Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Château de Mouillepied

Château de Mouillepied

Château de Mouillepied

Port-d'Envaux, Charente Maritime
Note globale 5.0 sur 5, 91 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
91 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5
100% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • M
    Mathilde F. Envoyé le 15/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mouillepied, le lieu parfait !

    Le mariage de ma vie ! Tout est parti de Mouillepied, ce lieu qui m’avait subjugué déjà en photo… Premier coup de téléphone avec Sarah, le feeling passe super bien, mais on ne s’emballe, ça paraît être trop beau pour être vrai.
    Puis la visite… Que dire, en plus du coup de cœur partagé avec Mr Mari, nous avons eu l’occasion de rencontrer des personnes extra ordinaires. Sarah et Mathieu sont fait pour ça. C’est une évidence. Ils sont à l’écoute, pétillants, bienveillants, solaires… Et tellement plus!
    J’ai beau réfléchir, nous ne pourrions jamais assez les remercier pour avoir fait de ce week-end, de ce jour, le plus beau de notre vie.
    Je pourrais écrire des lignes et des lignes tellement il y aurait à dire.
    Le château de Mouillepied est tellement plus qu’un lieu. Si vous avez la chance de pouvoir vous marier là bas, n’hésitez pas une seule seconde.

    Merci, merci, merci. On vous aime ❤️
  • Laurent
    Laurent Envoyé le 27/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une parenthèse magique

    Un endroit magique, un lieu atypique. Un cadre grandiose qui n’a laissé personne indifférent.
    Sarah et Matthieu accentuent la perfection de ce domaine par leur gentillesse et leur professionnalisme.
    Notre mariage a été parfait, et le château de Mouillepied en est la raison principale.
  • Fanny
    Fanny P. Envoyé le 19/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un rêve mais en mieux

    Ça y est c'est terminé par contre une chose est sur Sarah Mathieu on va redire nos compliments en publique ici.

    Merci de nous avoir fait rêver, merci pour votre gentillesse, votre amour, votre folie, merci d'être vous, merci a votre lieu qui nous a tous fait rêver par les parc magique, la déco, les chambres, tout absolument tout et si on doit recommencer c'est chez vous, on vous love
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Audrey
    Audrey M. Envoyé le 15/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu incroyable

    Mouillepied a été une évidence pour nous dès le départ, et qui s'est confirmée dès la rencontre avec Sarah et Mathieu. Des hôtes incroyables pour un lieu unique! Les différents espaces permettent de créer des ambiances variées. Les chambres et logis sont parfaits, et les espaces communs sont nombreux. On ne peut que recommander cet endroit! Merci encore à vous 2 ❤
  • H
    Mathilde G. Envoyé le 30/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariez-vous à Mouillepied!

    Le château de Mouillepied était le lieu rêvé pour notre mariage! Les espaces sont décorés avec goût, accueillants, bien pensés, ce qui nous a permis d’organiser notre journée de mariage à notre façon. Nous avons pu rester trois nuits pour prolonger la fête avec nos invités sur place, ce qui nous a permis d’utiliser au mieux tous les espaces (chapiteau, hangar, orangerie, extérieurs du château). Le château offre de nombreuses options en cas de pluie ou de fortes chaleurs et nous avons pu nous adapter aux 38 degrés grâce à cela.
    Nous avons organisé notre mariage à distance mais nous étions entre de bonnes mains avec Sarah qui était notre coordinatrice et nous a énormément aidés dans le choix des prestataires ainsi que l’organisation des moments clés.
    Sarah a été pleine de bienveillance, d’écoute, de réassurance et de suggestions toujours meilleurs les unes que les autres. Elle a permis que notre mariage soit une journée incroyable, extraordinaire dont on a pu profiter avec tous nos invités.
  • Aurelien
    Aurelien A. Envoyé le 03/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage de Rêve …

    Nous avons vécu un moment magique dans un des cadres les plus idyllique. on rêvait que d’amour , de liberté, de grand espace, du plus beau jours de notre vie et Sarah et Mathieu on répondu à toutes nos attentes …

    Ils ont réalisés notre rêve de gosses; pas un simple mariage mais le jour qui à jamais a gravé notre vie.
    Merci mille fois pour tous l’amour que vous apportez votre soutiens et accompagnement, dans un lieu plus que magique.
    Zéros fausses notes, je vous recommande les yeux fermés, vous êtes ouvert à tous les propositions que l’on puisse vous demander, avec une réactivité sans faille.

    L’ensemble des gîtes et du domaine on ravis tous nos invités. Chacun y trouve son intimité, et a était enchanté du site.
    L’ensemble de nos prestataires apprécie également l’accueil du site et les possibilités d’adaptation à tous les projets que chaque marié puisse imaginer.

    Site remarquable par son environnement naturel où tous semble sortis d’un compte de fée ;

    La question ne se pose pas, si c’était à refaire , on n’hésiterait pas une seconde.
    Sarah , Mathieu merci pour tous se LOVE que vous apportez à chacun de vos petits amoureux…

    Signé : Des petits mariés de Mouillepied
    Aurelien & Pauline


  • C
    Cooki Envoyé le 09/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe ! (mariage 12.08.2023)

    Foncez !

    Le château de mouillepied est simplement superbe! De grands espaces très agréables, les logements sont au top de grandes chambres / logis très confortables et decoré avec beaucoup de goût.
    Sarah, Mathieu et Lilas sont adorables ! Ils nous ont accompagné avec bonne humeur, et patience lors de notre mariage surprise.

    Mille merci.

    Bertille et Valène
  • Amandine
    Amandine R. Envoyé le 27/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le château aux merveilles

    Un endroit magnifique, des hôtes accueillants, le cœur sur la main et toujours aux petits soins pour leurs mariés. Un château où le temps de notre mariage nous étions comme à la maison! Je n'ai que du positif à dire mais ça serait beaucoup trop long à écrire. Une seule chose est sûre, foncez les yeux fermés!!!! BIG LOVE
  • Marie
    Marie L. Envoyé le 27/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le château de nos rêves pour le mariage de nos rêves

    Ce lieu mérite tellement plus que 5 étoiles !
    Nous avons passé un moment merveilleux au château de Mouillepied grâce à la beauté du lieu et à sa capacité d'offrir différents espaces, différentes ambiances et des solutions de repli en cas de pluie. Mais c'est aussi l'accompagnement de Sarah et Mathieu depuis notre première rencontre jusqu'au jour J qui a rendu notre expérience aussi incroyable. Ils sont à la hauteur de la beauté de leur lieu : (hyper) sympas, facilitateurs, arrangeants, de bons conseils, discrets, et par dessus tout ils nous communiquent leur joie de vivre, qui nous ferait presque oublier le stress du grand jour.
    La cerise sur le gâteau : un grand nombre de couchages sur place pour accueillir tous nos proches
    Tout le monde était conquis, nous y compris ! Merci Sarah, Mathieu & Lilas !
  • H
    Hugo D. Envoyé le 02/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un mariage dans un domaine de rêve

    Trouvé en 2021, on a eu un coup de cœur pour ce domaine pour notre mariage juillet 2023, le château de Mouillepied offre tout, avec Sarah et Mathieu qui sont incroyables, qui rayonnent de bonheur et nous ont aidé jusqu’au jour J.
    On a utilisé pleins d’espaces différents pour cérémonie, vin d’honneur, dîner et dancefloor ce que nos invités on trouvait génial.
    Tout était parfait et c’est grâce à ce magnifique domaine.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message