Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Domaine de Brandois

Domaine de Brandois

Domaine de Brandois

La Mothe-Achard, Vendée
Note globale 4.8 sur 5, 18 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.8 sur 5
Note globale 4.8 sur 5
18 avis
Recommandé à 96%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.6 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.7 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • L
    Laura P. Envoyé le 09/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique Domaine

    Magnifique Domaine pour y célébrer votre mariage. Personnel très agréable et à l'écoute de nos demandes.
    Je vous le recommande pour votre mariage.

    Réponse de Domaine de Brandois:

    Bonjour,

    Nous vous remercions pour votre adorable retour et vous souhaitons le meilleur et plus encore pour la suite.

    Cordialement,
    L'équipe de Brandois.
  • L
    Lisa R. Envoyé le 10/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci au domaine de Brandois

    Nous avons choisi le domaine de Brandois pour notre mariage et nous sommes très heureux de ce choix. Le domaine est magnifique et nous les remercions pour leur gentillesse et leur accompagnement tout au long. Tous nos proches ont apprécié. Nous recommandons sans hésiter !

    Réponse de Domaine de Brandois:

    Bonjour,

    Merci infiniment pour votre doux message, nous sommes reconnaissants d'avoir eu la chance de participer à votre union.

    Vous souhaitant une merveilleuse continuation.

    Au plaisir,
    L'équipe du Brandois.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • S
    Stéphanie C. Envoyé le 26/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magique et feerique

    Nous avons réservé le Domaine de Brandois pour notre mariage du 09 août 2023.

    Nous avons été subjugués et conquis par ce lieu magique, apaisant, reposant...

    Un grand MERCI à Diane et à toute l'équipe organisatrice qui a été à notre écoute tout au long de la préparation du mariage.

    Nous avons eu 3 jours de beau temps et avons vécu une bulle de bonheur dans ce lieu unique.

    Nous vous recommandons ce Domaine pour vos évènements.

    Réponse de Domaine de Brandois:

    Un grand merci pour votre confiance et votre si joli retour Stéphanie. Nous remercions pour votre avis.
    Ce fut un réel plaisir d'avoir contribué à votre magnifique mariage. ❤
  • E
    Elodie Envoyé le 17/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merveilleux

    Le site est magnifique, un cadre idyllique pour un mariage !
    Tous les invités ont apprécié le lieu, les chambres sont parfaites avec une literie très confortable.
    Je recommande.

    Réponse de Domaine de Brandois:

    Bonjour Elodie,
    Nous vous remercions pour ce commentaire. Nous sommes ravis d'avoir partagé ce moment avec vous et sommes heureux que votre séjour dans notre domaine vous ait plu.
    A bientôt !
  • Caroline
    Caroline Envoyé le 24/07/2023
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    La perfection

    Que dire du domaine, mise à part que c’était la perfection, nos invités ont été bluffé… tout était parfait, le lieu, le château, le vigile, la réception, la piscine et même les toilettes
    Un domaine tellement agréable. Les chambres sont toutes très spacieuses, et le personelle durant le week End a été adorable, le seul petit bémol, c’est la salle qui n’accepte pas les fumigènes du à l’alarme qui se déclenche mais sinon malgré le voisinage a proximité, tout c’est superbement bien passé, c’était LA perfection vraiment encore merci

    Réponse de Domaine de Brandois:

    Bonjour Caroline,

    Nous vous remercions pour votre retour. Ce fût un plaisir de contribuer à votre mariage ! Nous sommes ravie que le cadre vous ait plu et que les différents espaces de notre Domaine vous ait permis de profiter au mieux de ce jour exceptionnel.

    À bientôt au Domaine de Brandois !
  • Julie
    Julie Envoyé le 22/07/2023
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très joli domaine

    Nous avons opté pour un domaine proche de chez.nous et avec couchage pour les invités. Le domaine de brandois correspondait à nos attentes. Nous avons aimé le concept des deux salles (une VH et une repas). Les convives ont été envoûté par le charme et la classe du lieu.
    Seul bémol la salle de réception n'est pas climatisée, il y fait vite chaud.

    Réponse de Domaine de Brandois:

    Bonjour Julie,
    Nous vous remercions pour votre retour.
    Nous sommes ravie que le cadre vous ait plu et que les différents espaces de notre Domaine vous ait permis de profiter au mieux de ce jour exceptionnel.
    Encore merci de votre confiance

  • C
    Camille R. Envoyé le 11/06/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 03/06/2023

    Cadre idyllique pour notre mariage
    Les invités ont été conquis par les lieux !
    La piscine du lendemain est un vrai plus
    L’équipe du domaine est disponible, agréable
    Petit plus également pour la literie, nous avons eu que des bons retours

    Seul petit point, prévoir de quoi rafraîchir pour la salle le soir en cas de forte chaleur.
    Foncez futurs mariés !

    Réponse de Domaine de Brandois:

    Bonjour Camille,
    Nous vous remercions pour votre retour et vos avis.
    Nous sommes ravie que le cadre vous ait plu et que les différents espaces de notre Domaine vous ait permis de profiter au mieux de ce jour exceptionnel.
    Encore merci de votre confiance

  • Sarah
    Sarah Envoyé le 08/05/2023
    Note globale 4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Satisfait de la prestation

    Très beau lieu, les nouvelles salles sont très belles. Un peu perdus avec les différents interlocuteurs intervenus mais dans l’ensemble des retours rapides.

    Réponse de Domaine de Brandois:

    Nous remercions pour votre avis et votre retour Sarah .
    Ce fut un plaisir d'avoir contribué à votre magnifique mariage. Merci de nous avoir fait confiance pour votre grand jour ! ❤
  • C
    Coraline M. Envoyé le 26/10/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Notre mariage au domaine

    Nous avons célébré notre mariage au domaine, tout était parfait, les salles sont modernes, chambres confortables, cuisines fonctionnelles.
    Laurence et Maéva sont à l'écoute de nos besoins et se rendent disponible.

    Réponse de Domaine de Brandois:

    Merci à vous Coraline pour ces jolis mots, nous avons été ravies de vous accueillir au Domaine pour votre magnifique mariage !
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur.
    Au plaisir de vous revoir,
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message