Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Château de la Chevallerie

Château de la Chevallerie

Château de la Chevallerie

Sainte-Gemme-la-Plaine, Vendée
Note globale 4.9 sur 5, 43 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
43 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net

Sélectionnez des tags pour filtrer les avis.

  • Sara
    Sara A. Envoyé le 08/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Château sublime pour un mariage parfait

    Merci beaucoup à Madame Eugénie et son mari pour ce lieu et cadre magnifique pour notre mariage. Eugénie est restée disponible tout au long de l’évènement pour nous aider si besoin, le château est super bien entretenu, les espaces sont très beaux. Plusieurs coups de cœur pour les fleurs aux belles senteurs aromatiques dans tous les espaces, le ballon lune, la belle grande nef pour le repas et j’en passe! Merci beaucoup notre mariage a été parfait grâce à vous ❤️
  • Emerance 💐
    Emerance M. Envoyé le 20/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lieu de réception

    Que dire de ce lieu... Tout simplement magique ! Il se suffit à lui même, féerique nos invités et nous même avons adorés passer notre mariage ici, merci du fond du cœur à Eugénie qui a été à notre écoute et toujours disponible !
  • Maÿlis
    Maÿlis L. Envoyé le 12/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magique !!!

    Les propriétaires du château de la Chevallerie sont des personnes très bienveillantes et à l’écoute ! Disponibles et dignes de confiance ils savent accorder la leur et adapter leur prestation en fonction de nous. Pour avoir eu un mariage imprévisiblement pluvieux, ils ont su nous soutenir et faire de leur domaine un lieu magnifique qui nous a permis d’oublier le mauvais temps. Nous recommandons énormément le château de la chevallerie tant pour la beauté et le charme que pour les propriétaires tres à l’écoute et disponibles pour tout ! Un immense merci encore !!! Nous aimerions revivre cet instant encore et encore !!!
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • V
    Vivi Envoyé le 25/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu unique pour un moment magique

    Un mariage avec une ambiance idyllique. Un lieu adapté de la préparation, à la cérémonie laïque, au vin d'honneur, à la réception...
    Nous remercions les propriétaires du château, Eugénie et son mari pour nous laisser la chance de vivre dans ce château de la chevallerie durant 4 jours inoubliables. Nous les remercions également pour leur professionnalisme, leur écoute et leurs conseils.
    Un lieu magique pour une union.
  • P
    Pauline Envoyé le 10/10/2023
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    mariage 15/07/2023

    Nous nous sommes mariés dans ce magnifique château, très bien entretenu par les propriétaires. Ce lieu est magnifique et les propriétaires très disponibles.
    Pouvoir dormir sur place est un grand plus, et permet de tout préparer tranquillement.
    A noté quand même que pour la salle de bal, il est demandé que le DJ règle ses baffles au minimum, mais ils lui ont finalement demandés de ne pas les installer. Nous sous sommes donc retrouvés avec un son pas très qualitatif, et un DJ pas très content car restreint.
    Concernant le détecteur de décibels, Il a été dans le rouge plusieurs fois ce qui a fait couper la musique à plusieurs reprises alors que nous étions à peine 15 à danser et la musique pas très forte..
    A savoir qu'il faut également trouver une assurance qui accepte d'assurer un monument historique, et donc de prévoir un peu plus en budget car le prix varie en fonction du nombre d'invités.
    Nous en retenons quand même que du bon, notre mariage n'aurait pas été si beau sans ce lieu incroyable.

    Réponse de Château de la Chevallerie:

    Bonjour Pauline,
    Je vous remercie beaucoup pour votre message très argumenté. Merci beaucoup pour tous vos compliments, nous nous mettons toujours en 4 pour vous apporter un jour de fête le plus merveilleux possible. En revanche, je m'élève en faux concernant la soirée dansante : non, ce n'est pas parce que le sonomètre est rouge qu'il coupe ! c'est faux. En revanche, le son et la musique, sont une question de santé publique, donc la vôtre et celle de vos invités. C'est la loi française, qui s'applique à tous. Par conséquent, il nous a été demandé d'installer un système lumineux pour aider le DJ à respecter un certain niveau sonore qui ne soit pas mauvais pour votre santé ! Et bien souvent, le sonomètre devient rouge quand vous chantez ou tapez des mains, c'est pourquoi il ne coupe pas la musique de la salle. Il n'a donc jamais coupé lors de votre soirée dansante ! Et je vous l'écris après vous l'avoir dit, votre mariage était un très beau mariage, très réussi et à votre image. Vous aviez vraiment mis les petits plats dans les grands, bravo encore une fois ! Et longue vie à votre couple !
  • J
    Justine Envoyé le 24/08/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lieu idéal

    Notre mariage était parfait à nos yeux et le lieu y est pour quelque chose.
    Le logis est d'une élégance qu'un rien vient sublimer !
    Les hôtes sont passionnés et disponibles pour vous accompagner tout au long du séjour.
  • J
    Julien Envoyé le 26/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu magique

    Pascal et Eugénie ont été d'une grande gentillesse et nous ont énormément accompagné dans la préparation de notre mariage. Il dispense énormément de conseil et on une grande expérience dans les mariages. Le lieu est magique et magnifique et il a sublimé notre mariage. Nous avons réalisé la cérémonie laïque dans le jardin. Tous nos invités ont adoré. Un grand merci à eux.
  • LAURA
    Laura G. Envoyé le 21/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage juin 2023

    Nous avons vécu un moment magique dans ce domaine.
    Quelle chance d’avoir pu y être pour 4 nuits.
    Tout était parfait, Eugenie a été aux petits soins pour nous, tout en discrétion.
    Merci de nous avoir permis de vivre le plus beau jour de notre vie!
  • C
    Clo Envoyé le 15/01/2023
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Mariage 2022

    Le Château de la Chevallerie est un lieu très agréable pour se marier, authentique avec de belles pierres. La mise à disposition du lieu sur plusieurs jours est un format très appréciable pour l'organisation de l'évènement.
    Eugénie et Pascal sont très professionnels, à l'écoute et nous ont accompagné dans notre projet de mariage. Je recommande ce lieu !
  • C
    Constance Envoyé le 21/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Choix du domaine

    Nous avons choisi pour notre mariage le 3 septembre dernier, le logis de la Chevallerie.
    De nos premiers pas dans ce domaine jusqu’aux derniers, nous n’avons jamais regretté notre choix.
    Par quoi commencer : déjà la beauté du lieu. Si vous hésitiez entre la cour intérieure, magnifique avec ces couleurs Vendéennes aux volets ou le jardin qu’Eugénie entretient avec attention, laissez vous avoir par la beauté de la salle avec son parquet, sa hauteur et son lustre.
    Bref vous le comprendrez, nous sommes tombés amoureux de cet endroit.
    L’énorme avantage aussi est d’avoir le domaine du jeudi au lundi, donc pas pressés par le temps. On a pu profiter du lieu avec nos amis et témoins.
    Mme & Mr Maison ont tout le long, étaient disponibles, présents et attentifs à nos questions. C’était un soutien de les avoir avec nous pour organiser cet événement.
    Enfin le jour J, nous avons pu profiter de chaque espace, chaque endroit et ce jusqu’au bien tard dans la nuit.
    Vraiment vraiment, j’insiste c’était parfait.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures