Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Georges Blanc

Georges Blanc Plus d'informations

48 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net

83 Photos des utilisateurs

  • Nayri
    Nayri Marié(e) le 03/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le mariage de nos rêves !

    Nous avons eu le mariage de nos rêves grâce à un cadre idyllique et des professionnels de qualité attentifs à toutes nos demandes. Le lieu est à couper le souffle, nos invités étaient tous subjugués. Le repas était délicieux, et le service durant la soirée de mariage était de qualité. Un immense merci à Elisa et Sébastien qui ont contribué à faire de notre mariage un souvenir inoubliable.

    Réponse de Georges Blanc:

    Nayri et Jérémy,

    Merci pour ce magnifique message.
    Nous espérons vous revoir très vite

    Au plaisir,
    L'équipe du Château d'Epeyssoles
  • A
    Angélique Marié(e) le 13/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu superbe

    Un lieu superbe , le personnel à l'écoute et très professionnels . Ils ont su nous guider tout au long de notre aventure, le jour de notre mariage tout était parfait, le repas était excellent, la salle très bien préparée. Nous leur avons fait confiance et nous regrettons rien. Car nous avons pu profitez de notre mariage au maximum.
    Tout était parfait !

    Réponse de Georges Blanc:

    Bonjour Angélique,

    Merci pour ce magnifique message.
    C'était un plaisir de vous accueillir au Domaine pour célébrer ce beau mariage

    Au plaisir de vous revoir,
    L'équipe du Château d'Epeyssoles
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Melinda
    Melinda F. Marié(e) le 23/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    mariage parfait !

    Nous avons choisi le château d’Epeyssoles pour notre mariage et tous était parfait ! Le repas l’organisation le personnel souriant discret toujours aux petits soins ! Un cadre magnifique ! On se sentait comme à la maison, le brunch le lendemain avec la piscine les invités étaient ravis
    Merci à toute l’équipe du château et à Mr Blanc .
    Julien et Mélinda Goffin
    Visité en juillet

    Réponse de Georges Blanc:

    Bonjour Mélinda,

    Merci pour ce magnifique retour.

    Toutes nos félicitations pour ce très beau mariage.

    Au plaisir de vous revoir à Vonnas.
    L'équipe du Château d'Epeyssoles
  • Milioni
    Milioni Marié(e) le 09/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un rêve éveillé

    Mille mercis au Château d'Epeyssoles et à toute l'équipe de Georges Blanc pour avoir fait du mariage de nos rêves une réalité !
    Tout était parfait : un domaine exceptionnel, une ambiance chic et raffinée mais simple ce qui nous correspond, un restaurant exceptionnel aussi bien en configuration mariage que toute l'année car nous avons testé les 2. Que dire du petit déjeuner et surtout le brunch du dimanche qui était époustouflant.

    Notre dernier mot ne peut qu'aller à l'attention d'Elisa et Sébastien qui nous ont parfaitement accompagné avant et pendant ce weekend du 09-10 Juillet 2022 avec toujours de bons conseils et dévoués à nous et nos invités avec sympathie et dynamisme.

    Nous ne sommes pas prêts d'arrêter de recommander ce coin de paradis en Bresse.

    Solène & Thomas

    Réponse de Georges Blanc:

    Solène et Thomas

    Merci pour ce magnifique message.

    Toutes nos félicitations pour ce merveilleux mariage.
    Au plaisir de vous revoir

    Elisa
  • Manon
    Manon Marié(e) le 26/02/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu parfait

