Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Château de Seguin Events

Château de Seguin Events

Château de Seguin Events

Lignan-de-Bordeaux, Gironde
Note globale 4.9 sur 5, 51 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.9 sur 5
51 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net

Sélectionnez des tags pour filtrer les avis.

  • Marion
    Marion G. Envoyé le 01/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Domaine magique

    Nous nous sommes mariés le 2 septembre 2023 au Château de Seguin, nous avons eu un coup de cœur dès la première visite. L'endroit est magnifique, nous avons pu faire notre cérémonie laïque dans le parc, sous un incroyable cèdre du Liban, entourés de vignes. Nous avons aussi profité de la piscine pour déjeuner avec nos proches. Charlotte et le gardien du château nous ont parfaitement accompagnés pour l'organisation de ce week-end de rêve. Encore merci !
  • Anne
    Anne F. Envoyé le 26/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu magique pour un mariage

    Tout était parfait sauf le temps, mais même dans ce cas, le château est très bien conçu car selon le temps, le cocktail peut se faire dans le parc, ou dans la cour et il y a même un préau pour se protéger de la pluie. Belle salle de réception, les chambres sont trés agréables sans parler du billard. L'équipe est aimable, réactive et à l'écoute. Bref, nous sommes ravis
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • M
    Mélissa Envoyé le 25/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lieu exceptionnel

    Privatisation du lieu avec les logements sur trois jours, un week-end hors du temps.
    Le lieu est juste à couper le souffle, les logements sont top ! Et Charlotte a une réactivité et professionnalisme qui nous as détendu.
    On recommande +++
  • Couanon
    Couanon E. Envoyé le 19/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu magnifique !

    Nous avons réservé le château de Seguin pour notre mariage, le lieu est tout simplement magnifique, nous avons passé un super week-end avec notre famille et nos amis !
    Charlotte est très arrangeante, patiente, professionnelle, je la recommande les yeux fermés !
  • Thomas
    Thomas C. Envoyé le 08/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un magnifique lieu de mariage

    Le château de Seguin a été le lieu idéal pour notre mariage ! Tout d'abord par la beauté du lieu qui a fait l'unanimité parmi nos convives. Ensuite par sa praticité, les nombreux couchages permettant à la famille et aux témoins de loger sur place, et les divers espaces étant parfaitement adaptés aux différents moments de la réception (parc boisé, salle de dîner et de danse, piscine...). Et enfin par un contact très fluide avec Charlotte que nous remercions pour son accompagnement au cours de la préparation de l'évènement.

    Réponse de Château de Seguin Events:

    Merci Thomas pour votre retour ! Je suis heureuse d'entendre que des points positifs !
    A bientôt je l'espère, peut-être au Château ! ;)
    Charlotte
  • Kelly
    Kelly V. Envoyé le 31/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique domaine

    C’est une très beau domaine, avec chambre pour dormir, contact sur place compréhensif à l’écoute et très arrangeant, merci au château de Seguin
  • William
    William Envoyé le 20/08/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un château magnifique

    Le Château Seguin Events est un lieu magnifique au cœur des vignes.
    Mariage en août qui s'est très bien passé, beaucoup d'éloges sur le lieu de la part de nos invités. Un magnifique gîte, des chambres d'hôtes au top pour pouvoir dormir sur place et profiter avec ses proches.
    Le lieu offre plusieurs configurations possibles, avec notamment la possibilité d'abriter la cérémonie en cas de pluie, ce qui représente un gros plus !
  • Jennifer
    Jennifer P. Envoyé le 02/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un cadre exceptionnel

    Le Chateau de Seguin est vraiment un lieu magnifique dans lequel nous avons eu la chance de célébrer notre mariage. La communication a été tres facile avec l'équipe sur place (encore merci Charlotte pour vos réponses toujours rapides), tres flexible sur nos demandes - surtout ayant du changer notre date initiale de mariage a cause de la COVID...

    Réponse de Château de Seguin Events:

    Merci Jennifer pour votre retour !
    J'ai été ravie de vous accompagner tout au long de l'organisation, d'autant plus dans cette période assez compliqué pour tous !
    Merci à vous pour votre confiance durant tout ce temps, j'espère que nous aurons l'occasion de se recroiser au Château !
    Charlotte
  • Anna
    Anna T. Envoyé le 30/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Expérience incroyable au Château de Seguin

    Le château est magique et a l'air encore mieux que les photos. Merci Charlotte pour le service personnalisé et excellent. Vous nous avez guidés tout au long de ce voyage depuis le début et nous vous en sommes très reconnaissants. Nous sommes extrêmement heureux d'avoir choisi le Château de Seguin pour notre mariage intimiste. Cette journée spéciale restera avec nous pour toujours. Merci!

    -----------------------------------------------

    The château is magical and looks even better than the photos. Thank you Charlotte for the personalised and excellent service. You guided us through this journey from the start and we are very grateful. We are extremely happy for choosing the Château de Seguin for our intimate wedding. This special day will remain with us forever. Thank you!

    Réponse de Château de Seguin Events:

    Anna,
    Merci beaucoup pour votre avis !
    J'ai été heureuse de vous aider dans toute l'organisation, votre mariage était magnifique et je suis vraiment heureuse que vous ayez apprécié votre séjour ! J'espère vous revoir pour un autre séjour (ou pour votre anniversaire de mariage peut-être ? ;)
    Meilleurs voeux !
    Charlotte
    ----------------------------------------------
    Anna,
    Thanks a lot for your opinion !
    I was happy to help you in all the organization, your wedding was beautifull and I'm really happy if you enjoyed your stay ! I hope I will see you again for an another stay (or your wedding birthday maybe ? ;)
    Best wishes !
    Charlotte
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures