Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Château de la Pigossière

Château de la Pigossière

Château de la Pigossière

Pont-Saint-Martin, Loire Atlantique
Note globale 4.9 sur 5, 106 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
106 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.6 sur 5
98% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net

95 Photos des utilisateurs

  • L
    Louis D. Envoyé le 08/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage de très grande qualité

    Nous nous sommes mariés en octobre 2023 à la Pigossière. Nous avons été enchantés par le cadre, l'organisation, l'accueil et la qualité du cocktail et du diner.
    Nous avons apprécié les échanges avec les propriétaires très à l'écoute et très rassurants ce qui nous a permis d'aborder la journée de notre mariage sereinement.
    Nous avons eu beaucoup de compliments de nos invités concernant le cocktail qui était très variés, avec des produits de qualité et pour tous les goûts.
    Nous recommandons les yeux fermés!!

    Marion et Louis.
  • E
    Eulalie R. Envoyé le 07/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    On n'aurait pas pu rêver mieux

    Nous nous sommes mariés en 2023 à la Pigossière que nous recommandons chaudement. Château et parc magnifiques, nourriture INCROYABLE et organisation millimétrée, merci aux époux Lambilly ! Nous nous sommes sentis chez nous en ce jour inoubliable !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • V
    Vianney L. Envoyé le 17/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lieu incroyable ! magique !

    La pigossière nous a accueillis pour notre mariage, tout était parfait !
    Le all-inclusive très bien géré nous permet de profiter au maximum de nos invités. La nourriture est succulente et bien servie, les serveurs très professionnels sont très attentionnés. Le timing est également géré à la perfection, ce qui rend simple et facile une journée inoubliable !
    Merci beaucoup !
  • Xavier
    Xavier B. Envoyé le 27/09/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Marriage Pigossiere

    Tout était absolument parfait. Guidance précise, efficacité et qualité du service. Rien à redire.
    Cadre magnifique et nourriture fabuleuse!!
    Je recommande très vivement!
  • Antoine
    Antoine L. Envoyé le 25/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Notre mariage avec la Pigossière

    Un grand merci à toute l'équipe de la Pigossière et à Edouard et Adeline de Lambilly qui ont grandement contribué à la réussite de notre mariage.
    Un cocktail grandiose et très bien rythmé par les différents ateliers, un déjeuner exquis avec une cuisson du poisson digne des plus grands restaurants, pour 240 personnes !
    Tout était parfait du cocktail au dessert et nous avons eu 100% de retours positifs de la part de nos invités.
    Nous les recommandons les yeux fermés !
  • E
    Etienne B. Envoyé le 22/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un moment magnifique

    Très à l'écoute et très attentifs pour organiser le mariage que vous souhaitez. Une prestation gustative rare et excellente. Un accueil chaleureux et familial, et une aide pour tous les détails de dernière minute incroyable !
  • Edwige
    Edwige Envoyé le 25/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le lieu qu'il vous faut !

    Nous nous sommes mariés à la Pigossière en Juin 2023. Tout était simplement parfait ! Nous ne pouvions pas espérer mieux pour notre mariage !
    Nous avons eu beaucoup de compliments des invités : gestion parfaite du timing de l’événement, personnel attentif et discret, cocktail et repas de grande qualité, DJ à l'écoute de l'ambiance sur le dancefloor (ce qui n'est pas toujours le cas!) ...
    On sent que tout est géré d'une main de maitre par des personnes rodées à l'exercice qui aiment ce qu'ils font et aiment le travail bien fait.
    Si cela était à refaire, nous resignerions avec la Pigossière sans hésiter une seconde, car ce système clé en main (DJ, traiteur, mise en place des décorations) permet de vivre pleinement cette journée sans stress !
  • M
    Mélanie Envoyé le 02/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un compte de fées !

    Nous remercions le château de la pigossière pour le merveilleux mariage que nous avons vécu. Nos invités et nous même avons été comblés, par la qualité du dîner et du cocktail (que des produits frais sublimés par le chef, c'était absolument delicieux), la beauté du lieu, la gentillesse et le professionnalisme de l'équipe. La soirée dansante était également très réussie, merci félix le dj ! Nous remercions en particulier monsieur et madame de lambilly pour leur aide durant tout le processus de préparation et le jour j : avec la pigossière aucun stress, vous serez chouchoutés du début à la fin pour faire de votre mariage le véritable compte de fées dont vous rêviez !
  • L
    Louis B. Envoyé le 07/01/2024
    Note globale 4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 3.0 sur 5

    Mariage Ombeline et Louis 28 juillet 2023

    Un lieu magnifique pour une réception inoubliable !
    Un service de qualité et des propriétaires à l'écoute.
    Juste parfait !

    Réponse de Château de la Pigossière:

    Chers jeunes mariés !
    Merci de votre témoignage. Nous gardons un très bon souvenir de votre mariage. Bonne continuation à vous deux !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures