Mariage

Avis de Château de Cop-Choux

Château de Cop-Choux

Château de Cop-Choux

Mouzeil, Loire Atlantique
Note globale 4.7 sur 5, 17 avis
Plus d'informations

17 avis

Evaluation
4.7
sur 5.0
89% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.7 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.6 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.7 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.6 sur 5

Labels

24 Photos des utilisateurs

  • Sandra
    Sandra Marié(e) le 31/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique !

    Pour notre mariage nous avons choisi Le Château de Cop Choux qui est absolument magnifique, aussi bien pour les salles de réception que pour ses chambres, tout était parfait et l'équipe du Domaine est vraiment super ! Un grand merci à tous !

    Réponse de Château de Cop-Choux:

    Merci Sandra et Guillaume d'avoir partagé votre expérience à Cop-Choux. Nous avons été ravis de vous accueillir et de vous avoir accompagner lors de vos préparatifs de mariage. Nous vous souhaitons plein de jolies choses.
    Julie - Responsable de site
  • Sophia
    Sophia Marié(e) le 10/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au top !

    Nous avons fait notre mariage la bas avec une centaine de personnes c'était fabuleux.

    L'équipe est très très disponible et réactive aux mails. Arrangeants et sympathiques nous avons eu beaucoup de plaisir et sommes heureux de ce lieu..
    Nos invités nous ont complimenté sur ce lieu magique et sur ces chambres à la superficie fort appréciable.

    Mention spéciale au pavillon de chasse plein de charme.

    Bref réservez sans hésitez ce lieu sans hésiter c'est un choix sûr et merci à toute l'équipe.

    Réponse de Château de Cop-Choux:

    Chère Sophia, Cher Benoit.
    Un grand merci pour votre témoignage ! Ce fut un grand plaisir de vous accompagner dans cette journée si particulière. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur ensemble. N'hésitez pas à repasser nous voir. . A bientôt. L'équipe de Cop Choux
  • Sophie
    Sophie Marié(e) le 03/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Nous nous sommes mariés le 3 juillet au Domaine de Cop-Choux et nous le recommandons vivement ! Le château est magnifique, l'équipe est top, disponible, très professionnelle et sympathique. Nous avons dû reporter plusieurs fois en raison de la pandémie, et nous les remercions de nous avoir accompagnés jusqu’à notre jour J. On recommande !
    Sophie et Pierre

    Réponse de Château de Cop-Choux:

    Sophie, Pierre, nous vous remercions pour votre message qui nous touche beaucoup et nous tenons à vous remercier de nous avoir fait confiance pour cette journée si importante !
    Ce fut un plaisir de vous accompagner tout au long de vos préparatifs de mariage qui n’ont pas été toujours simple avec ce contexte sanitaire.
    Au plaisir de vous revoir sur le domaine !
    L'équipe Cop Choux
  • Annesophie
    Annesophie Marié(e) le 26/06/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Mariage de rêve

    L’endroit est magnifique et l’équipe sympathique. Le château, les jardins, le parc, la salle… Tout était magique !

    Réponse de Château de Cop-Choux:

    Bonjour Anne-Sophie et Geoffrey,
    Un grand merci pour votre message. Ce fut un plaisir de vous aider au bon déroulement de cette journée.
    N'hésitez pas à revenir nous rendre visite.
    Nous vous souhaitons de jolies choses ensemble.
    Belle journée.
    Julie - Responsable de site
  • Aude
    Aude D. Marié(e) le 08/08/2020
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Magnifique domaine

    Nous avons passé un excellent week-end. Julie et Mathieu ont su répondre à nos attentes et être à notre écoute. Nous avons pu profiter du magnifique domaine grâce au beau temps. Nos invités sont ravis et nous nous sommes encore sur notre petit nuage !
    Merci

    Réponse de Château de Cop-Choux:

    Chère Aude,
    Nous avons été ravis de vous accueillir au Château de Cop Choux pour célébrer votre union et nous avons plaisir à lire votre enchantement.
    L'équipe de Cop Choux vous souhaite tous ses vœux de bonheur.
    Bien à vous.
  • Lucile
    Lucile Marié(e) le 11/07/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage parfait

    Mariage parfait au domaine de Cop Choux.
    Le lieu est magnifique.
    La salle de réception est très fonctionnelle, mais nécessite une belle décoration pour sublimer un mariage.
    Le fait de pouvoir prendre le dîner dans une partie, et danser dans l'autre est un vraiment avantage, car on ne bouscule pas nos invités.
    Le cocktail à l'extérieur derrière le château est magique, dans un environnement très agréable et entouré de nature comme nous le recherchions.
    Grâce à la météo, nous avons pu profiter de la piscine le lendemain, et cela est fort appréciable.

    Réponse de Château de Cop-Choux:

    Bonjour Lucile,
    Nous sommes enchantés que votre mariage se soit déroulé dans les meilleures conditions, et nous vous remercions de partager votre expérience ici. Encore une très belle histoire qui s'est inscrite au Château de Cop Choux.
    Au plaisir de vous recevoir pour une nouvelle occasion !
    Bien à vous,
    L'équipe de Cop Choux
  • S
    Samia Marié(e) le 25/10/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait pour son mariage

    Nous avons adoré célébrer notre mariage. Julie et Mathieu sont disponibles, gentils et adorables. Ils ont permis de rendre plus facile notre organisation. Nous avons pu dormir sur place avec notre famille.

    Réponse de Château de Cop-Choux:

    Merci Samia pour votre chaleureux message.
    Nous sommes ravis de vous avoir accueillis pour votre mariage et vous adressons toutes nos félicitations.
    A très bientôt
    L’équipe de Cop Choux
  • Sophie
    Sophie G. Marié(e) le 24/08/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu magnifique

    Nous avons passé un week-end exceptionnel lors de notre mariage. Nous avons pu loger nos invités qui venaient de loin, profiter des extérieurs mais aussi proposer une baignade dans la piscine le dimanche.
    Julie et Mathieu ont été très à l’écoute de nos besoins.

    Réponse de Château de Cop-Choux:

    Madame Gallardo,
    Nous avons été ravis de vous accueillir au sein du Château de Cop-Choux. C'était un réel plaisir.
    L'équipe Cop-Choux vous souhaite une belle continuation.
  • Do Denis
    Do Denis Marié(e) le 17/08/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Beau château

    Un très beau château une super salle de réception un tout nouveau dortoir
    Le climat était malheureusement pas tout à fait de notre côté pour profiter à fond de tous les extérieurs.

    Réponse de Château de Cop-Choux:

    Chère Dorothée, cher Pierre-Hugo,
    Merci pour vos compliments, il est important pour nous que cette journée si particulière soit à la hauteur de vos attentes.
    Toute l'équipe du Château de Cop Choux vous adresse ses sincères félicitations !
  • A
    Ariane L. Marié(e) le 10/08/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lieu d’exception

    Lieu magique, cadre idéal, professionnels de grandes qualités. Depuis le premier contact jusqu’au dernier, des professionnels attentifs au detail pour que tout soit parfait !
    Encore merci à eux !

    Réponse de Château de Cop-Choux:

    Merci à vous Ariane. C'était un réel plaisir de vous accueillir au Château.
    Nous vous souhaitons une belle continuation !
    L'équipe Cop Choux