Avis de Château du Bois de la Salle

Pléguien, Côtes d'Armor

• I
    Igla Envoyé le 13/09/2025

Mariage septembre

C’était une expérience incroyable et magnifique au château du bois de la salle, le mariage c’est très très bien passée. L’accueil était chaleureux et nous vous remercions pour tout. Je recommande vivement l’endroit.
  • Lucas
    Lucas Envoyé le 08/07/2025

Memorable incroyable

Nous avons découvert le château du bois de la salle par le biais de notre traiteur.
    Nous avions déjà visité de nombreux lieux. Tout d abord le contact téléphonique avec Caroline , la personne qui s occupe du château est tout de suite bien passé. A la visite du château, nous sommes tombés sous le charme du lieu, château magnifique, orangerie aussi tout est bien propre. Jardins somptueux.
    Caroline a été présente pour nous de la visite jusqu au lendemain de notre mariage à l écoute de toutes nos demande c est une belle personne.
    Alors juste un grand merci pour le lieu et un grand merci à toi Caroline !
    Abel et aurélie
    5/07/25
  • Conan
    Conan Envoyé le 01/07/2025

Domaine exceptionnel !

Nous avons pu réaliser le mariage de nos rêves avec un domaine exceptionnel et un accueil très chaleureux de la part de Caroline.
    Les convives ont été très heureux de partager ce moment avec nous et nous avons pu partager cette belle journée avec eux, leurs impressions sont semblable aux nôtres sur le domaine !!

• TPN
    Tpn Envoyé le 13/06/2025

« Notre Amour, nos rires, nos larmes de joies, retentiront dans l’âme du Château du Bois de la salle; et ce pour l’éternité. » 30.05.2025

Il n’est pas de mots assez forts pour exprimer ce que nous ressentons, ce que nous avons vécu il y a déjà deux semaines au Château du Bois de la salle.
    Une recherche, une visite et deux coups de cœur !

Le premier, cet endroit idyllique où la magie ne peut qu’opérer et les émotions s’intensifier.
    Le Château, les jardins, l’orangerie, la structure accolée, les gîtes, l’aménagement facile d’accès et les espaces, sont tous réunis pour vous permettre de passer les plus beaux moments de votre vie !
    Tout est d’une simplicité et bien pensé.

Le deuxième, cette personne qu’est Caroline, bien plus qu’une « simple gérante des lieux », c’est l’Ange Gardien des lieux.
    Un contact, une rencontre, un feeling et un énorme coup de cœur pour sa personne, humaine et bienveillante que nous garderons dans notre vie.
    Réactive et dynamique, elle donnera tout de sa personne pour que le mot « stress » n’existe pas que ce soit dans vos interrogations les mois précédents le Jour J, ou bien même la veille lors des préparations.

Nos convives étaient émerveillés de la beauté, de la grandeur et de toute cette organisation en amont, pour leur plus grand bonheur.

Nous pensons que la beauté d’un endroit tel que le Château du Bois de la salle ne serait pas ce qu’il est sans toute cette gérance et tout cet entretien, alors Merci, immense Merci pour tout.

Le week-end était un moment suspendu, dont nous avions énormément profité mais qui malheureusement (ce n’est pas une légende) passe extrêmement vite !

Alors foncez, ouvrez vos yeux, vos cœurs et faites perdurer cette belle Âme du Château du bois de la Salle, et chouchoutez Caroline comme elle pourra le faire pour vous !

Nous sommes si fiers d’avoir ouvert le bal de l’année 2025 et nous garderons ces souvenirs à vie. (même si nous avons envie de revivre ces moments tous les jours…)

Quelques petites photos de téléphones, photos pro en cours de production…

S & F - le 30.05.2025
    Château du Bois de la Salle - Pléguien
  • Tiphaine
    Tiphaine Envoyé le 20/08/2024

Lieu unique 🌟

Lieu coup de coeur pour notre mariage ! Nous avons pu organiser un week-end incroyable, tant grâce aux lieux pour notre cérémonie, cocktail et dinner, que la possibilité d'avoir nos proches avec nous dans les gites. Le cadre est sublime, et les aménagements très fonctionnels pour les prestataires. Caroline a été humaine et réactive dans nos interactions, ce qui a grandement aidé et évité du stress dans l'organisation. Nous ne pouvions faire meilleur choix et recommandons fortement le château du bois de la salle!

