Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Château Le Rocher Portail

Château Le Rocher Portail

Château Le Rocher Portail

Saint-Brice-en-Coglès, Ille et Vilaine
Note globale 4.9 sur 5, 18 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
18 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
  • Charlene
    Charlene Envoyé le 14/02/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique lieu pour un mariage

    Quel honneur de se marier dans un lieu si somptueux! Tout est magnifique , la cour intérieur du château, le jardin, la salle, les gîtes. Nous avons été gâtés avec le temps, nous avons même pu faire le retour à l’extérieur. Vraiment merci aux propriétaires pour leur disponibilité et accessibilité.
  • Julien
    Julien L. Envoyé le 10/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage au Rocher Portail

    Lieu incroyable, plein de charme et rempli d’Histoire. Nous avons immédiatement été séduits en le visitant, notamment par la salle des banquets. La plupart des autres châteaux ne disposent pas d’une telle salle et proposent uniquement des salles de type Barnum.
    Nous avions prévu de faire notre cocktail dans la cour principale, mais la pluie s’est invitée et nous avons donc migré dans la galerie couverte attenante. Connaissant les aléas du temps breton, c’est un des éléments qui nous avait rassuré : quelles que soient les conditions météo, le lieu est adapté.
    Le repas s’est tenu par la suite dans la salle des banquets, lieu qui a beaucoup impressionné nos invités. La salle est tellement pleine de charme qu’aucune décoration n’était nécessaire, si ce n’est des fleurs pour habiller nos tables. L’équipement est également très bien : de nombreuses tables, dont deux de 10 personnes, et des chaises de type « Versailles » de qualité. La salle dispose d’une seconde pièce, dans la continuité, pour accueillir la piste de danse, ce qui évite de devoir tout replier pour lancer la soirée …
    Nous avons également profité des gîtes pour héberger nos familles, témoins et plus proches amis. Près de 30 couchages sur place, c’est pratique !
    Enfin, il faut souligner la disponibilité d'Aurélie, qui nous a accompagnés tout au long des préparatifs, nous a conseillé des prestataires, et qui a été présente toute la journée pour accueillir nos prestataires et gérer les imprévus du jour J, sans être « trop » présente. Manuel, le propriétaire était également présent et nous a notamment ouvert les portes du Château pour y prendre des photos.
    Nous recommandons donc à 100% ce lieu !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • L
    Lucie L. Envoyé le 07/09/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Lieu de rêve pour notre mariage

    Nous sommes ravis d’avoir pu célébrer notre mariage au Rocher Portail. Ce lieu est magique et si beau. Tous les invités étaient conquis.

    Réponse de Château Le Rocher Portail:

    Merci à vous Lucie et Anthony.
    Un décor "Crazy in Love" avec un miroir en guise de livre d'or très belle idée...
    Nous vous souhaitons une très belle continuation.
    L'équipe du Rocher Portail
  • T
    Thib Envoyé le 09/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    un lieu magique

    Le lieu est magique et magnifique, la salle était parfaite pour nos 120 convives!
    Nos avons vécu un rêve !
    Merci a Manuel de nous avoir fait partager ce domaine !

    Réponse de Château Le Rocher Portail:

    Merci à vous Clémence et Thibault.
    Effectivement, nous confirmons votre mariage était un mariage de rêve, avec une très belle salle des banquets décorée avec vos préparations faites maison et surtout avec l'aide d'une belle équipe dés le vendredi.
    Très belle continuation à vous!
    L'équipe du Rocher Portail
  • Klervi
    Klervi P. Envoyé le 08/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu a couper le souffle

    Le lieu est vraiment magique et très bien entretenu !
    Aurélie nous a bien accompagnée lors de nos préparatifs ( un gain de temps apprécié par tous : la mise en place des chaises et tables étaient déjà faite à notre arrivée).
    Nous avons eu un mariage de rêve .
    Le délai de réponse était un peu long au début de nos échanges mais cela a très vite évolué lors des échanges avec Aurélie !

    Nous vous recommandons a 100%.

    Réponse de Château Le Rocher Portail:

    Merci Klervi et Pierre pour ce message.
    Votre cérémonie laïque dans les jardins reste un beau souvenir pour nous.
    Belle continuation
    L'équipe du Rocher Portail
  • Marine
    Marine T. Envoyé le 23/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Notre mariage au Rocher Portail

    N'hésitez pas à vous marier au château du Rocher Portail ! Le lieu est magnifique, nos invités ont été enchantés.
    La cour d'honneur se prête tout à fait au cocktail, nous avons fait nos photos de couple dans le château et dans les jardins et la salle des banquets est incroyable pour le dîner et la soirée (à noter que la salle se ferme à 5h du matin ce qui fait que la soirée doit se terminer un peu plus tôt).
    Le propriétaire est très accueillant et nous a très bien accompagné le jour J et les jours précédents.
    Nous vous recommandons ce lieu les yeux fermés et avons passé un très bon moment !
  • Claire
    Claire R. Envoyé le 18/09/2022
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 10/09/2022

    Le château du Rocher Portail est sans conteste un magnifique lieu de mariage chargé d'histoire. Le cocktail dans la cour d'honneur baignée par la lumière de fin de journée, l'accès aux jardins pour les invités, la splendide salle des banquets et sa piste de danse attenante, sans oublier l'accès simple au domaine, le grand parking, l'espace traiteur, les gites et le parc pour le retour... Tous ces différents éléments font de ce lieu un choix de qualité pour des festivités réussies ! On pourrait tout de même évoquer quelques petits aspects négatifs (fermeture de la salle à 5h donc arrêt de la musique à 4h15 pour nous, un léger manque de souplesse et de réactivité à certains moments, quelques petites incohérences comme la fermeture de l'accès château sur l'heure du midi le jour J qui aura limité l'accès de la photographe pour les préparatifs...). Mais on mettra cela sur le fait qu'il s'agit d'une première année d'ouverture aux mariages, et que tout ne peut donc pas être absolument parfait ! Les souvenirs de notre mariage n'en seront pas moins idylliques et nous recommandons vivement le Rocher Portail. Pour terminer, nous adressons tous nos remerciements à l'équipe qui a aidé à la réalisation de ce très beau week-end.
  • R
    Ophelie Envoyé le 05/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe mariage au Château Rocher Portail

    Le propriétaire a été d’une grande aide tout le long du mariage , toujours à l’écoute , et prêt à nous aider !
    Nous avons passé un moment extraordinaire , le château est sublime et tout le monde a été émerveillé ! Nous le recommandons ! Manuel, le propriétaire était là pour vérifier que tout se passe bien et cela était tres rassurant.
    Quelques petites surprises cependant 1 mois avant le mariage (pas de salle de baby Sitteur alors qu’elle était annoncée , limite d’horaire raccourci, précisions sur la taille de la salle peu claires) mais tout est maintenant clarifié (nous étions l’un des premiers mariages et les détails ont du évoluer petit à petit)
    Globalement, une prestation vraiment tres satisfaisante et une implication du propriétaire en permanence tres bienveillante, nous le remercions vivement !
  • C
    Clemence G. Envoyé le 29/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage le 20 août 2022

    Un lieu incroyable pour un mariage parfait !! Passer le pont levis et prendre le cocktail dans la cour du château est magique. On peut prendre des photos dans le château et dans les jardins classés. Manuel et son équipe sont très aidants, professionnels, réactifs, rassurants et disponibles, présents le jour J pour régler les petits tracas de dernière minute. Les installations sont neuves et très bien équipées, tous les prestataires sont ravis (DJ, traiteur). On recommande sans hésiter !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message