Château de la Forêt

10 avis | Le Cellier (Loire Atlantique)
Plus d'informations

Avis de Château de la Forêt

90% des mariés le recommandent

4.7 sur 5.0
  • Qualité du service 4.6
  • Professionnalisme 4.6
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.6
  • Temps de réponse 5.0

Labels

11 Photos des utilisateurs

  • Fanny

    Fanny L. · Marié(e) le 26/09/2020

    4.4
    • Qualité du service:
      3.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Salle et domaine parfaits pour un mariage !

    Propriétaires sympathiques, domaine idéal pour se marier. Nous avons été enchantés du cadre pour la célébration de notre cérémonie laïque ! La salle est superbe, conviviale et très pratique pour tous les à cotes d’un mariage (piste de danse, coin photo, cuisine appréciée par le traiteur pour sa fonctionnalité et espaces de stockage).
    Seul bémol pour les chambres, certaines salles de bains étaient en travaux, ce dont nous n’avions pas été prevenus.

    Envoyé le 07/10/2020
  • M

    Mélissa · Marié(e) le 12/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Je recommande !

    Un lieu magnifique et très sentimental pour moi car j’y ai grandit. C’est un des seul château où l’on peut se marier à l’intérieur et pas dans l’orangerie !
    Monsieur et Madame Cottin ont été très serviables et ont fait en sorte que notre mariage se passe dans les meilleures conditions possibles.

    Encore un grand merci à eux !

    Envoyé le 06/11/2020
  • Clémence

    Clémence T. · Marié(e) le 08/08/2020

    3.6
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      3.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      2.0

    Domaine splendide mais déception en raison du contrat qui n'a pas été respecté.

    Le plus : Merci à Laurent Cottin pour sa disponibilité, sa flexibilité et son accueil lors de nos visites dans son domaine. Nous et nos convives avons été sous le charme du lieu. Le domaine est superbe, champêtre et élégant. Les chambres spacieuses et confortables. Le tout suspendu hors du temps, entre le charme de l'ancien et le confort moderne.
    Le moins : Seul bémol à cet enchantement, les 10% de réduction signés lors du contrat, via mariages.net, n'ont pas été honorés en raison du covid.

    Envoyé le 03/10/2020
  • E

    Emma B. · Marié(e) le 25/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage juillet 2020

    Nous avons adoré fêter notre mariage au château de la forêt ! La salle de réception, le parc et les chambres du château sont magnifiques. Tous les invités étaient ravis du cadre. Les propriétaires sont très agréables et arrangeants. Nous recommandons sans hésitation ce lieu de réception plein de charme.
    Merci encore !

    Envoyé le 28/08/2020
  • A

    Amandine · Marié(e) le 18/07/2020

    4.4
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Lieu de réception mariage

    Très beau lieu complimenté par tous nos invités pour ce magnifique week-end qui restera gravé pour nous ! Bonne capacité d’adaptation avec l’orangeraie pour avoir de l’ombre en après-midi.

    Envoyé le 20/07/2020
  • Mélanie

    Mélanie P. · Marié(e) le 27/06/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage 27 juin 2020

    Nous avons étés ravis de l'accueil et la gentillesse des propriétaires. Le lieu est sublime et nous y avons passé le plus beau jour de notre vie. La salle principale est extrêmement élégante et les chambres sont très confortable. Le parc du château est parfait pour les photos et les balades. Nous y avons même vu des chevreuils.
    Merci beaucoup pour cette prestation plus qu'à la hauteur.
    Mélanie et Joseph

    Envoyé le 16/07/2020
  • H

    Helene · Marié(e) le 02/05/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un lieu magnifique

    Nous avons passé de merveilleux moments au château de la Forêt.
    La terrasse, au soleil en soirée,
    La salle de réception, très élégante,
    Le grand jardin, un bel espace pour les enfants...
    Les prestataires ont été très disponibles tout au long de la préparation du mariage, et très discrets le week-end même.

    Envoyé le 12/08/2020
  • M

    Julie · Marié(e) le 20/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super expérience

    Super expérience au Château de la Forêt, le lieu est exceptionnel. Le parc paysager autour du Château est parfait pour les photos de mariage. Nous avons passé un super week-end là-bas.

    Envoyé le 06/08/2019
  • G

    Gregory F. · Marié(e) le 13/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Echanté par ce domaine

    Le cadre est magnifique et le lieu se prête parfaitement aux mariages. Le domaine, les salles de réception, la terrasse et les chambres sont superbes. Les propriétaires sont sympathiques, accueillants, et attentionnés.

    Envoyé le 17/07/2019
  • Adélaïde

    Adélaïde V. · Marié(e) le 08/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Notre mariage dans un lieu de rêve

    Le château a une belle salle , grande terrasse et un grand parc arboré , nous avons été ravis de nous marier ici.
    Un lieu unique et magique.
    Et nous remercions les propriétaires pour leur gentillesse.

    Envoyé le 09/07/2019
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info