Avis de Château de la Chevallerie
Château de la Chevallerie
Sainte-Gemme-la-Plaine, VendéeNote globale 4.9 sur 5, 51 avis
Salomé Envoyé le 24/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Vraiment parfait !
Un lieu extraordinaire et magnifiquement entretenu ! Nous sommes vraiment ravis et très heureux d’avoir célébré notre mariage au Château de La Chevallerie ! Nous avons fait une rencontre extraordinaire avec Eugénie et Pascal qui sont des personnes passionnées, disponibles, à l’écoute, forts de propositions et de conseils et nous ont beaucoup aidé à organiser notre magnifique journée et accueillir nos prestataires dans leur domaine, classé Monument Historique. Nous avons beaucoup apprécié passer 4 jours sur le site, du jeudi au lundi, un vrai plus pour tout préparer et ranger tout en profitant de nos proches. Les propriétaires disposent d’un large choix de décoration également. Nous ne pouvons que recommander La Chevallerie comme lieu de réception pour votre mariage ! -
Mathilde Envoyé le 15/07/2025Note globale 4.8 sur 54.8-
Une expérience inoubliable !
Lieu magique où l'on est accueilli par des personnes qui ont à coeur de bien faire et que notre mariage se déroule du mieux possible. Beaucoup d'implication de leur part, qui permet de lâcher prise et de profiter au maximum de ce lieu exceptionnel. Un gros plus est la possibilité d'avoir le logis du jeudi au lundi, ce qui permet vraiment une parenthèse hors du temps et de redescendre tout en douceur une fois le mariage fini. Et ce n'est pas de trop pour tout ranger !!!
Je recommande vivement -
Allot Envoyé le 04/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Extraordinaire !
Nous avons pu découvrir Eugénie et son mari d’une gentillesse et d’un professionnalisme extraordinaire. Je suis très heureuse d’avoir pu faire leur connaissance et surtout elle est de très bon conseil.
Nous avons passé un très bon mariage une très bonne communication, organisation.. enfin bref
Merci pour tout à ce couple qui est dévoué corps et âmes -
Johanna Envoyé le 21/10/2024Note globale 5 sur 55.0
Mariage dans un cadre sublime et d'exception
Le château de la Chevallerie offre un cadre sublime pour un mariage hors du temps. Il y a plusieurs espaces pour aménager le cocktail, le repas ou encore une cérémonie laïque ou installer un photobooth. Des espaces magnifiques en extérieur et en intérieur (dont la bergerie pour un rempli selon la météo).Le logis est super avec une magnifique chambre des mariés et des dortoirs que nos invités ont apprécié pour leur confort et leur convivialité. Eugénie et son mari nous ont guidé et sont disponibles tout au long des mois pour l'organisation, l'aménagement du château pour le jour J. Nous sommes vraiment très heureux d'avoir choisi ce lieu d'exception pour notre mariage ! -
Morgane Envoyé le 19/10/2024Note globale 5 sur 55.0
Parfait ❤️
Lieu magnifique 😍
Énormément d écoute et de conseils.
Parfait, tout était parfait ❤️ -
Maxime Envoyé le 19/09/2024Note globale 5 sur 55.0-
Lieu magique
On a passé trois jours exceptionnels.
Le temps était avec nous ce qui a permis de profiter de tous les extérieurs.
Franchement on a vécu le moment qu'on espérait.
Au top du top.
Les propriétaires étaient très disponibles et de très bons conseils. -
Cyrielle Envoyé le 17/09/2024Note globale 5 sur 55.0-
Magnifique mariage !
Septembre 2024 - Ce château offre un cadre magnifique et parfaitement entretenu pour un mariage convivial. La gentillesse et professionnalisme des propriétaires nous ont permis de préparer sereinement ce mariage et nous les en remercions. Les plus :
- la disponibilité des lieux du jeudi après midi au lundi matin permettent de préparer la cérémonie et festivités sans stress inutile.
- le grand gîte permet d’héberger sur place 17 personnes dans le cadre du château
- la liste des prestataires de confiance proposée par les propriétaires permet de retenir des prestataires habitués des lieux et la qualité du service s'en ressent
- et évidemment la beauté des lieux , des salles et des jardins qui en font un lieu unique -
Margaux Envoyé le 26/08/2024Note globale 5 sur 55.0-
Je mettrai 20 étoiles si je pouvais
Du début à la fin, les propriétaires de ce château auront été extraordinaires ! Bien entendu le lieu est sensationnelle, nos invités nous ont tellement félicité à ce sujet. Les prestations y sont d’une extrême grande qualité et confort. Nos prestataires étaient enchantés à l’idée d’y travailler ! Mais surtout je voudrai souligner la gentillesse, la bienveillance, la douceur de l’accompagnement des propriétaires du château. Ils ont été tout simplement parfaits, présents et toujours disponibles pour nous, sans s’imposer ! La place juste ! Et qu’est ce que c’était agréable !
Merci infiniment !
En tout je recommande vivement !
Margaux et thibault -
Sara Envoyé le 08/06/2024Note globale 5 sur 55.0-
Château sublime pour un mariage parfait
Merci beaucoup à Madame Eugénie et son mari pour ce lieu et cadre magnifique pour notre mariage. Eugénie est restée disponible tout au long de l’évènement pour nous aider si besoin, le château est super bien entretenu, les espaces sont très beaux. Plusieurs coups de cœur pour les fleurs aux belles senteurs aromatiques dans tous les espaces, le ballon lune, la belle grande nef pour le repas et j’en passe! Merci beaucoup notre mariage a été parfait grâce à vous ❤️ -
Emerance Envoyé le 20/05/2024Note globale 5 sur 55.0-
Lieu de réception
Que dire de ce lieu... Tout simplement magique ! Il se suffit à lui même, féerique nos invités et nous même avons adorés passer notre mariage ici, merci du fond du cœur à Eugénie qui a été à notre écoute et toujours disponible ! -