Avis de Château des Loges
Sabaterie Envoyé le 15/05/2025Note globale 5 sur 55.0-
Juste parfait !
Après avoir comparé et visité une vingtaine d'établissements autour de Lyon, notre choix s'est porté sur le Château des Loges, une décision que nous ne regrettons pas une seconde. Ce lieu a dépassé toutes nos attentes.
Le château a totalement séduit nos invités par son cadre élégant et ses prestations complètes : mobilier et équipements de qualité, belle vaisselle, espaces dédiés (salle pour enfants, salle de billard)
Avantage majeur : le Château des Loges étant un restaurant, ils ont assuré également le service traiteur, simplifiant considérablement notre organisation. La qualité gastronomique était exceptionnelle (mention spéciale aux encornets au chorizo !) et nos convives n'ont pas tari d'éloges tant sur le cocktail que sur le dîner.
L'équipe a fait preuve d'un professionnalisme remarquable. Tout s'est déroulé avec fluidité, depuis notre premier contact jusqu'au jour J, où le personnel s'est montré à la fois efficace, discret et attentionné.
La salle de réception (le cuvage) nous a particulièrement conquis : parfaitement dimensionnée pour nos 130 invités, très belle, insonorisée, avec piste de danse intégrée et toilettes attenantes. La véranda adjacente a idéalement accueilli photobooth, livre d'or et vestiaire.
Un lieu magique que nous recommandons sans réserve pour votre mariage !
Encore une fois mille mercis à Franck Lagarde et à son équipe. C'était juste parfait !
Mathilde et Vincent
Bonjour Mathilde , Bonjour Vincent ,
Un grand merci pour votre commentaire !
Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur et espérons vous revoir pour une autre occasion, qui sait, au Château des Loges.
Anne-Sophie et Franck Lagarde -
Audrey Envoyé le 24/11/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage du 15 novembre 2025
Nous avons adoré ce lieu pour notre mariage.
Le cadre est magnifique, le jardin, le caveau, la salle de réception.
L'équipement est complet, la sono, les écrans, les lumières.
Anne-Sophie et Franck Lagarde sont d'un grand professionnalisme pour accompagner les mariés que ce soit avant, pendant ou après le mariage.
Ils ont des équipes en cuisine, en salle, à l’hôtellerie qui sont à l'écoute et attentive.
La restauration est raffinée et délicieuse, tout le monde à aimer de la mise en bouche jusqu'aux desserts.
Dans ce lieu, tout est fait pour que ce moment spécial soit déchargé de toute contrainte organisationnelle : nous nous sommes laissés porter.
Encore merci à tous les professionnels du Château des Loges pour la réussite de notre mariage.
Audrey et Franck -
Mathieu Envoyé le 18/11/2025Note globale 4.8 sur 54.8
Excellente prestation dans un lieu d'exception
Notre mariage a été un véritable plaisir pour nous et nos proches. Ce en grande partie grâce aux équipes du Château des Loges. Franck et Anne-Sophie sont véritablement à l'écoute et respectent les demandes/préférences personnelles de chaque couple. Le lieu est magnifique et bien aménagé avec des espaces différents pour chaque moment de la journée. Le service tout au long du week-end de mariage était irréprochable, tout le staff était très accueillant, aimable et serviable. Nous, ainsi que tout nos convives, se sont véritablement régalés avec le cocktail/dîner/brunch et vins proposés par le Château des Loges. C'était un sans faute ! Merci beaucoup Franck & Anne-Sophie !Réponse de Château des Loges:
Un grand merci à vous de nous avoir fait confiance!
C'est un réel plaisir pour nous d'accompagner nos futurs mariés de notre premier rendez-vous au jour J.
Au plaisir de vous revoir.
Timothée Envoyé le 15/11/2025Note globale 5 sur 55.0
Un immense merci à Franck et à toute l’équipe du Château des Loges pour leur professionnalisme et leur accompagnement. Dès le départ, leur expérience inspire confiance : on se sent entre de bonnes mains. Leur formule clé en main, pensée pour simplifier l’organisation, nous a permis de profiter pleinement de notre journée sans stress logistique. Tout simplement idéal pour se concentrer sur l’essentiel : la fête !
Bonjour Timothée,
nous ne manquerons pas de transmettre votre message nos équipes (cuisine et salle).
Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur et revenez quand vous voulez faire la" fête" chez nous! -
Célina Envoyé le 11/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un mariage de rêve au Château des Loges !!
Nous garderons un souvenir inoubliable de notre mariage dans ce lieu plein de charme et d’élégance.
