Avis de Château de la Flocellière

Château de la Flocellière

Château de la Flocellière

La Flocellière, Vendée

Jacqueline Envoyé le 23/07/2024

The most magical chateau and a dream location!

Ce fut le plus beau jour de notre vie et nous ne saurions trop recommander le château de la Flocellière ! C'est un rêve absolu et le personnel est si gentil et serviable. Merci beaucoup !

----------------------------------------------------------------------------------------------------

This was the best day of our lives and we could not recommend the chateau de la flocelliere enough! What an absolute dream and the staff are so kind and helpful. Merci beaucoup!
  • Emeline
    Émeline Envoyé le 25/11/2023

Endroit merveilleux

Quel endroit merveilleux !
    Idéal pour un mariage extérieur, pouvant accueillir les convives la nuit également. Très bons échanges avec la châtelaine et Camille pour les préparations du mariage !
    Cyrina Envoyé le 15/10/2023

Un lieu inoubliable pour un jour d'exception

Nous avons eu la chance de de fêter notre mariage au Château de la Flocellière. En plus d'un accueil chaleureux, la famille Vignal et Camille savent faire preuve d'une flexibilité et d'un service à toute épreuve. Ce lieu enchanteur a accueilli notre cérémonie laique, notre cocktail ainsi que notre dîner et soirée. La diversité d'ambiance que ce lieu offre permet de vivre un réel conte de fée tout au long de votre journée. Les logements sont somptueux et la capacité du domaine permet d'accueillir aisément l'ensemble de vos convives. La Château de la Flocellière est un lieu pet-friendly pour sublimer ce séjour inoubliable.

• Summera
    Summera Envoyé le 06/07/2023

Il n'y a pas assez des mots....

This is one of the most magical places on earth, as far as we’re concerned. My now husband and I got both engaged and married at Chateau de La Flocelliere, and the spirit of beautiful nature and 900 years of history elevated both events to a whole other level beyond anything I ever could have hoped for. All of the staff are absolutely lovely, and both Sandrine and Frederic worked incredibly hard to ensure that their family home would be at its best for our wedding. Our 28 guests from America were completely blown away by the Chateau, their rooms, and the grounds. Absolutely every single one of them said something about how unbelievable it was. For a historical home with hundreds of years of use, it’s clear lots of love and attention have gone into ensuring guests are comfortable and it’s the best antique estate we’ve ever stayed at. We truly, truly cannot recommend Chateau de La Flocelliere highly enough, whether you’re considering visiting, staying in one of the stunning rooms, or having a special event there.

----------------------------------------------------------------------

C'est l'un des endroits les plus magiques au monde, en ce qui nous concerne. Mon mari et moi nous sommes fiancés et mariés au Château de La Flocellière, et l'esprit de la nature magnifique et des 900 ans d'histoire a élevé ces deux événements à un niveau supérieur à tout ce que j'aurais pu espérer. Tout le personnel est absolument merveilleux, et Sandrine et Frédéric ont travaillé incroyablement dur pour s'assurer que leur maison familiale soit au mieux de sa forme pour notre mariage. Nos 28 invités américains ont été complètement époustouflés par le château, leurs chambres et le parc. Absolument chacun d'entre eux a dit à quel point c'était fabuleux. Pour une maison historique ayant servi pendant des centaines d'années, il est clair que beaucoup d'amour et d'attention ont été apportés pour assurer le confort des invités et c'est le plus beau domaine antique dans lequel nous ayons jamais séjourné. Nous ne saurions trop recommander le Château de La Flocellière, que vous envisagiez de le visiter, de séjourner dans l'une de ses superbes chambres ou d'y organiser un événement spécial.
  • Chloé
    Chloé Envoyé le 08/10/2022

Excellent accueil et cadre idyllique

Un grand merci à la famille Vignal pour son accueil et sa disponibilité, merci à Camille d’avoir été si patiente et adorable avec nous tout au long de cette année de préparation . Rien n’a été laissé au hasard et la prestation de ce château est pour nous imbattable!
  • Soulier
    Soulier Envoyé le 07/10/2014
    Bon accueil, prestataire de qualité. Un très beau cadre pour de magnifiques photos et un mariage de princesse.
    Ce château est entouré d'un parc d'arbres bicentenaires remarquables.
    Nous avons louer seulement le gîte pavillon Louis XIII car petit mariage 10 invités, nous avons donc pu avoir le privilège d'accéder à la piscine extérieure chauffée, et les enfants ont adoré.
    Je recommande ce lieu chargé d'histoire avec des propriétaires forts agréables.