Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Château Saint-Georges

Château Saint-Georges

Château Saint-Georges

Montagne, Gironde
Note globale 4.8 sur 5, 42 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.8 sur 5
Note globale 4.8 sur 5
42 avis
Recommandé à 97%
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
  • Florian
    Florian G. Envoyé le 10/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe lieu

    Originaire de Montagne, c’était super de pouvoir fêter cet événement dans cette salle avec un cadre sympa, avec un beau préau qui donne sur un beau parc fermé, qui a servi pour le vin d’honneur et pour la fin de soirée.
    Emeline est très serviable, nous avons pu venir voir la salle plusieurs fois à notre guise.
  • Karine
    Karine G. Envoyé le 08/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très beau lieu

    Le château est très sympa, son parc est grand et clôturé au cœur des vignes.
    L'accueil à était super et à l'écoute des clients !
  • M
    Maylis Envoyé le 24/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 16/09/2023

    Nous nous sommes mariés au Château Saint-Georges le 16 septembre dernier. Suite à des travaux à l’avant du château, Julie nous a immédiatement proposé une alternative afin de faire notre vin d’honneur à l’arrière, donnant sur une magnifique façade du château avec une vue imprenable sur Saint-Émilion. Le château est parfaitement conçu pour l’organisation de mariage avec la possibilité de faire le vin d’honneur dans les jardins, le dîner dans la salle de réception à l’étage et la soirée dansante au rez -de-chaussé, en intérieur ou extérieur (nous avons opté pour la seconde option, dans le patio, ce qui a particulièrement plu aux invités ! Le rapport qualité / prix est vraiment appréciable et le lieu magnifique ! Gros point positif, la disponibilité de Julie qui nous a accompagné tout au long de la préparation. Nous recommandons à 100% !

    Roman & Maylis
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Camille
    Camille A. Envoyé le 27/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu magique

    Un lieu magique ! Un vrai château de princesse tous nos invités ont été subjugués ! Le château offre plusieurs possibilités notamment un mariage en plein air de la cérémonie au repas ! Encore merci !
  • Mélody
    Mélody C. Envoyé le 17/07/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lieux magiques

    Nous avons dîner dans le jardin à l’arrière!
    Cela est magique.
    Nos invités et nous mêmes avons adoré.
    Traverser la grande allée bordée de vignes est juste magique.
    Nous avons loué leur gîte pour plus de praticité.
    Il est propre, bien agencé, moderne, bonne literie!
    Je recommande ce lieux.
  • Aurelie
    Aurelie Envoyé le 10/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lieu idyllique

    La première fois que nous avons visité ce château, nous étions déjà sous le charme. Cette impression ne nous a jamais quitté ensuite. Que cela soit à l extérieur ou à l intérieur tout est beau! Nous avons eu la surprise de ne pas avoir beau temps et la multitude de possibilités pour la réalisation de la cérémonie et du cocktail ont été un véritable atout pour nous. Les personnes avec qui nous avons échangé ont toujours été disponibles et à notre écoute! Que dire de plus! Tout était vraiment parfait, merci encore!
  • D
    Damien Envoyé le 27/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage en extérieur au top au château saint Georges

    Super lieu et avec un setup magique pour notre dîner de mariage en extérieur. Très bon accompagnement suite à notre report de mariage suite au Covid
  • Gwendoline
    Gwendoline L. Envoyé le 20/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique, juste magique

    On cherchait pour notre mariage un lieu unique. Dès la première visite, nous sommes tombés sous son charme. Dominant la vallée, il offre une vue extraordinaire sur les vignes. Un parc naturel arboré, un patio sobre pour un dancefloor. Très bon rapport qualité prix . Emeline vous mettra tout de suite à l'aise, tout dans la simplicité. Elle a toujours été très réactive. Les invités ont été subjugués. Le petit plus est le gite neuf qui nous a permis de profiter de tout le weekend.
  • B
    Béatrice B. Envoyé le 27/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Béa et Romain

    Nous ne pouvions pas rêver mieux. Un endroit magnifique pour une journée très spéciale dans le parc.
  • I
    Ingrid A. Envoyé le 10/12/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une journée de rêve

    Nous avons fait appel au Château Saint-Georges pour notre mariage en août, et nous ne regrettons pas une seconde. Ils sont très arrangeants et le lieu est tout simplement magnifique !
    Nous avons pu dîner dehors. Leur mobilier est de qualité.
    Nous recommandons vivement ce lieu si vous voulez aborder la préparation de votre mariage sereinement !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message