent dans notre engagement.
    Bien à vous.
  • Chevallier

    Chevallier · Marié(e) le 25 Juin 2016

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merci pour votre chaleureux accueil et pour ce lieu magnifique tout était parfait à notre mariage du 26 juin 2016 c'était magique, comme à l'américaine.
    La salle est spacieuse le jardin est gigantesque et fleuri.
    Bonne continuation et je le recommande vivement.

    Château de Cop-Choux 16
    Château de Cop-Choux 17
    Château de Cop-Choux 18
    Château de Cop-Choux 19
    Château de Cop-Choux 20
    Château de Cop-Choux 21
    Envoyé le 30/08/2016
  • L

    Marc-Etienne LEMAIRE · Marié(e) le 22 Août 2015

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un lieu d'exception, magique qui a permis à notre mariage d'être magique. Des gérants très arrangeants et toujours à l'écoute de nos besoins. Nous recommandons si vous voulez passer un moment magique dans un lieu magnifique.

    Envoyé le 24/08/2015

    Réponse de Château de Cop-Choux:

    Merci beaucoup pour ce commentaire qui nous fait chaud au c%u0153ur !
    Beaucoup de gens savent se plaindre mais peu encourager ...
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info