Avis de Château des Hauts de Provins
Château des Hauts de Provins
Champcenest, Seine-et-MarneNote globale 5.0 sur 5, 31 avis
Joseph W. Envoyé le 12/08/2024Note globale 4.8 sur 5
Un château d'exception
Un château moderne qui a parfaitement répondu à nos attentes !
Nous avons réalisé notre mariage dans ce magnifique endroit tout rénové et équipé. C'est sans regret que nous avons choisi ce lieu qui a beaucoup impressionné nos invités. L'endroit comporte de nombreux avantages : entretien des lieux niquel, nombreux logements, piscine entretenu, orangerie moderne, et j'en passe...
La propriétaire est très réactive et nous avons apprécié les échanges.
Bref, allez-y les yeux fermés.
Un château moderne qui a parfaitement répondu à nos attentes !
La propriétaire est très réactive et nous avons apprécié les échanges.
Bref, allez-y les yeux fermés.
Bonte A. Envoyé le 11/07/2024Note globale 4.8 sur 5
Mariage d’Alin et Andrea
Nous tenons dans un premier temps à remercier toute l’équipe du Château des Hauts de Provins pour leur amabilité et le temps accordé. Mme Virginie Créach a été très aimable et à notre écoute. Nous avons pu visiter le château autant de fois que l’on a voulu et y passer du temps avant le mariage. Nous tenons également à remercier le régisseur du château qui s’est occupé du bon déroulement de notre mariage. Il a été très gentil et à vraiment veillé à ce que tout le monde se sente bien à notre mariage. L’Orangerie quant à elle était très belle et propre. Nos invités ont beaucoup aimé la salle de mariage mais également les espaces extérieurs. Nous vous recommandons également la suite nuptiale qui est somptueuse !Nous tenons dans un premier temps à remercier toute l’équipe du Château des Hauts de Provins pour leur amabilité et le temps accordé. Mme Virginie Créach a été très aimable et à notre écoute. Nous avons pu visiter le château autant de fois que l’on a voulu et y passer du temps avant le mariage. Nous tenons également à remercier le régisseur du château qui s’est occupé du bon déroulement de notre mariage. Il a été très gentil et à vraiment veillé à ce que tout le monde se sente bien à notre mariage. L’Orangerie quant à elle était très belle et propre. Nos invités ont beaucoup aimé la salle de mariage mais également les espaces extérieurs. Nous vous recommandons également la suite nuptiale qui est somptueuse ! -
Adel T. Envoyé le 07/05/2024Note globale 5 sur 5
Festivité / soirée
Merci notamment à virginie et AnthonyExcellent accueil , j’ai passé une extraordinaire soirée dans un très belle endroit que je recommande , organisation parfaite tous les invités étaient très satisfaits et content l’endroit est impeccable très propre et bien entretenu
Merci notamment à virginie et Anthony -
Stessy C. Envoyé le 22/07/2024Note globale 5 sur 5
Lieu d’exception !
Ce lieu est vraiment magnifique, la responsable du domaine est très réactive et à l’écoute. Malgré le temps pluvieux que nous avons eu, nous avons passé un merveilleux moment !! Merci à Virginie et son équipe pour leur professionnalisme et leur gentillesse.Ce lieu est vraiment magnifique, la responsable du domaine est très réactive et à l’écoute. Malgré le temps pluvieux que nous avons eu, nous avons passé un merveilleux moment !! Merci à Virginie et son équipe pour leur professionnalisme et leur gentillesse. -
Reena Envoyé le 20/04/2024Note globale 5 sur 5
Un mariage somptueux!
Merci à eux et vraiment n’hésitez le lieu est digne des images!Virginie ainsi que le régisseur Hichem sont juste des personnes exceptionnelles! Ils ont su nous accompagner dans le déroulement de notre événement.
