Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Château de Garde

Château de Garde

Château de Garde

Moulon, Gironde
Note globale 4.9 sur 5, 71 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.9 sur 5
71 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Stephane
    Stephane R. Envoyé le 30/05/2024
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Un week-end hors du temps

    Le château de garde mélange luxe et champêtre, entouré de vignes, les logements sont décorés avec goût. Céline, lea et Muriel sont très accueillantes, disponible et honnête
    Nous n’aurions pas pu rêver mieux pour notre mariage. Clé en main pour un week-end inoubliable
  • Gaelle
    Gaelle F. Envoyé le 05/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lieu exceptionnel

    Nous avons eu un coup de cœur pour le Chateau de Garde: magnifique lieu où règne calme, nature et luxe!
    Céline a été d'une extrême gentillesse dès la première visite et tous le temps des préparatifs.
    Nous avons pu nous offrir un weekend de rêve (malgré le temps peu clément) et nos invités ont tous été charmés. Nous recommandons à 100% et nous revons déjà de nos 10 ans de mariage dans ce lieu ahah !
    Gaelle & Yan 27 avril 2024
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Baptiste
    Baptiste B. Envoyé le 10/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu magnifique.

    Le château est splendide, chaque espace a sa magie. Nous nous sommes mariés en hiver et le cocktail a eu lieu dans le château. Nous avons pu profiter du raffinement de chaque salon. Des invités ont pu être hébergé sur place et ils ont apprécié le confort (literie, décoration, etc.) et la beauté des chambres. Nous avons également apprécié l’accompagnement proposé pour organiser notre événement.
    La salle de réception est également magnifique, l'ensemble des choix décoratifs est parfait. Merci beaucoup d'avoir participé à la splendeur de notre mariage !
  • C
    Clara B. Envoyé le 25/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Somptueux !

    Nous avons choisi de célébrer notre mariage au château de Garde en septembre 2023.
    Nous avons dès le début eu un excellent contact avec Céline la propriétaire du château et avons tout de suite eu le coup de coeur pour ce lieu lors de notre visite.
    Le cadre est somptueux, toute la décoration est pensée avec beaucoup de goût.
    Le fait d’avoir le château du vendredi au dimanche soir nous a permis d’accueillir nos invités « comme à la maison » et de réunir les plus proches qui dormaient sur place dès le vendredi soir.
    Nous avons eu énormément de compliments sur le lieu qui collait parfaitement à l’ambiance que nous recherchions.
    Nos photos de mariage dans le patio sont nos favorites avec cette fontaine et ces palmiers qui sont splendides.
    Nous étions également rassurés de nous dire qu’en cas d’intempérie ou de canicule, nous pouvions faire notre cérémonie laïque dans le préau et le cocktail dans les salons du château.
    Nous garderons un merveilleux souvenirs de notre week-end dans cet endroit merveilleux et ne pouvons que le recommander.
    Encore un grand merci à Céline.
  • B
    Boris Envoyé le 11/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magique.....

    Un lieu magnifique, rempli de charme, d'élégance et de beauté!
    L'accompagnement avant le mariage, est tout aussi important, et ce fut une réussite. Nous sommes particulièrement heureux d'avoir choisi ce site pour ce moment si important pour nous.
  • S
    Sylvie G. Envoyé le 06/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage week end 25 au 27 août 2023

    Nous conseillons ce domaine les yeux fermés.
    Il est sublime, parfaitement adapté et pensé pour recevoir des grands groupes comme des plus petits.
    Bel atout qui est le nombre de couchage sur place.
    C’est un décor de rêve pour les différents moments de notre mariage. Nous avons passé un week-end parfait et en parti grâce à ce lieu.
    Nos deux interlocutrices Céline et Muriel étaient en or, nous relevons surtout leur bienveillance et leur disponibilité.
  • Virginie
    Virginie Envoyé le 28/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait et inoubliable !

    Ce lieu est magique et s'y retrouver avec ses invités crée un moment suspendu dans le temps et inoubliable pour tous les convives.
    Le parc est parfaitement entretenu, la décoration soignée et la propreté au rendez-vous. Chaque chambre possède son charme unique et les invités ont tous des étoiles dans les yeux lorsqu'ils découvrent leurs chambres pour deux nuits.
    L'accompagnement des propriétaires et l'orchestration du séjour par Murielle fut à la hauteur de nos espérances.
    Ce fut un moment de PUR BONHEUR et je recommande ce lieu à tous les futurs mariés !
  • Mélissa
    Mélissa C. Envoyé le 26/08/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage de rêve

    Nous avions eu un réel coup de cœur lors de notre première visite, tant pour le lieu que pour l’accueil réservé par Céline et Muriel.
    Pour nous le carde et l’accompagnement sont tout aussi important, c’est pourquoi nous n’avons pas été déçu une seule seconde en célébrant notre mariage au château de Garde.
    Un vrai conte de fée ! Nous avons passé 2 jours fabuleux !
    Quelle bonheur de pouvoir profiter du lieu de son mariage la veille, le jour J et le lendemain. Nous nous sommes senti chez nous et le rythme était idéal pour profiter de chaque instant (même si nous y serions bien resté 1 jour de plus, évidemment)
    Nos invités ont tous été émerveillé par le lieu qui regorge d’espaces à découvrir.
    Un sans faute pour ce jour si exceptionnel !
    Merci encore à toute l’équipe qui soigne ce lieu avec son cœur et cela se ressent.
  • Laura
    Laura Envoyé le 19/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu magique

    Nous avons choisi de célébrer notre mariage dans ce lieu d'exception. Au delà du domaine qui est simplement magique, nous avons été conquis par l'accueil chaleureux et bienveillant de Céline et Muriel. Notre coup de coeur a été partagé auprès de tous nos invités qui ont eu des étoiles dans les yeux tout le week end. Nous y retournons certainement pour y fêter nos 10 ans !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message