Réponse de Château du Bois de la Salle:

C'était un moment unique tous nos prestataires ont partagé à vos côtés un moment fantastique pour votre union.
    De l'amour et de la joie à gogo était au rendez vous pour votre mariage.
    Merci pour votre confiance apporté au Château du Bois de la Salle.
    Prenez bien soin de vous les jeunes mariés.
  • Wilfried
    Wilfried Envoyé le 06/08/2024

Juste parfait !

Le lieu est sublime, et Caroline, régisseuse du château, est merveilleuse - le mot est faible. Elle s’est assurée de A à Z que tout se passe bien, et nous avons passé une soirée exceptionnelle. Merci Caroline!

Je recommande énormément le lieu et ses personnes. Vous avez l’assurance de passer un moment unique!

Réponse de Château du Bois de la Salle:

Un moment magique à vos côtés.
    Merci d'avoir apportez votre confiance au Château du Bois de la Salle.
    Belle continuation à vous ainsi qu'à toute votre famille.
    Michelle Envoyé le 31/07/2024

Tout est parfait !

Merci à Caroline pour son professionnalisme et sa bienveillance ! Tout s'est déroulé comme prévu, le château est magnifique, surtout en été avec toutes ses fleurs, les gîtes sont très jolis aussi!

Réponse de Château du Bois de la Salle:

Merci d'avoir partagé et choisi le Château du Bois de la Salle pour votre mariage.
    Moment immortalisé sur notre cadre à vos côtés.
    Vous étiez magnifique.
  • Thomas
    Thomas Envoyé le 13/07/2024

Mariage Magique

Le château du Bois de la Salle est un lieu féérique, très bien entretenu et aux petits soins pour les mariés et leurs invités. Mention spéciale à Caroline pour son aide, son soutien et sa bonne humeur !
    Vous pouvez y aller les yeux fermés !

Cristina et Thomas,
    Un gigantesque merci pour votre confiance apporté au Château du Bois de la Salle.
    Avec plaisir nous découvrons votre bel avis.
    Toutes nos félicitations les heureux Mariés. Belle continuation et plein de bonheur sur vous et vos proches.
    Caroline
  • N
    Nicolas Envoyé le 10/07/2024

Notre mariage le 22/06/2024

De nombreuses choses à dire sur ce lieux :
    Domaine qui, en plus d'être magnifique, est tenu d'une main de maître par l'équipe en place. Les gîtes sont superbes et Caroline, la régisseuse, a été parfaite et ceci du premier contact jusqu au jour J et plus encore.....
    Nous sommes donc réellement chanceux d'avoir découvert ce lieu et cette personne pour cette journée importante à nos yeux. A cette question "recommanderiez vous le château du Bois De La Salle ?" La réponse est un grand oui, pour l esthétique du lieu et la très grande qualité du personnel et des prestations, vous pouvez y aller les yeux fermés !

Nicolas et Margaux,
    Nous vous remercions de votre confiance porté au Château du Bois de la Salle. C'est avec beaucoup d'émotion que je découvre votre avis, si précieux.
    J'ai pris beaucoup de plaisir à échanger avec tous les deux lors de nos différents rdv pour votre mariage.
    Vous vous êtes tellement bien trouvés, deux personnes bienveillantes et toujours avec le sourire (le verre a moitié plein c'est tellement vous)🌞.
    Belle rencontre partagée🙏.
    Je vous souhaite tout le bonheur que vous méritez, prenez bien soin de vous. Encore toutes nos félicitations Mme. & M. Frédéric pour votre bel engagement 😉 .
    Caroline
  • Melanie
    Melanie Envoyé le 03/07/2024

Un week-end magnifique pour notre mariage aux bois de la salle. Les meilleurs compliments sont les plus courts, tout était parfait de l’orangerie aux gîtes. Le domaine somptueux nous a permis de réaliser de magnifiques photos. À noter la disponibilité permanente de Caroline qui nous a beaucoup aidé !

Réponse de Château du Bois de la Salle:

Mélanie et Maxime merci pour votre confiance apporté au Château du Bois de la Salle.
    Belle continuation à vous et vos proches, espérant que vous avez bien récupéré de vos festivités.