Avis de Château des Hauts de Provins

Château des Hauts de Provins

Champcenest, Seine-et-Marne

• Chetoui
    Chetoui Envoyé le 13/05/2026

Notre mariage au château de haute de provins

Très belle expérience au château de haute de provins dans tous les niveaux, la beauté de château au milieu de la forêt se réveiller le matin après notre mariage avec les chants des oiseaux et le calme. Coucher de soleil, piscine,bar, recharge voiture électrique,propreté, grande salle, salle petit déj , Meilleur accueil , parking sécurisé avec l'agent , personnels au service et au top , régisseur adorable et présent pour nos besoins et le besoin de nos invités bonne organisation .je vous remercie madame Virginie et l'équipes de château de haute de provins promis on revient pour l'anniversaire de notre mariage ❤️
    Megane Envoyé le 05/01/2026

Prestataire professionnel et fort de proposition

Très bel accueil, malheureusement il pleuvait très fortement le jour de notre mariage nous n'avons pas pu profiter au maximum. Cependant la qualité était au rendez-vous.
    La responsable est hyper réactive
  • Virginie
    Virginie Envoyé le 08/09/2025

Virginie&Sébastien 28/08/2025

Pour notre mariage nous ne pouvions pas être plus satisfaits ! Ce lieu est tout simplement magnifique. L'ambiance est à la fois élégante et chaleureuse, créant le cadre parfait pour célébrer notre amour.

Les espaces sont bien agencés, offrant à nos invités des zones confortables pour se détendre et profiter de la fête. Le personnel était exceptionnel, très professionnel et attentif à chaque détail, ce qui a permis de rendre notre journée encore plus spéciale.

Nous avons reçu de nombreux compliments.

En résumé, notre expérience dans ce lieu de mariage a dépassé toutes nos attentes. Nous recommandons vivement cette réception à tous ceux qui cherchent un endroit exceptionnel pour célébrer leur grand jour !

Julie Envoyé le 11/08/2025

Exceptionnel

Lieu incroyable avec une équipe au top et aux petits soins
    Nous avons pu vivre un moment hors du temps et tous nos invités nous en parlent encore.
    Je recommande sans hésiter !
  • B
    Barbara Envoyé le 13/07/2025

Exemplaire

Je me suis mariée au Chateau des Hauts de Provins il y a 10 jours, de l'organisation au jour j, tout s'est déroulé parfaitement. Merci a Virginie pour sa réactivité, des que nous avions une question, elle était joignable et répondait a nos questions. Bravo a toute l'équipe et tout particulièrement au régisseur qui est adorable et présent des que nous avions une interrogation ! Equipe très professionnelle , souriante et accueillante
    Eponine Envoyé le 27/10/2024

Parfait !!

Un lieu sublime, des professionnels à l’écoute et très arrangeants. Tout le monde a été émerveillé par le château et la propreté des chambres était parfaite. Merci encore pour tout
  • Jennifer
    Jennifer Envoyé le 25/09/2024

Un lieu d'exception !

Dès la 1ère visite nous sommes absolument tombés amoureux de ce Château magnifique et du parc qui l'entoure. Virginie, la propriétaire a été absolument parfaite dès le 1er RDV et nous a tout de suite mis en confiance. Nous avons eu la chance d'y célébrer notre mariage en ce mois de septembre 2024 et tout y a été parfait, de l'accueil par le régisseur Icham à l'hébergement d'une grande partie de nos invités dans les magnifiques chambres du Château. Tous nos invités ont été marqués par la beauté du lieu et la qualité des prestations. Un très très grand merci à Virginie, Icham et l'ensemble des équipes du Château.
  • Mikaël
    Mikaël Envoyé le 24/08/2024

Un lieu magique

Nous avons célébré notre mariage au Château des Hauts de Provins, et ce lieu est tout simplement magique. Non seulement le cadre est exceptionnel, mais les propriétaires sont tout aussi merveilleux. Un immense merci à Virginie, qui nous a accompagnés dès le premier jour avec une disponibilité, un professionnalisme et une réactivité exemplaires.

Grâce à elle, nous avons pu vivre notre journée en toute sérénité, sachant que chaque détail était pris en main avec soin. Le château a été le cadre parfait pour notre mariage, et nous ne pouvions rêver d’un meilleur endroit pour ce jour si spécial. Nous recommandons vivement ce lieu à tous ceux qui recherchent un endroit magnifique et un accompagnement sans faille.
    Joseph Envoyé le 12/08/2024

Un château d'exception

Un château moderne qui a parfaitement répondu à nos attentes !
    Nous avons réalisé notre mariage dans ce magnifique endroit tout rénové et équipé. C'est sans regret que nous avons choisi ce lieu qui a beaucoup impressionné nos invités. L'endroit comporte de nombreux avantages : entretien des lieux niquel, nombreux logements, piscine entretenu, orangerie moderne, et j'en passe...
    La propriétaire est très réactive et nous avons apprécié les échanges.
    Bref, allez-y les yeux fermés.
  • Stessy
    Stessy Envoyé le 22/07/2024

Lieu d’exception !

Ce lieu est vraiment magnifique, la responsable du domaine est très réactive et à l’écoute. Malgré le temps pluvieux que nous avons eu, nous avons passé un merveilleux moment !! Merci à Virginie et son équipe pour leur professionnalisme et leur gentillesse.