Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Georges Blanc

Georges Blanc Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
53 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5
100% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net
  • G
    Gonzague D. Envoyé le 16/03/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage septembre 2023

    Vraiment génial du début à la fin.

    Nous sommes ravis de notre choix : lieu très agréable, équipe disponible et très professionnelle, excellent repas.

    Aucune mauvaise surprise, aucun stress de dernière minute.
  • Sabine
    Sabine B. Envoyé le 04/03/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un mariage magnifique, un week end fantastique !

    Nous avons eu un magnifique mariage au château, le personnel est fantastique et à l'écoute de toutes nos demandes, le repas du mariage et le brunch du lendemain délicieux et exceptionnels. Le cadre est magnifique et les chambres très pratiques pour accueillir les invités, un stress de moins pour eux. Franchement on se remarierait bien à nouveau !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Gaëtan
    Gaëtan Envoyé le 20/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Émilie et Gaetan

    Quel lieu!
    Quel service!
    Tout est parfait quand on s'offre les services de se domaine.
    L'équipe est genial, ils savent s'adapter et faire en sorte que ce weekend soit une réussite. On aimerai y retourner tout les weekends
  • C
    Carole C. Envoyé le 02/03/2024
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Notre mariage au château d’epeysolles

    Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre accompagnement lors de notre mariage au Château d’Epeyssoles l'année dernière. Votre professionnalisme et votre attention aux détails ont grandement contribué à faire de cette journée un moment inoubliable pour nous et nos invités.
    Nous sommes ravis de pouvoir partager notre expérience.
    Encore une fois, un grand merci pour tout ce que vous avez fait pour rendre notre mariage si spécial.
  • A
    Achkhene D. Envoyé le 12/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu magique

    Un lieu magnifique pour célébrer son mariage
    En plus du lieu, le personnel est hyper professionnel, disponible et à l’écoute
    Notre mariage est très largement réussie grâce à leur travail!
    Un énorme merci
    Achkhène et Charles
  • Nayri
    Nayri Envoyé le 15/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le mariage de nos rêves !

    Nous avons eu le mariage de nos rêves grâce à un cadre idyllique et des professionnels de qualité attentifs à toutes nos demandes. Le lieu est à couper le souffle, nos invités étaient tous subjugués. Le repas était délicieux, et le service durant la soirée de mariage était de qualité. Un immense merci à Elisa et Sébastien qui ont contribué à faire de notre mariage un souvenir inoubliable.

    Réponse de Georges Blanc:

    Nayri et Jérémy,

    Merci pour ce magnifique message.
    Nous espérons vous revoir très vite

    Au plaisir,
    L'équipe du Château d'Epeyssoles
  • A
    Angélique Envoyé le 21/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu superbe

    Un lieu superbe , le personnel à l'écoute et très professionnels . Ils ont su nous guider tout au long de notre aventure, le jour de notre mariage tout était parfait, le repas était excellent, la salle très bien préparée. Nous leur avons fait confiance et nous regrettons rien. Car nous avons pu profitez de notre mariage au maximum.
    Tout était parfait !

    Réponse de Georges Blanc:

    Bonjour Angélique,

    Merci pour ce magnifique message.
    C'était un plaisir de vous accueillir au Domaine pour célébrer ce beau mariage

    Au plaisir de vous revoir,
    L'équipe du Château d'Epeyssoles
  • Melinda
    Melinda F. Envoyé le 07/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    mariage parfait !

    Nous avons choisi le château d’Epeyssoles pour notre mariage et tous était parfait ! Le repas l’organisation le personnel souriant discret toujours aux petits soins ! Un cadre magnifique ! On se sentait comme à la maison, le brunch le lendemain avec la piscine les invités étaient ravis
    Merci à toute l’équipe du château et à Mr Blanc .
    Julien et Mélinda Goffin
    Visité en juillet

    Réponse de Georges Blanc:

    Bonjour Mélinda,

    Merci pour ce magnifique retour.

    Toutes nos félicitations pour ce très beau mariage.

    Au plaisir de vous revoir à Vonnas.
    L'équipe du Château d'Epeyssoles
  • Milioni
    Milioni Envoyé le 26/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un rêve éveillé

    Mille mercis au Château d'Epeyssoles et à toute l'équipe de Georges Blanc pour avoir fait du mariage de nos rêves une réalité !
    Tout était parfait : un domaine exceptionnel, une ambiance chic et raffinée mais simple ce qui nous correspond, un restaurant exceptionnel aussi bien en configuration mariage que toute l'année car nous avons testé les 2. Que dire du petit déjeuner et surtout le brunch du dimanche qui était époustouflant.

    Notre dernier mot ne peut qu'aller à l'attention d'Elisa et Sébastien qui nous ont parfaitement accompagné avant et pendant ce weekend du 09-10 Juillet 2022 avec toujours de bons conseils et dévoués à nous et nos invités avec sympathie et dynamisme.

    Nous ne sommes pas prêts d'arrêter de recommander ce coin de paradis en Bresse.

    Solène & Thomas

    Réponse de Georges Blanc:

    Solène et Thomas

    Merci pour ce magnifique message.

    Toutes nos félicitations pour ce merveilleux mariage.
    Au plaisir de vous revoir

    Elisa
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message