Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Château du Plessis Macé

Château du Plessis Macé

Château du Plessis Macé

Le Plessis-Macé, Maine et Loire
Note globale 5.0 sur 5, 19 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
19 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

  • Antoine
    Antoine F. Envoyé le 22/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lieu pépite

    - lieu magnifique
    - salles de réceptions magnifiques
    - nature magnifique
    - gérante des lieux : au top sur tous les points
    - rapport qualité prix : difficile de trouver aussi bien.

    Conclusion : parfait, merci à toute l'équipe du château, mention spéciale à Olga !
  • E
    Etienne Envoyé le 16/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Absolument parfait!

    Juste incroyable! Le personnel est tellement abordable, conciliant et facilitant, ça a été un pur plaisir d'organiser notre mariage avec eux! Le lieu est en plus magique, magnifique, nous n'en avons eu que des compliments. Je recommande sans hésiter!
  • M
    Mathilde N. Envoyé le 20/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merveilleux

    Nous nous sommes mariés le 02/09/23 au Château du Plessis-Macé, cet endroit est vraiment fabuleux !
    Nous avons fait notre cérémonie et notre vin d'honneur dans la cour du Château qui est superbe ! Et nous avions la salle du Bellay pour notre réception, tout était parfait !
    L'organisation et le déroulement de notre mariage s'est déroulé simplement, les organisateurs et gérants du Château ont toujours été disponible et à l'écoute.
    Nous avons eu le mariage dont nous rêvions !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • P
    Pauline P. Envoyé le 09/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Vous pouvez y aller les yeux fermés

    Nous avons fait notre mariage le 5 août 2023. Le temps étant changeant nous avons pu louer la salle du rdc pour le cocktail et faire le dîner dans la salle du 1er.
    Effet wahou garanti avec le plessis macé qui offre de nombreuses possibilités.
    Olga, l'interlocutrice du château est charmante, arrangeante et a su être disponible pour que tout se passe au mieux !
    C'était parfait :)
  • J
    Justine C. Envoyé le 21/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu incroyable que l'on ne peut que recommander !

    Nous avons eu le bonheur de célébrer notre mariage au château du plessis macé.
    Un lieu incroyable, qui a été apprecié par tous nos invités.
    Les professionnels sont très agréables à l'écoute, serviables, disponibles.
    Tout était parfait. Merci !!
  • M
    Riant M. Envoyé le 05/04/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu magique, beau et surprenant !

    Tout était parfait ! De l'organisation, à la rapidité de réponse à chacune de nos questions, leur flexibilité, au lieu lui même !
    Nous avons pu organiser un escape géant le matin avec 50 invités qui ont pu par la même occasion visiter une partir du château et nous avions loué plusieurs salles sur des temps différents, ce qui a permis de le découvrir plus en détails et de profiter de chaque salle et de leur spécificité. De plus, les salles sont si belles qu'elles demandent peu de décoration en plus! Nous n'avons pas pu faire la cérémonie et le cocktail à l'extérieur mais nous avions de superbes alternatives (les caves et la salle Louis de Beaumont). Je recommande !!!
  • Y
    Youn Envoyé le 21/02/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Digne d’un conte de fées

    Beauté à couper le souffle, à en voir la tête des invités à leur arrivée qui ne s’attendait pas à célébrer un mariage dans un tel lieu ! Même dans nos rêves les plus fous cela n’aurait pas pu être mieux. Merci à toute l’équipe du Château du Plessis Macé pour leur professionnalisme, leur bienveillance et leur patience. Et aux futurs mariés, n’hésitez surtout pas à vous marier là bas !
  • M
    Mathilde C. Envoyé le 15/01/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lieu magique pour un mariage d’hiver !

    Le château du Plessis-Macé était le lieu parfait pour célébrer notre mariage d’hiver. Je tiens particulièrement à remercier l’équipe du château dont la gentillesse et la réactivité sont vraiment appréciables.
    Les salles ainsi que les extérieurs illuminés sont féeriques.
    Merci infiniment !
  • Clémentine
    Clémentine P. Envoyé le 12/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Réception de mariage

    L'équipe du Château du Plessis-Macé a été à notre écoute dés la première visite et jusqu'au rangement le lendemain de la cérémonie. Le cadre exceptionnel qu'offre le château a donné un air féérique à notre réception.
  • BERGIER
    Bergier A. Envoyé le 10/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Notre mariage au château du Plessis-Macé

    Très bel endroit pour un mariage ! Nous sommes très satisfaits de la collaboration avec le Château du Plessis-Macé. Ils sont attentifs à nos demandes, arrangeants et professionnels. Super expérience !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message