    Nous recherchions un lieu classe, un bel extérieur, une grande salle de réception, des logements sur places, et le château d'Epeyssoles regroupe bien plus de critère que nous en avions ! Au moment de l'organisation, nous savions que c'était le lieu parfait, mais la magie à encore plus pris effet le jour J avec des invités incroyablement époustouflé par la qualité du lieu et du service. Notre mariage étant en février, même avec un beau soleil au rendez-vous, tout a eu évidemment lieu en intérieur (le vin d'honneur avec groupe musique, lancé de bouquet, photobooth...) et l'environnement, l'espace, les différentes salles, tout était superbe et à aucun moment nous étions à l'étroit. Le château, le service, le repas, les chambres, le brunch, le tarif, tout est d'une incroyable qualité. Pour ce qui en est de l'organisation un remerciement spécial à Christine et Elisa pour leur disponibilité, leur réactivité et leur adaptation à toutes nos demandes. Nous recommandons bien évidemment cet endroit. J'aimerais moi-même revivre cette journée encore et encore ! Manon&Jonathan

    Réponse de Georges Blanc:

    Chère madame,
    Nous vous remercions pour votre magnifique retour.
    Au plaisir de vous revoir à Vonnas.
    L'équipe Georges Blanc
  • Fleur
    Fleur Marié(e) le 11/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Parfait !

    Merci à Élisa et à l'ensemble de l'équipe pour notre fabuleux mariage géré d'une main de maître. Tout était parfait ! Le cadre, les repas, (dîner + brunch), les chambres ! Tous nos invités ont été bluffés par cet établissement Georges Blanc, en tous points. Merci

    Réponse de Georges Blanc:

    Chère madame,
    Nous vous remercions pour votre magnifique retour.
    Au plaisir de vous revoir à Vonnas.
    L'équipe Georges Blanc
  • Y
    Yohan M. Marié(e) le 04/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Fabuleux, magique, lieu parfait

    C’est un lieu magique
    Une équipe au top
    Nous avons passé un WK fabuleux.

    Rien à redire. Monsieur Blanc est venu au brunch

    Réponse de Georges Blanc:

    Chère madame,
    Nous vous remercions pour votre magnifique retour.
    Au plaisir de vous revoir à Vonnas.
    L'équipe Georges Blanc
  • Alexandra
    Alexandra Marié(e) le 28/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu d'exception

    Dès la 1ère visite nous avons eu le coup de coeur pour ce lieu d'exception. Le service est exceptionnel, sans tomber dans trop de chichis ! Du début de l'organisation jusqu'au jour J nous avons été accompagné par le personnel du château, dont Elisa qui est toujours réactive, professionnelle et rassurante. Nous n'aurions jamais imaginé passer une aussi belle journée, et c'est en grande partie grâce à eux. Tout est encadré, ils ont répondu à toutes nos demandes, la nourriture était parfaite. Nous sommes sortis avec des souvenirs impérissables, sur notre petit nuage dont nous avons encore du mal à descendre. Nous y retournerions les yeux fermés !

    Réponse de Georges Blanc:

    Chère madame,
    Nous vous remercions pour votre magnifique retour.
    Au plaisir de vous revoir à Vonnas.
    L'équipe Georges Blanc
  • P
    Pierre T. Marié(e) le 31/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un mariage confort pour les mariés et qui ravit les invités !

    Le château d'Epeyssoles est un lieu incroyable pour organiser son mariage : non seulement le lieu est beau, mais il vous permet de loger une vingtaine de couples d'invités et l'équipe de Georges Blanc vous accompagne dans l'organisation de l'événement à tous les moments (conseil sur le choix des prestataires, le déroulement de l'événement... ), et l'offre de restauration est juste parfaite. Un grand merci à l'équipe qui nous a permis de profiter de notre mariage le jour J avec un minimum de choses à gérer. À la fois discrets lors du service, efficaces, et capables de réagir rapidement en cas d'imprévus (pluie de dernière minute...), l'équipe a vraiment été au top, dommage qu'on ne se marie qu'une fois sinon on aurait de nouveau fait appel à eux !

    Réponse de Georges Blanc:

    Chère madame,
    Nous vous remercions pour votre magnifique retour.
    Au plaisir de vous revoir à Vonnas.
    L'équipe Georges Blanc
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message