Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Château des Loges

Château des Loges

Château des Loges

Le Perréon, Rhône
Note globale 4.9 sur 5, 79 avis
Plus d'informations

79 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net

176 Photos des utilisateurs

  • Alex
    Alex Marié(e) le 19/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage en Novembre

    Pour la réception de notre mariage, mon mari et moi avons contacté le château des Loges et nous en sommes très heureux.
    Tout c'est très bien passé , de l'arrivé dans l'après-midi au dimanche après le brunch, tout était parfait. Du service au repas , la décoration, tout.
    Un grand merci à eux, qui ont su nous accueillir nous et nos proche pour réaliser notre rêve.

    Réponse de Château des Loges:

    Bonjour Alexane,
    Bonjour Lucas,
    Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un petit commentaire.
    Tous nos vœux de bonheur aux jeunes mariés!
    En espérant vous revoir pour une autre occasion.
    Anne-Sophie et Franck Lagarde
  • Coralie
    Coralie V. Marié(e) le 29/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu clé en main

    Nous avons célébré notre mariage au Chateau des Loges en Octobre 2022. Nous sommes absolument ravis d'avoir choisi ce lieu de mariage pour rassembler nos familles et amis. Des préparatifs en amont (visite et rendez-vous technique) aux derniers jours avant le mariage, Franck Lagarde et ses équipes se sont montrés d'un professionnaliste sans faille, à l'écoute et disponible pour chacune de nos demandes. Ce lieu facilite nettement l'organisation de la fête car les équipes du Château des Loges gèrent l'ensemble : mise en place, restauration, boisson, couchages... Et tous les détails ! Nous avons eu que de très bons retours de la part de nos invités sur la qualité de la prestation, la disponibilité et discrétion des équipes, la qualité et gourmandise du repas, sonorisation de la salle...
    Nous pouvons que recommander à 1000% le Chateau des Loges !

    Réponse de Château des Loges:

    Bonjour Coralie,
    Satisfaire nos clients est notre priorité... et nous sommes ravis de votre retour.
    Tous nos vœux de bonheur pour cette nouvelle vie!
    Au plaisir de vous revoir.
    Anne-Sophie et Franck Lagarde
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Thibault
    Thibault Marié(e) le 10/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 21/05/2022

    Le plus beau jour de notre vie, sublimé par une équipe un et lieu parfait. Voir pouvez avoir une confiance absolue ! Encore un grand merci à toute l'équipe du château des Loges.

    Réponse de Château des Loges:

    Bonjour Tiffany,
    Bonjour Thibault,

    Merci pour ce commentaire qui nous touche beaucoup.. et que nous ne manquerons pas de transmettre à toute l'équipe.
    Encore' toutes nos félicitations et tous nos vœux de bonheur !
    Au plaisir de vous revoir en pays beaujolais.

    Anne-Sophie et Franck Lagarde
  • I
    Inès K. Marié(e) le 27/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 27/08/2022

    Un grand merci au Château des Loges pour leur professionnalisme et gentillesse tout au long du week end... Tout était parfait et magnifique, dépassant nos attentes du début à la fin.
    Un cadre splendide pour se marier, et surtout un personnel à l'écoute.
    Nous remercions tout particulièrement Mr Lagarde et sa femme pour leur investissement, leur compréhension, et leur accueil.
    Si c'était à refaire, se serait avec le Château des Loges.

    1000 merci.

    Réponse de Château des Loges:

    Bonjour Inès,
    A notre tour de vous remercier pour ce très beau commentaire...
    Encore une fois toutes nos félicitation pour votre mariage et tous nos vœux de bonheur!
    Au plaisir de vous revoir
    Anne-Sophie et Franck Lagarde
  • Clotilde
    Clotilde V. Marié(e) le 13/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Inoubliable

    Notre mariage au château des loges s'est déroulée sans encombres grâce à toutes l'équipe et notamment Franck, qui a été à l'écoute et disponible pour toute l'organisation de notre journée si spécial !
    Grâce à eux, a la beauté des lieux et à la qualité du repas nous avons passé (ainsi que nos invités) un Week-end magique !

    Mention spéciale au repas, sans fausse note et excellent !

