Avis de Château de Grand'Maisons

• Saint
    Saint Envoyé le 23/05/2022

Grand mariage familial

Merveilleux domaine !
    Je le recommande vivement !
    Merci à Aurelie et toutes l'équipe d'organisation !
    Stéphane et Dyna.
  • Pauline
    Pauline Envoyé le 29/08/2021

Lieu de réception magique

Nous ne pourrons oublier le domaine de Grand Maisons, lieu de réception de notre mariage. Tant sur l'espace extérieur qu'intérieur, nous avons été gâté par les prestations du lieu. Ayant choisi la cour Francini avec le salon des Garennes, l'ensemble de nos invités ont pu profiter du cocktail et vin d'honneur pour bénéficier des jardins et de la cour Francini. Le traiteur Gaulupeau y a installé les stands à la découpe et les ateliers culinaires qui ont ravi l'ensemble des invités.
  • Zaklai
    Zak Envoyé le 11/08/2021

Splendide !

Un mariage parfait dans un domaine merveilleux. Merci à Aurelie mais aussi à Victoire pour leurs accompagnements dans notre. Mariage. Ce domaine familiale est magnifique est permet de disposer de nombreuses salles pour permettre un déjeuner dans la cour Francini une cérémonie dans la cathédrale, un cocktail dans les jardins du clos catheor et enfin un repas magique dans les garennes. Les invités n’avaient plus les mots pour nous féliciter de ce domaine. Le plus est la location de la maison familiale et du château pour loger les proches. Un domaine accessible et Magni que à quelques pas de Paris ! Nous avions dû reporté notre mariage et nous n’avons eu aucun soucis. Toujours à l’écoute, disponible pour nos répétitions ou nos nombreuses questions… Aurelie a été juste parfaite ! Merci !

• Amandine
    Amandine Envoyé le 13/09/2020

Un lieu magique

Après 1001 rendez-vous, Grand Maisons a été notre dernier lieu de visite et ce fut le coup de coeur. En plus d'un superbe accueil d'Aurélie présente jusqu'au jour J, le domaine offre différents cadres magnifiques et idéales pour recevoir nos invités et faire des belles photos (la cour, le jardin, la terrasse et sa fontaine, la mezzanine et la grande salle de réception). Tous nos invités ont été conquis, encore un grand merci.
  • André
    André Envoyé le 21/08/2020

Mariage 1er août 2020

Nous avons fait la connaissance de Aurélie qui s'occupe des mariages. Une personne en or à l'écoute de nos besoins et très disponible.
    Nous avons privatisé ce magnifique domaine pour le week-end de notre mariage.
    Une cérémonie laïque dans la cathédrale, le vin d'honneur sur la magnifique terrasse des garennes, la salle de réception et le bal dans la splendide salle des garennes nous avons pu loger un grand nombre d'invités grâce à la grande maison et au château avec des chambres magnifique et le lendemain nous avons fait un brunch dans les jardins du Clos Poulain.
    Nous recommandons fortement ce lieu magnifique qui nous a fait rêver lors de notre première visite et a rendu notre mariage encore plus magique...
  • Laetitia
    Laetitia Envoyé le 27/01/2020

Le meilleur domaine possible pour un beau mariage d'hiver

Nous avons eu un énorme coup de cœur pour le domaine de Grand'Maisons, notamment pour sa splendide salle de style cathédrale dans laquelle nous avons pu organiser une magnifique cérémonie laïque. Nous avons été très bien accueillis et guidés, tant par Aurélie de Grand'Maisons que par leur traiteur Gaulupeau, toujours avec une grande réactivité. Merci pour tout !
    Judith Envoyé le 28/11/2019

Exceptionnel !

Lieu exceptionnel, Aurélie a été exceptionnelle et nous a accompagnés tout le long de notre organisation. Nous avons été comblés, et nos convives aussi. Nous les recommandons les yeux fermés !
    Lilia Envoyé le 09/09/2019

Un lieu magnifique

Nous avons organisé la réception au domaine de Grand’Maison dans la salle des Garennes, Les hôtesses d’accueil ont été super et le lieu est juste magnifique. Merci à Aurélie et à Victoire pour leur écoute, leur professionnalisme et les petites attentions qui nous ont été faites dans notre chambre.
  • Laure
    Laure Envoyé le 30/07/2019

Féerique et bucolique

Le domaine de Grand Maisons est sublime et romantique à souhait. Nos invités étaient enchantés. La propriétaire des lieux est adorable, charmante et professionnelle. Je recommande vivement !
  • Estelle
    Estelle Envoyé le 28/07/2019

Professionnalisme

Un grand merci pour l'établissement grand maison qui a su immortaliser avec précision notre plus beau jour.
    Beau domaine et très belles chambres.
    Prestation de qualité.