Avis de Domaine de Brandois

La Mothe-Achard, Vendée

• Margaux
    Margaux Envoyé le 07/11/2025

Magique ✨ je recommande

Merci à Laetitia qui nous a accueilli au domaine pour notre mariage. Ce fut un week-end magique. À la hauteur de ce que l’on attendait. Je recommande ✨

Réponse de Domaine de Brandois:

Bonjour Margaux, toute l'équipe du Brandois vous remercie infiniment pour ce retour positif. Nous avons été enchantés de vous acceuillir pour la célébration de votre union. Savoir que ce week-end a été à la hauteur de vos attentes et que vous avez pu vivre ce moment en toute sérénité est notre plus belle récompense. Nous ne manquerons pas de transmettre vos remerciements à Laetitia, qui a eu un grand plaisir à vous accompagner. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur. Au plaisir de vous recevoir à nouveau, Domaine de Brandois.
  • Morillon
    Morillon Envoyé le 17/09/2025

Mariage - 16 août 2025

Nous nous sommes mariés dans ce magnifique domaine de Brandois au mois d’août dernier et nous sommes vraiment très satisfaits et heureux d’avoir pu le faire dans ce lieu sublime. L’accompagnement réalisé par Diane et Laetitia était à la hauteur de la prestation proposée. Leur accueil et leur écoute ont été très appréciés, nous les en remercions une nouvelle fois.

Aurelien Envoyé le 05/09/2025

Un week-end magique!

Nous avons célébré notre mariage au Domaine de Brandois le 9 août 2025 et ce fut une journée magique. Le cadre est splendide, nos invités ont été émerveillés et nous avons pu profiter pleinement grâce à l’accompagnement de toute l’équipe. Un immense merci tout particulièrement à Laetitia et Diane pour leur disponibilité, leur bienveillance et leur professionnalisme qui ont rendu cette journée inoubliable.

Aurélien & Yusu

Bonjour Yusu & Aurélien,
    Nous sommes ravis de lire vos mots si positifs à propos de nos services.
    Nous sommes heureux d'avoir été à la hauteur de vos attentes.
    Votre satisfaction est notre plus grande récompense.
    Nous vous souhaitons un amour immence.
    Bien à vous,
    - Domaine de Brandois -
  • Tanguy
    Tanguy Envoyé le 11/08/2025

Superbe week-end de Mariage, accompagnés par l'équipe du domaine

Mariage avec cérémonie laïque pour 70 personnes en août 2025.
    Nous avons été très bien reçus par l'équipe du domaine qui nous a accompagnés, a répondu à nos questions et a essayé d'anticiper nos besoins. Tout le temps du week-end, une personnes est disponible sur place pour faire face aux petits tracas de dernière minute.
    Un grand merci à l'équipe qui travaille dans ce domaine magnifique.

Bonjour Tanguy,
    Nous vous remercions pour ce retour précieux.
    Nos équipes mettent tout en oeuvre pour faire en sorte que ce jour soit le plus beau et que vous profitiez pleinement !
    Vos sourires et vos retour sont très importants pour nous.
    Nous vous remercions encore une fois de la confiance accordée et vous souhaitons beaucoup de bonheur pour l'avenir !
  • Stéfany
    Stéfany Envoyé le 13/06/2025

Le mariage de nos rêves !

Nous ne pouvions rêver mieux pour notre mariage, tout a été parfait ! L'accueil et la disponibilité ont été le point fort de notre premier appel jusqu'après notre mariage. Nous nous sommes sentis "uniques", chouchoutés, entourés par Diane et son équipe, nous avons été entouré de nombreuses et touchantes petites attentions pendant tout le we. Et ce lieu d'une beauté sans nom, avec ses différentes salles nous permettant d'être zen dans notre organisation, sans oublier la chambre des mariés au Château, magnifique calme avec vue imprenable sur le domaine. Nos invités ont été subjugués ! Cette salle des Amazones refaite à neuf est idéale pour les mariages. Merci encore à l'équipe d'avoir participé à rendre ce jour inoubliable.