    Réponse de Château des Loges:

    Bonjour Clotilde,
    Nous ne manquerons pas de transmettre votre message à notre équipe.
    Merci à vous pour ce dernier.
    Encore une fois toutes nos félicitation pour votre union.
    Anne-Sophie et Franck Lagarde
  • Kerns
    Kerns R. Marié(e) le 09/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait est le mot

    Un grand merci à Monsieur Lagarde et à toute son équipe pour leur accueil et leur professionnalisme. Tout était parfait (traiteur/ hôtellerie). Nos invités et nous meme avons été très satisfait du service. Le vin était divin. Même les imprévus étaient très bien gérés on voit qu’ils ont l’habitude. Merci encore pour avoir rendu ce jour inoubliable.
    Ps: le barbecue du lendemain était excellent !
    Bonne continuation !
    Jordana et Kerns

    Réponse de Château des Loges:

    Bonjour Jordana,
    Bonjour Kerns,
    Merci pour votre gentil commentaire.
    Les fleurs suspendues au plafond ont égayés les lieux ainsi que vos sourires.
    Au plaisir de vous revoir en Pays beaujolais
  • Maokhamphiou
    Maokhamphiou Marié(e) le 04/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tellement magique!

    Dès votre arrivé au Château, vous êtes portés par ce lieu qui dégage des ondes positives, celles de l'amour et de la sérénité :).
    Merci à Franck Lagarde et son équipe pour ce professionnalisme, cette écoute et tout l'accompagnement nécessaire pour l'organisation de notre mariage. Nous avons apprécié sa maitrise des lieux, son expérience dans les évènements et sa souplesse (important dans la gestion du temps). Nos invités ont apprécié de coucher sur place. Le reste du vin d'honneur et des desserts nous ont été donnés pour le retour du lendemain. Nous recommandons les yeux fermés le Château des Loges pour tout évènement de mariage, anniversaire.
    Encore un grand merci

    Réponse de Château des Loges:

    Bonjour Émilie et Frédéric,
    Merci pour cet avis très positif... Que nous ne manquerons pas de transmettre à toute l'équipe.
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur et espérons vous revoir en Pays Beaujolais.
    Franck Lagarde
  • A
    Alice R. Marié(e) le 19/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Repas excellent pour notre mariage

    Nous avons choisi le Château des Loges pour notre mariage. C'était très pratique d'avoir au même endroit, avec la même équipe, en une seule réservation le lieu du mariage et le traiteur. Nous avions pu goûter à l'avance le menu lors d'un repas-test délicieux. Le jour J, la qualité des plats lors du vin d'honneur, pour le dîner et pour le gâteau était au rendez-vous, avec des produits frais et locaux. Une cuisine française traditionnelle bien exécutée, raffinée, qui a fait l'unanimité. Les menus proposés offrent beaucoup de choix. Les tarifs sont tout à fait acceptables. La flexibilité relative aux repas végétariens ou vegans pour certains de nos invités a été très appréciée. Ces alternatives végétales étaient délicieuses, au même titre que les variantes carnées, ils ne perdaient pas au change, ce qui est rare. L'amabilité des serveurs et serveuses a aussi été appréciée.
  • A
    Alice R. Marié(e) le 19/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    A choisir sans hésiter !

    Nous sommes ravis de notre mariage et l'équipe du Château des Loges y est pour beaucoup ! Monsieur Lagarde s'est montré très disponible pour répondre à toutes nos questions en amont, lors de la préparation. Le jour J, son équipe et lui ont été très agréables, très serviables. Leur calme dû à l'expérience était communicatif et nous a aidé à rester zen. Ils ont su être discrets et très efficaces en gérant toute l'organisation du moment avec nos témoins pour que tout soit limpide pour nous, sans que nous n'ayons à nous soucier de rien! Le fait d'avoir le lieu, le traiteur et des chambres pour nos invités en une seule réservation simplifie grandement l'organisation. Le lieu est très beau, la nourriture raffinée avec des produits frais, locaux et de saison. Ils se sont également montrés très flexibles vis-à-vis de nos annulations tardives pour certains de nos invités. Le rapport qualité-prix est excellent, par rapport aux autres domaines de la région (pour en avoir comparé un très grand nombre!), d'autant plus avec les tarifs proposés en semaine et en basse saison. Nous ne pouvons que vous recommander ce domaine. Merci beaucoup à toute l'équipe du Château des Loges!

    Réponse de Château des Loges:

    Bonjour Alice,
    Merci pour ce commentaire qui nous touche...
    Nous vous souhaitons le meilleur pour les années à venir et encore toutes nos félicitations.
    Anne-Sophie et Franck Lagarde
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message