Le cadre est tout simplement magique : entre le champ de vignes baigné de lumière pour nos photos, la cérémonie laïque dans le jardin, le vin d’honneur en extérieur et la soirée dans la magnifique salle du domaine, tout était parfait du début à la fin.
Le service a été exemplaire, la cuisine délicieuse et les serveurs aux petits soins — nos invités ont été conquis !
Les chambres du château, confortables et impeccables, ainsi que le brunch du lendemain, ont prolongé ce week-end exceptionnel dans une ambiance conviviale et raffinée.
Un immense merci à Monsieur Lagarde, le propriétaire, et à Joanes, le responsable de salle, pour leur bienveillance, leur écoute et leur professionnalisme.
Grâce à eux et à toute l’équipe, notre mariage a été à la hauteur de nos rêves.
Un lieu magnifique, une équipe exceptionnelle… nous recommandons le Château des Loges sans la moindre hésitation ! 💖Réponse de Château des Loges:
Bonjour,
Un grand merci à vous de nous avoir accordé votre confiance!
Nous vous renouvelons tous nos vœux de bonheur et serons ravis de vous revoir au Château des Loges pour une autre occasion.
Anne-Sophie et Franck Lagarde -
Claudine Envoyé le 19/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage du 11 octobre 2025
Très beau week-end de mariage dans le cadre magnifique du château des loges.
Tout était parfait : le décor, le service, le vin d'honneur, le repas.
Nous n'avons reçu que des retours positifs de nos invités.
Nous recommandons !Réponse de Château des Loges:
Un grand merci pour votre commentaire Claudine et vos recommandations.
Nous espérons avoir la chance de vous revoir pour une autre occasion.
Anne-Sophie et Franck
David Envoyé le 13/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
1 lieu fantastique pour 1 jour inoubliable
Tout a ete parfait de a à z :
Accueil et gentillesse
Service sur toute la journée
Chambres et brunch
Saveurs et quantité
Cadre magnifique et très pratique pour tout organiser
1 domaine en all inclusive génial pour organiser 1 mariage
1 souvenir formidable et des retours d'invites tous positifs
Merci a franck et a toute son équipeRéponse de Château des Loges:
Merci beaucoup David!
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre prestation "all inclusive".
Au plaisir de vous revoir
Nicolas Envoyé le 06/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Juste Parfait
Nous avons vécu un mariage absolument magique au Château des Loges.
Tout était simplement parfait : le lieu, le repas, le service, les logements… tout a dépassé nos attentes.
Nous avons l’habitude de sortir et d’assister à des mariages, mais celui-ci restera gravé dans nos mémoires.
Nos invités n’ont eu que des retours positifs, et nous en gardons tous un souvenir merveilleux.
Un immense merci à toute l’équipe du Château des Loges, qui a largement contribué à faire de cette journée l’un des plus beaux moments de notre vie.Réponse de Château des Loges:
Merci vous deux de nous avoir fait confiance pour organiser votre mariage.
Nous vous renouvelons tous nos vœux de bonheur et espérons vous revoir quand vous serez de passage dans le Beaujolais!
Sophie Envoyé le 16/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage 13 septembre
Un grand grand merci à Franck son épouse et toute equipe Présente pour notre mariage du 13 septembre. Nous avons passé une journée incroyable grâce a leur professionnalisme et la qualité des prestations que ce soit du cocktail du repas du service des chambres du brunch et de leur sourire. Nous avons eu que des compliments de nos invités. Le lieu est magnifique. Mille merci grâce à vous notre mariage a été au delà de nos espérances. Des personnes de grande écoute et très humaine.Réponse de Château des Loges:
Nous sommes très touchés par votre message...
Un grand merci à vous pour votre confiance.
Profitez de chaque instant et tous nos voeux de bonheur!
Anne-Sophie et Franck
Emilie Envoyé le 09/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
À jamais dans nos cœurs
Nous nous sommes mariés le week end du 6 septembre. Pour commencer, le lieu était magique. Ensuite, M. et Mme Lagarde se sont rendus disponibles durant plus d’un an et demi. Ils se sont adaptés à nos contraintes et aux changements intervenus, parfois au dernier moment. Ils ont tout orchestré, ce qui nous a permis de vivre pleinement notre moment. Nos invités ont souligné la qualité du repas et du service. Merci à eux d’avoir rendu notre week end de mariage exceptionnel. On s’en souviendra pour une vie !
Émilie et Dimitri-
Bonjour Émilie,
Bonjour Dimitri,
Un grand merci pour votre message et surtout de nous avoir fait confiance pour ce moment unique de votre vie.
Nous vous renouvelons tous nos vœux de bonheur avec vos petites têtes blondes.
Au plaisir de vous revoir