Bonjour Stéfany,
    Nous vous remercions pour votre témoignage et sommes ravis d'avoir pu contribuer à ce jour si précieux à vos yeux.
    Nous tenions à être présents du 1er contact jusqu'à votre départ afin que vous puissiez profiter pleinement !
    Merci à vous de nous avoir fait confiance.
    A très bientôt !
  • Cindy
    Cindy Envoyé le 06/06/2025

Incroyable Mariage au Domaine de Brandois

Le domaine de brandois est un lieu incroyable où nous avons célébré notre mariage. Nous avons particulièrement apprécié les différents espaces, bâtiments, salles mis à dispositions. Les extérieurs sont superbes et très bien entretenus. La salle des amazones fraichement rénovée (et surtout magnifique) apporte un énorme plus pour les réceptions.
    Le domaine est très bien équipé tant pour les prestataires que pour les invités, qui peuvent dormir sur place. Mention spéciale à l'équipe, au gardien, et surtout à diane. Très disponibles, et à l'écoute tout au long des préparatifs y compris le week end du mariage. Nous tenions donc à les remercier car leur implication ont permis la réussite de cette journée si incroyable à nos yeux. Un grand merci au domaine de brandois !

Bonjour Cindy,

Nous vous remercions pour votre retour concernant notre établissement.

Nous sommes heureux d'avoir mis à contribution le Domaine de Brandois pour accompagner l'une des plus belles journées de votre vie.

Ce fut un réel plaisir d'avoir partager ce si beau moment avec vous.

Vous souhaitant une merveilleuse continuation,

• Axd
    Axd Envoyé le 07/05/2025

Mariage mai 2025

Un moment hors du temps. Tout était parfait, les bâtiments sont magnifiquement rénovés, les équipes sont à l'écoute et adorables. Plusieurs salles, de multiples possibilités pour les cocktails/repas/vins d'honneur.
    À recommander +++

Bonjour,

Nous vous remercions pour votre adorable retour, ce fut un réel plaisir de vous accompagner dans cette belle aventure.

Vous souhaitant un amour immense,

Domaine de Brandois.
  • O
    Océane Envoyé le 14/09/2024

Fantastique !!

Le Domaine de Brandois est un lieu magnifique. Nous avons particulièrement apprécié les différents espaces qui permettent d'avoir un plan B en cas de météo hasardeuse. L'extérieur est superbe avec la verdure et les bâtiments (et les écureuils) et la salle des Amazones se suffit à elle-même avec ses grands miroirs et ses tentures.

Tout est bien équipé et le fait que les invités puissent tous dormir sur place est vraiment appréciable.

Mention spéciale à l'équipe et au gardien. Ils ont été disponibles et à l'écoute tout au long des préparatifs y compris le week end du mariage et ont tout fait pour que ce soit une réussite.

Un grand merci !

Bonjour,

Nous sommes incroyablement touchés par votre message concernant notre prestation. Ce genre de retour a un effet si positif sur l'ensemble de nos équipes.

Merci une fois de plus d'avoir choisi notre établissement pour votre grand jour.

L'équipe du Brandois
  • Marilou
    Marilou Envoyé le 24/07/2024

Le lieu qui fait toute la différence

Le domaine de Brandois est un lieu remplit de charme avec de nombreux couchages pour recevoir tous nos convives ! Nous avons eu de la chance d'avoir le beau temps avec nous mais dans le sens contraire les différents espaces permettent d'avoir un plan B.

Bonjour,

Nous vous remercions pour votre retour concernant notre établissement.

Nous sommes heureux d'avoir mis à contribution le Domaine de Brandois pour accompagner l'une des plus belle journée de votre vie.

Vous souhaitant une merveilleuse continuation,