Merci à eux et vraiment n’hésitez le lieu est digne des images! -
Kheira D. Envoyé le 10/05/2024Note globale 5 sur 5
Magnifique château je recommandes
Je me suis mariée le 12 avril 2024 au château des haut de provins . Je recommandes fortement la gentillesse et le professionnalisme de ce domine vous facilitera la tâche. Nous avons fait un cocktail en extérieur , une arrivée en hélicoptère. Merci au régisseur pour la soirée : merci au propriétaire de leurs conseils et bienveillance tout au long de notre organisation ! À bientôtJe me suis mariée le 12 avril 2024 au château des haut de provins . Je recommandes fortement la gentillesse et le professionnalisme de ce domine vous facilitera la tâche. Nous avons fait un cocktail en extérieur , une arrivée en hélicoptère. Merci au régisseur pour la soirée : merci au propriétaire de leurs conseils et bienveillance tout au long de notre organisation ! À bientôt -
René M. Envoyé le 31/10/2023Note globale 5 sur 5
Fabuleux comme un reve
Notre séjour au chateau des hauts de provins a été sublime.
Virginie, hôtesse très sympathique et chaleureuse, nous donnant de bonne instructions dès notre arrivée.
Le château est très beau et a parfaitement répondu à nos attentes. La suite parentale magnifique et calme.
Tout était très propre et soigné. Il y avait tout ce qu'il fallait pour faire passer un séjour très agréable.
C'était parfait, virginie et anthony sont très attentionné pour nous faire passer des moments très agréables.
A refaire le plus tôt possible
Notre séjour au chateau des hauts de provins a été sublime.
A refaire le plus tôt possible
Iris L. Envoyé le 12/09/2023Note globale 5 sur 5
Magnifique lieu pour notre mariage - merci Virginie !
Le lieu est magnifique, et propose des plans B en cas de pluie (dans notre cas nous avons effectué la Houpa au sein de l’orangerie au lieu de la faire dehors, et heureusement car il a plu!), puis le cocktail dehors et la fête dans l’orangerie (pour le cocktail en cas de pluie il y a les salons du château, éventuellement complété d’une tente à louer selon votre nombre d’invités)
Nous avons trouvé le lieu tres beau dès notre première visite et nos invités aussi - la verdure, la piscine, le château, l’orangerie…- ; cela n’est pas si loin de Paris (même s’il y a toujours des personnes pour râler!) et il y a de nombreux hôtels et chambres d’hôtes à proximité, ainsi que des chambres dans le château
La salle est très belle et surtout grande, ce qui permet d’avoir une grande piste de danse (un critère essentiel pour « nos » mariages!)
Virginie est très gentille et extrêmement professionnelle et rigoureuse, c’est très rassurant pour un tel événement, elle a répondu avec précision à toutes nos questions jusqu’au Jour J inclus
La suite nuptiale est très belle et très agréable pour la mariée pour les préparatifs
Le petit déjeuner le lendemain est très bon aussi !
Bref nous recommandons ce lieu avec joie aux futurs mariés
Merci encore !
Iris & AlexisNous avons réalisé notre mariage (juif) au château des hauts de provins le 28.08.2023 avec 210 invités et avons été ravis !
Le petit déjeuner le lendemain est très bon aussi !
Bref nous recommandons ce lieu avec joie aux futurs mariés
Merci encore !
Iris & Alexis -
Khouas Envoyé le 08/09/2023Note globale 5 sur 5
Magnifique lieu de mariage, je suis contente de mon choix
Magnifique lieu de mariage, je suis contente de mon choix.
Nous avons eu un mariage magnifique 😍 le
Lieu à aider tous les invités ont adorés.Magnifique lieu de mariage, je suis contente de mon choix.
Nous avons eu un mariage magnifique 😍 le
Lieu à aider tous les invités ont adorés. -
Cindy M. Envoyé le 03/09/2023Note globale 5 sur 5
Un sans faute
Rien à dire, tout était parfait !
De l'accompagnement durant la préparation jusqu'au jour J.Rien à dire, tout était parfait !
De l'accompagnement durant la préparation jusqu'au jour J. -
Envoyez un messageLes avis vous ont convaincus ?
Envoyez un message