Château Saint-Georges

26 avis | Montagne (Gironde)
Plus d'informations

Avis de Château Saint-Georges

96% des mariés le recommandent

4.8 de 5.0
  • Qualité du service 4.7
  • Professionnalisme 4.7
  • Flexibilité 4.7
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 4.8

Labels

39 Photos des utilisateurs

  • Justine

    Justine · Marié(e) le 22/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage en août 2020

    Le lieu et le cadre sont exceptionnels.
    Des personnes chaleureuses et accueillantes, qui font preuve d'écoute et de professionnalisme.
    Nous envisageons même de refaire un événement dans ce lieu, tellement cela nous a comblés.

    Envoyé le 19/11/2020
  • Margot

    Margot · Marié(e) le 25/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très très bien !

    Très bon suivi par Emmeline, puis par Manon qui ont toutes deux été très à l'écoute et efficaces !
    Le lieu est magnifique, avec un grand parc arboré idéal pour un mariage en plein air (ne manquent plus que quelques éclairages d'extérieur dans cette partie pour que ce soit parfait !)
    Très bien équipé, même les toilettes sont jolies.
    Le seul petit bémol que nous avons trouvé personnellement, c'est cet immense tableau rouge & noir dans le hall d'entrée, qu'i n'était absolument pas dans l'esprit de notre mariage. On a dû se creuser sérieusement la tête pour le camoufler, pas évident !
    Tout le reste est super, très bien équipé (attention cependant : l'eau n'est pas potable).
    Nous n'avons eu que de beaux compliments de la part de nos invités !
    Merci encore pour tout !

    Envoyé le 25/11/2020
  • Labat

    Labat Charlotte · Marié(e) le 21/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Location Pavillon Saint Georges

    Très bien situé, magnifique parc, très belle salle de réception, une équipe super accueillante, un immense merci à Emeline et Georgette.

    Envoyé le 23/09/2019
  • Laetitia

    Laetitia · Marié(e) le 31/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Lieu magique et inoubliable

    Un château hors normes, magnifique, nos invités ont été éblouis par la beauté et la magie du lieu. Émeline est à l’écoute avec un très bon relationnel. Nous sommes ravis merci pour tout.

    Envoyé le 02/09/2019
  • Hutin--Pallardy

    Hutin Pallardy Sarah · Marié(e) le 10/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un endroit féerique

    Le château St Georges est un endroit vraiment magique tout nos invités ont été émerveillés par cet endroit.
    Merci grâce aux Château St Georges nous avons vraiment passé un week-end incroyable.
    Le petit plus : le fait que tout nos invités ont pu planter leur tente sur le terrain du château !

    Envoyé le 14/07/2020
  • Claire

    Claire MENEGHIN · Marié(e) le 03/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Château au top !

    Magnifique château, idéal pour un mariage ! Nos invités n'en revenaient pas ! Les personnes y travaillant sont à l'écoute, disponibles et très agréables. Mention spéciale à Émeline qui a conquis tout le monde lors des préparatifs et des dégustations ! De plus le vin est excellent

    Envoyé le 29/08/2019
  • C

    Cecile · Marié(e) le 20/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Lieu splendide

    Le Château Saint Georges bénéficie d’un cadre fabuleux qui a conquis tous nos invités avec une superbe entrée bordée par les vignes et son parc à l arrière arboré. De plus Emeline et la gardienne sont deux personnes extra, professionnelles et d’une grande gentillesse. Nous recommandons vivement ce lieu pour votre mariage.

    Envoyé le 26/07/2019
  • Piquet

    Nathalie Faure · Marié(e) le 22/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un lieu magique

    Que dire de plus, il s'agit d'un domaine magnifique où vous avez accès à une grande salle, le devant du château et le parc entièrement clos ce qui sécurise pour les enfants.
    Nous avons passé une excellente journée où tous le monde était conquis par le domaine.

    Envoyé le 05/07/2019
  • M

    Marion Ringotte · Marié(e) le 19/10/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un magnifique mariage dans un magnifique lieu

    Les 20 et 21 octobre dernier, nous avons vécu un mariage de rêve dans un endroit sublime ! Tous les invités ont été éblouis par la grandeur et la beauté du lieu. Émeline est aux petits soins et se rend disponible en cas d’éventuelles questions à poser.
    Merci pour tout !
    Marion et Arnaud

    Envoyé le 05/11/2018
  • J

    Julia Mombru · Marié(e) le 06/10/2018

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Superbe endroit !

    Mon mariage s'y est déroulé le 6 octobre, et je ne regrette pas une seconde mon choix ! Le pavillon est magnifique, les différents espaces nous ont permis d'organiser le cocktail, la cérémonie laïque, le repas et toute la soirée à l'abris sans aucun problème (80 personnes), car oui, la pluie était de la partie.
    Je n'ai eu que des compliments sur le cadre, qui ne nécessite par énormément de déco car déjà très beau.
    Qui plus est, les propriétaires sont vraiment arrangeants et sympathiques, ce qui nous a grandement facilité la vie pour toute l'organisation et l'installation. Merci encore à eux !

    Envoyé le 11/10/2018
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info